Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

всё ясно. Почитал тут какой-то форум, уже не помню какой, по радарам, дак там чо-та на 740 гнали в конце 2012 года, мол, какой-то диапозон не работает, даже видео было, как некоторые 740-ые берут определенный радар-детектор, а некоторые - нет. Если у вас его покупать, с этим всё норм будет ?

ну и коротко разницу с 899 можно 740 ?

Всё правильно. Тогда представительство взяли Subini и они занизили планку цены производства, из за чего появились детекторы внешне не отличимы, но с урезанным приёмником. Такие детекторы не ловили совсем Искру и Бинар. Что происходит на производстве теперь мне не известно, мы заказываем малыми партиями под себя по своему тех заданию как раньше, с правильными характеристиками и во всех наших магазинах есть радары Искра для проверки перед отправкой.

Между 740 и 899 разницы в железе нет, кроме того что последняя партия 899 пришла с изменённой структурой озвучки. Раньше голос был громкий, а озвучка гейгера тихой, теперь наоборот. Гейгер громкий, а голос очень тихий.

и стоит ли переплачивать за A-868 ?

Это стацианарный детектор. Его раз поставил и не снимай. Только при продаже машины. Приёмные части у них одинаковы. 3008 вроде такой же, только помех у него больше.

Это стацианарный детектор. Его раз поставил и не снимай. Только при продаже машины. Приёмные части у них одинаковы. 3008 вроде такой же, только помех у него больше.

тогда в личку киньте алгоритм покупки 740, цену и как скидку заиметь

тогда в личку киньте алгоритм покупки 740, цену и как скидку заиметь

Ответил.

1) радар детектор должен быть в верхней части стекла - если не так переделывай.

Сильно улучшает?

@Zamok,

на торпедло

вверху стекла у зеркала

а вот так я залетел - когда по не опытности положил сигму на торпедо (только получил ее).

Но у меня машина низкая - картинг. У меня эта проблема остро стоит. Возможно мой верх лобового стекла - это уровень твоего торпедо на форестере. Но я все равно бы советовал поднять детектор - получишь более адекватную информацию.

Внизу торпеды ловит очень плохо, ехал тут в Тюмень по трассе тренога стояла в канаве в лоб встречному потоку, так он ее увидел только когда я с ней поравнялся(хотя ее глазами уже заметил раньше радара).Когда я ее проехал сигма пищал совсем недолго метров 50 и всё. Так что обязательно ставить повыше. Ложняки с ним тоже были, прошивка последняя помомему 4,7.

Обратно ехал с 323 ложняков не больше чем с сигмой.

Изменено пользователем mihailo

при такой установке и премиум даст скромненький результат. Весь сигнал "в поле" отражается. Хорошо что таких установок единицы. А в целом согласен, для бюджетных моделей лучшее место детектора возле зеркала заднего вида.

Обратно ехал с 323 ложняков не больше чем с сигмой.

Где покупался 323? Если в Китае, то возможно приёмник на РОР урезан, такие детекторы мега тихие по помехам, но и ручные фоторадары не ловят.

Где покупался не могу сказать точно. А к ручным фото радарам какие относятся? Пока с ним пропусков радаров не было сигналил на всё.

И стоит ли в 323 отключить Х диапазон.

Где покупался не могу сказать точно. А к ручным фото радарам какие относятся? Пока с ним пропусков радаров не было сигналил на всё.

И стоит ли в 323 отключить Х диапазон.

Ручные фото радары это Бинар и Визир. Так же можно сюда приписать Искра-Видео. Ставится в машину и стреляется одиночными.

По поводу Х надо знать есть ли на вооружении в Вашем Гаи радар Сокол. Если есть, однозначно надо держать включённым. Если нету, выключайте. Больше радаров в Х диапазоне нет.

да вырубай X нету уже ручных не то что соколов...

да вырубай X нету уже ручных не то что соколов...

Чувашия, Нижний, Краснодар, Ростов и Москва. Больше народ не отписывался по Соколу.

Про фото радары понял, у нас с ручными фото радарами попадаются по городу

@mihailo, они все К режима скорее всего... Послушай что тетка скажет когда такой стрельнет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...