Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Olejik сказал:

Да я забил на них, только бдительность теряешь с ними. На трассе и в пригородах и так знаю где камеры, чтоб притормаживать, треноги тоже всё время на одних и тех же местах стоят, к тому же их видно издалека. А в городе движение плотное, что особо и не разгонишься, светофор на светофоре. Там, где не уверен в наличии/отсутствии камер едешь 59, тогда ни за 40, ни за 60 штрафов не будет

Не, ну свои маршруты, с ними всё ясно.

А вот когда идёшь в незнакомую местность, это да, только РД + спидкам ....

8 часов назад, Aleksszlat сказал:

А вот когда идёшь в незнакомую местность, это да, только РД + спидкам ....

РД с GPS, вполне, справляется один.

Только что, wrighty сказал:

РД с GPS, вполне, справляется один.

Так с GPS и есть спидкам. GPS в РД для этого и нужен.

Радар и регистратор все в одном,на что стоит обратить внимание?

сейчас регистратор сяоми, уже лет 8 работает, но в последнее время начал перезагружаться

14 минут назад, Dumus сказал:

Kalinidos тоже был глюк, проблема была решена заменой аккумулятора 

Возможно и АКБ, он без шнура даже 30 сек не держит заряд.

С треногами и камерами навигатора подставы иногда, ставят люди камеру на треногу или пост, а те кто ставит треногу не дураки,  снимают метку, и нет камеры. Либо люди едут и не ставят метку ибо на ходу в Я навигаторе это очень неудобно сделано, либо наоборот, треноги нет уже давно а метка висит...

В общем влетал под треногу не раз. Считаю навигаторы полностью не спасают, нужно дублирование. Хочу не дорогой снова купить. 

36 минут назад, Nordman сказал:

С треногами и камерами навигатора подставы иногда, ставят люди камеру на треногу или пост, а те кто ставит треногу не дураки,  снимают метку, и нет камеры. Либо люди едут и не ставят метку ибо на ходу в Я навигаторе это очень неудобно сделано, либо наоборот, треноги нет уже давно а метка висит...

В общем влетал под треногу не раз. Считаю навигаторы полностью не спасают, нужно дублирование. Хочу не дорогой снова купить. 

Ну вообще то РД всегда нежен. Ну а если брать, то только сигнатурный.

А от безрадарных камер спасти может только спидкам.

PS мобильных безрадарных камер нет в природе ...

Изменено пользователем Aleksszlat

Да понятно что сигнатура в топе, но воз и ныне там, сколько не читаешь отзывов , все пуканы рвут за качество хоть у каких моделей от все берет до ничего не видит... хз че купить из недорогого в районе 5тр

Только что, Nordman сказал:

Да понятно что сигнатура в топе, но воз и ныне там, сколько не читаешь отзывов , все пуканы рвут за качество хоть у каких моделей от все берет до ничего не видит... хз че купить из недорогого в районе 5тр

Я честно говоря таких не знаю...

Min 10 +  по мне... (а брать и "трястись" что не оповестит, ну его нах...), нервы дороже....

Я такой TrendVision Drive-700 Signature взял пару лет назад,  доволен.  До этого был ShoMe обычный какой то, орал не переставая на все,  приходилось выключать. 

Только что, ShamaTok сказал:

Я такой TrendVision Drive-700 Signature взял пару лет назад,  доволен.  До этого был ShoMe обычный какой то, орал не переставая на все,  приходилось выключать. 

7 т.руб. +  ?

Ну тогда дешевле брал конечно,  в районе 5. На Озоне за 6100 есть кстати. 

Изменено пользователем ShamaTok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...