Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

емнип, установка Арены таким способом - на землю - не предусмотрена инструкцией, соотв. прибор с нарушением установлен.

Только это конечно вряд ли поможет в случае письма счастья, разве что с инструктором очно поспорить, если тормознут.

Я еще ничего не заказал определился только стем что буду брать - но я в нем совсем не уверен. Уж лучше кранча точно...

Inspector Sigma x2

28.06.2012 в 09:55, torcon сказал:

Я еще ничего не заказал определился только стем что буду брать - но я в нем совсем не уверен. Уж лучше кранча точно...

Inspector Sigma x2

Вот мы и ждем тебя Первопроходца :) Бери ужо что нибудь.

понял завтра закажу только здесь таких нет...

28.06.2012 в 15:55, torcon сказал:

понял завтра закажу только здесь таких нет...

Какой все же? Где заказывать будешь?

Inspector X2 Sigma

брать буду в ебурге у офпреда который только оптом продает, я просто договорился что бы мне прошил и выслал. (если что в ЛС пиши я тебе его координаты дам)

а вообще их можно купить на ozone.ru, dns-shop.ru, связной - но там прошивки не самые свежие, а лучше 4.5 для сигмы там уже новшеств побольше

28.06.2012 в 16:36, torcon сказал:

Inspector X2 Sigma

брать буду в ебурге у офпреда который только оптом продает, я просто договорился что бы мне прошил и выслал. (если что в ЛС пиши я тебе его координаты дам)

а вообще их можно купить на ozone.ru, dns-shop.ru, связной - но там прошивки не самые свежие, а лучше 4.5 для сигмы там уже новшеств побольше

Прочитал, не поверишь, все 94 страницы. Мнения как всегда противоречивы. Остается ждать от тебя отчета (ты уже на этих РД много кого съел :) )

Непонятки с прошивкой, так как по умолчанию идет с 4.3, а как все говорят 4.5 намного лучше, а перепрошиться проблематично, так как надобно найти оффпреда, который есть далеко не везде.

Ну так я сведу тебя с тем кто мне высылает, он оф пред тебе прошьет 4.5 да вышлет почтой раши. Я собаку то вряд ли сьел. Я пробовал Conqueror X323, Whistler 68 pro, Crunch 214b, и еще в руках держал Inspector U5 V - советую кстати про него прочитать. Такой радар детектор за 2000-2500р это просто сказка. Тем более как я понимаю Красный Город (Нарьян Мар)? Правильно? Там помех то мало, тебе U5 больше подойдет... Дальность таже, звук приятнее, цена дешевле. Да функций отключить включить что то меньше, но они и не нужны при нормальной реализации.

30.06.2012 в 06:42, torcon сказал:

Ну так я сведу тебя с тем кто мне высылает, он оф пред тебе прошьет 4.5 да вышлет почтой раши. Я собаку то вряд ли сьел. Я пробовал Conqueror X323, Whistler 68 pro, Crunch 214b, и еще в руках держал Inspector U5 V - советую кстати про него прочитать. Такой радар детектор за 2000-2500р это просто сказка.

Я сейчас пока пользуюсь дешевым Вистлером. В основном РД нужен при загородных поездках. В этом году уже не успею купить так как скоро уезжаю на дальняк. Так что буду ждать твоего отчета.

Изменено пользователем Zamok

@torcon А на фуя на том форуме пишут отключать режим Ка? Встретил сегодня радар (не разглядел какой) в этом режиме работал.

И еще пишут отключать режим Х. У нас блин один стационарный радар то в режиме К работает, то в режиме Х. Такое вообще возможно???

Изменено пользователем Zamok

Все в большинстве радары у нас в K, в X режиме старые соколы которые уже очень редко встретишь. Решим Ka и Ku в России не используется. Ты либо поймал помеху либо у тебя детектор путает диапазоны - такие встречаются. В Ka помех дофига поэтому он их и ловит... Поэтому их и отключить нужно.

Но у Sigma к примеру говорят наоборот Ka нужно включить - так дальше берет соколы. Это просто особенность его техническая.

02.07.2012 в 10:08, torcon сказал:

Все в большинстве радары у нас в K, в X режиме старые соколы которые уже очень редко встретишь. Решим Ka и Ku в России не используется. Ты либо поймал помеху либо у тебя детектор путает диапазоны - такие встречаются. В Ka помех дофига поэтому он их и ловит... Поэтому их и отключить нужно.

Но у Sigma к примеру говорят наоборот Ka нужно включить - так дальше берет соколы. Это просто особенность его техническая.

Ну какая помеха, если я проехал мимо радара который стоял на обочине и я его видел.

Возможно у меня путаются диапазоны так как проезжая утром мимо стацрадара РД пищит в режиме К (в спину стреляет), а вечером проезжая мимо него же РД пищит в режиме Х (в лоб стреляет).

@Zamok, у меня Crunch вообще покахывает их не отдельно а парой сразу типа K/Ka а там что на самом деле сам догадывайся. Может у тебя тоже так же?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...