Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Best-Radar, Конечно все видно. А почему к примеру тот же 323 не позволит такого? Или позволит?

@Best-Radar, Конечно все видно. А почему к примеру тот же 323 не позволит такого? Или позволит?

С ним не пробовал, но думаю что позволит. Правда информативности откуда идёт сигнал у него нет. К примеру в Пензенской области гоняют гайцы с Бинарами на торпедо и стреляют на ходу, так Валик мне покажет что сигнал идёт сзади, я успею глянуть в зеркало и тормознуть, не зная откуда идёт сигнал, будем искать спереди радар, а там его нет.

Нет, Вы не подумайте что я всех агитирую на Валик, просто я описываю все его преимущества над остальными детекторами.

@Best-Radar, Да все нормально. Не каждый позволит себе РД за 17 тыр. А как он показывает направление откуда стреляют? Надо на дисплей РД смотреть?

@Best-Radar, Да все нормально. Не каждый позволит себе РД за 17 тыр. А как он показывает направление откуда стреляют? Надо на дисплей РД смотреть?

Да смотреть надо, но они видны отлично даже переферийным зрением.

Да смотреть надо, но они видны отлично даже переферийным зрением.

Даже как то странно, шо в цинцинати недотумкали "допилить" свой девайс разной озвучкой для сигналов спереди/сзади )))

Изменено пользователем ModeratorSigma

Даже как то странно, шо в цинцинати недотумкали "допилить" свой девайс разной озвучкой для сигналов спереди/сзади )))

Всё вполне логично. Когда проезжаем ферму с радарами, рядом автоматические двери и ещё какие то помехи или сигналы от радаров со смежной улицы, детектор будет показывать сигнал и спереди и сзади и с боку. Думаю стошнит от такого полифонического ужаса:)

Всё вполне логично. Когда проезжаем ферму с радарами, рядом автоматические двери и ещё какие то помехи или сигналы от радаров со смежной улицы, детектор будет показывать сигнал и спереди и сзади и с боку. Думаю стошнит от такого полифонического ужаса:)

Тогда все понятно и, видимо, производитель Валика имеет чувство - когда (из-за какафонии) может наступить перебор.

Изменено пользователем kam69

Ну да. Всегда понятно когда надо становиться пай мальчиком. Особенно ярко он раскрывается когда под фоном авто дверей ставят радар, тогда появляется "лишний"источник.

@Best-Radar, Не каждый позволит себе РД за 17 тыр.

Меня жаба задушит...уже душит...задушила...

Меня жаба задушит...уже душит...задушила...

Ага, меня тоже душила. Перечислю как долго и чем:)

Стар 1011

Стар 1015

Стар 1065

Стингер 550

Стингер 650

Стингер ПРО 85

Белтроникс 65а

Кобра RU R7

Кобра RU 775

Валентин ver.3.872

Валентин ver. 3.893(настоящее время.)

Ну и конечно промежуточных которых было по две недели я просто не считаю.

Посчитав разницу между покупкой и продажей я понял что реально проиграл.

Мда. Перехвалил я конкурер 98й. Залетел сегодня на мультрадар (в лоб) плюс покатался под кордоном - по ходу движения почти под радаром ловит (

Мда. Перехвалил я конкурер 98й. Залетел сегодня на мультрадар (в лоб) плюс покатался под кордоном - по ходу движения почти под радаром ловит (

Мульт редко в лоб скорость сечёт. А Кордон даже Эскорт с Валиком плохо в спину ловят.

Езжу с Sho-me STR 525, за свои деньги отличный детектор. Не раз выручал на трассе. До этого ездил с обычным всем известным 520-м, тоже не подводил. Собственно за все мои пока 3 года езды ни одного штрафа за превышение.

Мульт редко в лоб скорость сечёт. А Кордон даже Эскорт с Валиком плохо в спину ловят.

Дык, еду еду, конкурер кря кряк, я только успеваю снять ногу с газа, и уже вижу ораньжевую вспышку... правда в базе гибдд пока что штрафов нету, но блин, если вспышка была (ораньжевая), то что-то это же да значит?

Дык, еду еду, конкурер кря кряк, я только успеваю снять ногу с газа, и уже вижу ораньжевую вспышку... правда в базе гибдд пока что штрафов нету, но блин, если вспышка была (ораньжевая), то что-то это же да значит?

Вспышка бывает и без превышения. Камера огда не может распознать номер, даёт сигнал вспышке.

ЗЫ. Порылся в недавнем архиве, наши газетчики писали что единственный установленный у нас Мульт настроен на измерение обоих направлений(четырёх полос), но фоток в лоб я пока не видел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...