Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем интересующимся по марке Инспектор. Как офф представитель имею и программатор и прошивки. Всем кому нужно, прошью бесплатно. Затраты на транспорт конечно же Ваши. По мере возможности отвечу на все вопросы касаемо детекторов. Опыт и ассортимент используемых моделей думаю позволит. В Физике и математических моделях конечно не имею глубоких познаний, но именно визуальные ощущения, штрафы и соскоки накопились в приличном колличестве.

Отвечая на сообщение о Конкуре 523, это не доработанная версия, а наоборот ухудшенная. Конечно же при её создании врят ли хотели сделать модель хуже предидущей, но так вот получилось. Как минимум с ним пропуск Искры и Бинара.

06.01.2013 в 08:26, Rfractal сказал:

А что скажите про радар инспектор? Хочу купить до 5000 рублей.

Сигма с прошивкой 4.7 обойдётся в 4200 с моей доставкой.

11.01.2013 в 11:44, ZiG сказал:

Нормальные РД. Модель U5 с новыми прошивками вообще один из лучших РД в диапазоне бюджетных.

Стрелку не берут ессно.

У всех (предположительно) моделей есть проблемы со старыми радарами в Х диапазоне, типа Сокол-МС. Если у вас их нет - можно брать, своих денег стоит.

Для Инспекторов разработана плата стрелколов и скоро начнётся их внедрение в детекторы. Так же есть возможность детекторы на руках оснастить этой платой, но придётся на Москву отсылать. Все вопросы через меня. Ценник обещают гуманный.

@Best-Radar, у меня с прошивкой 4,5.

Мне надо уже что ли прошивать снова? :facepalm:

Best-Radar писал:

Для Инспекторов разработана плата стрелколов и скоро начнётся их внедрение в детекторы.

Так вроде у ГИБДД конфликт с теми кто СТрелку разрабатывает и устанавливает, и вроде теперь ее не будут обслуживать...

Что-то такое в новостях было буквально месяц или чуть меньше назад.

11.03.2013 в 18:59, Michael сказал:

@Best-Radar, у меня с прошивкой 4,5.

Мне надо уже что ли прошивать снова? :facepalm:

Так вроде у ГИБДД конфликт с теми кто СТрелку разрабатывает и устанавливает, и вроде теперь ее не будут обслуживать...

Что-то такое в новостях было буквально месяц или чуть меньше назад.

Да не обязательно. 4.6 вообще не имеет изменений, а 4.7 считай сервисная прошивка. Предотвращающая мелкие проблемки при длительном использовании.

Про Стрелку думаю не будет революции. Слишком много карманов уже в предвкушении открыто. Единственное что сиогли шумихой добиться, это приведение в порядок системы замера, синхронизации изображения со скоростью и правильной фиксации. В двух словах, Стрелка теперь замеряет скорость в зоне работы панорамной камеры(50-100 метров). Это для соблюдения контроля рядности и трассировки объектов. Слишком много было приписок чужой скорости. Так что Стрелка будет. Но вот разворот её в спину не загорами. Уже есть две таких установки. Всё протестированно и работает.

я с 4.5 сигмой отлично живу не глючило ни разу. Не обязательно @Best-Radar, прав.

13.03.2013 в 05:51, DIman сказал:

а я на 899 конкурер заглядываюсь..

Ну ты про него и так всё знаешь))) рд форум поди не хуже меня перечитал))))))

13.03.2013 в 06:00, Best-Radar сказал:

Ну ты про него и так всё знаешь))) рд форум поди не хуже меня перечитал))))))

Не, пока особо не читал. Минусы на вскидку - тихий динамик.

13.03.2013 в 06:03, DIman сказал:

Не, пока особо не читал. Минусы на вскидку - тихий динамик.

Да не такой уж он и тихий. Полно детекторов которые реально тихие. К примеру СтритШтормы.

13.03.2013 в 06:35, Товарищ Дынин сказал:

Каково мнение про 8040?

Смотря где с ним ездить. То что чуйка офигенная, это понятно, но и помех не мало. Для трассы самое оно, для города не очень. И чем крупнее город, тем менее комфортно с ним ездить.

Для города они практически все бесполезны. Интересовало именно за городом. Насколько адекватна цена и в сравнении с аналогами?

13.03.2013 в 07:24, Товарищ Дынин сказал:

Для города они практически все бесполезны. Интересовало именно за городом. Насколько адекватна цена и в сравнении с аналогами?

Позвольте не согласиться и спросить, на основании каких данных Вы решили что для города детекторы бесполезны?

По поводу адекватности. Если чуть чуть добавить, то лучше взять Белтроникс 940i. Этот и дальнобойнее и надёжнее. В городе будет себя вести так же по помехам.

Если сравнивать, то опять же что Вам важнее? Дальность или помехозащищённость? Ибо одновременно это встречается только в Валентине и Эскортах. Остальные либо слабже по чуйке, либо помех много собирают.

Бесполезны для меня. Основную часть времени передвигаюсь в родном городе по знакомым местам. Скорость превысить практически невозможно. А вот для поездок за городом или в незнакомые места радар и интересует. Ценовая категория не выше 8040 (это примерно 7700 если не ошибаюсь). Неужели достаточно древние Белтрониксы и Экскорты превосходят более свежие модели? Насчет Стрелок у них вроде не очень?

13.03.2013 в 07:39, Товарищ Дынин сказал:

Бесполезны для меня. Основную часть времени передвигаюсь в родном городе по знакомым местам. Скорость превысить практически невозможно. А вот для поездок за городом или в незнакомые места радар и интересует. Ценовая категория не выше 8040 (это примерно 7700 если не ошибаюсь). Неужели достаточно древние Белтрониксы и Экскорты превосходят более свежие модели? Насчет Стрелок у них вроде не очень?

Я Вас наверное удивлю, но все до единого детектора строятся на технологии 25-и летней давности и с тех пор ни чего нового не было разработано. А древности Белтроникса, Эскорта и Валентина с их добротностью подгонки компонентов и классности комплектующих достаточно чтоб до сих пор оставаться лидерами во всех номинациях(ну естейственно кроме Стрелки)

Можно дам одну рекомендацию? Не смотрите на время появления детектора, всё зависит не от его старости или молодости, Двигатель внутреннего сгорания давно придумали и с тех пор принцип его устройства остаётся не изменным, лишь компановка изменяется, но при покупке авто мы об этом не думаем, что в тут движок разработанный сто лет назад стоит)))) вот и у детекторов так же. Есть на рынке несколько совсем недавних моделей, у которых есть пропуски Искры и Бинара, за то есть детект Стрелки. Есть модели которые треноги в спину детектят только в момент проезда, что означает залёт, за то они Стрелку ловят за километр. Как по мне, так детектору нужен не приём Стрелки, а GPS модуль с качественной поддержкой составления баз с неберущимися радарами, ведь кроме Стрелки есть Кордон, который в спину практически не ловится, есть Мультирадар, который тоже очень плохо ловится, есть Автоураган, Поток, Сова, которые вообще не имеют радарного датчика, а скорость измеряют по видео ряду. Эти радары можно вылавливать только GPS предупреждением.

А мне моя Сигма 4,5 очень и очень даже нравится! :good: Особенно в городе! :p

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...