Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  05.07.2012 в 13:55, Zamok сказал:

Конкретно где, что бы знать. А вдруг.. буду в ваших краях.

KAZAN

Универсиада на сл год - пипец ждёт нас и мигалки

Изменено пользователем Миша Алимофф

интересно, гаи из каких регионов отправляют штрафы по месту жительства приезжих и какова минимальная сумма, которую регистрируют?

из хмао, я слышал, отправляют, даже 100 рублевые :) у нас камеры штрафуют и на 100 руб, патрули - не знаю, не попадался с таким превышением, на 300 руб - штрафуют точно :)

в тюмении и кургании, меня ловили патрули, штрафы не пришли. тюменцы останавливают за превышение 11 км/ч, курганцы меня поймали на превышении от 20 до 30 км/ч.

в челябинске, я уже не обращаю внимания на стационарные камеры, езжу почти всегда с превышением, ни разу штрафы не приходили. патрулям не попадался.

Вообще навигатор с POI спасет от стационаров на незнакомой дороге. От треног и фенов радар детектор. Они друг друга дополняют очень хорошо. Но я с навиком не езжу. я только по грибы и на рыбалку с ним - ибо всю дорогу и так знаю. А вот если на море собраться то конечно обязательно.

У нас на 100р никто не штрафует. Даже не останавливают. Стационарники заведены на 82км\час.

Пришел мне радар детектор Inspector Sigma X2. Сначала был очень обрадован молчаливостью в городе. Молчит! Конкретно молчит - притом в режиме трасса молчит! Режим А-выкл.

Я даже Ka Ku не отключал еще - молчит! Даже молчаливый Whistler - ему проиграет в молчаливости в режиме трасса - в городе. X323 и Crunch 214B я даже сравнивать с ним не буду - не гоже издеваться над убогими...

Я прямо обрадовался его помехозащищенности!

И вот еду обратно и влетаю на Арену на 300р! :D Я с кранчем успевал оттормозится на его пойманные отраженки. :)

Трачу полчаса на ментов и выписывание протокола, закидываю детей домой разворачиваюсь и опять еду через этот же радар уже с A-вкл (самая большая дальность без помехозащищенности)

Опять разворачиваюсь и включаю своего старика Crunch 214b в режиме трасса

Конечно нужно еще больше покататься - мне просто сразу "повезло" я помню как на эту же арену в этом месте и дальнобойный X323 втухал (он брал чуть раньше сигмы но там и постановка была другая). То ли арена какая то особенная довернутая, экранированная. кастрированная, то ли щитки эти прямо находка для ментов - хорошо экранируют. Покатаюсь побольше опишу - но уже сами понимаете возможность влететь на лишение прав там где 40 км.ч - существует даже с флагманом от Inspector. И спокойной езды уже мне не будет...

06.07.2012 в 07:32, Baz сказал:

интересно, гаи из каких регионов отправляют штрафы по месту жительства приезжих и какова минимальная сумма, которую регистрируют?

из хмао, я слышал, отправляют, даже 100 рублевые :) у нас камеры штрафуют и на 100 руб,...

Мне из Мск 300рэ прислали,меньше не шлют,а вот на Урале парни пишут и про сотенные письма.Жадные тама гэбэдэшники что ли?

У мне старенька Cobra-120,сколько лет и не припомню даже,обычные камеры и прочие засады ловит на пять+,Правда и на все остально реагируе,

а насчет стрелок прикупил ВР с GPS,тама карты обновляемые стрелок и не только

post-2902-0-88141100-1342260633_thumb.jpg

Изменено пользователем megranny

@torcon По видео я не совсем понял где Арена стоит.

За красно белым прямоугольным знаком, сверху которого синий круг с белыми стрелками?

Изменено пользователем Zamok

@Zamok, да за щитком красным, она так стоит что увидишь ее только на стопкадре... Смотри анотация же есть в ролике со словом Арена. Скоро в очко корове жующей на обочине траву - запихают Арену :D :D :D

Так и искал стоп-кадром.

Да блин печалька, однако.

Ждем отчетов и далее.

Скоро приучат нас к скоростному режиму все идет к этому.

Придется ставить автопилот по навигатору +9 и ехать.

На Украине классно +19 можно ехать.

Вот бы у нас приняли такое и техосмотр полностью бы отменили как у них.

Изменено пользователем Zamok

Техосмотр отменен уже везде кроме нас. Грузия Украина США. Только нам нужны причины для получения взяток.

Постановка у ментов красивая получилась, щиток убирает и отраженку и основной фон, отбойник мне дать ничего не может, так как Арена установлена перпендикулярно дороге, (угол отражения равен углу падения) то есть отраженный сигнал идет обратно на арену и в поле...

Вот глянь как залетает король РД V1 на Арену.

Притом я боюсь что мой случай даже посерьезнее будет, потому что Арена в зад определяется легче, чем вот так экранированная и перпендикулярно дороге. Мне так кажется - может я не прав конечно.

Да уж, арена це пипец((( Как хорошо что у нас их нет :D

Правда у нас город АРГУСами затыкивают..

Интересно, а как бы её взял вист и конкурер..

Изменено пользователем DIman

Проехал с Inspector Sigma по тому же маршруту где ехал с Conqueror X323

Вот прошлый ролик с ложными.

Ролик с Sigma выкладывать не стал. Причина в том что Sigma по этому же маршруту молчал и не проронил и писка... Думаю что просто ролик с моей поездкой мало интересен.

Оба РД в режиме трасса. Это как раз то что я хотел. Не переключая кнопок ездить в режиме трасса по городу и выезжать из него до моего поселка... Тишина...

Остается открытым вопрос дальности. Хватит ли ее для моих поездок. Сегодняшний залет прыти поубавил...

Sigma тише по ложным и дальнобойнее Whistler 68 pro (без SE). То есть прогресс безусловно есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...