Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  02.08.2013 в 13:32, Best-Radar сказал:

По чём обошёлся?

6535 р. сам 400 р. за доставку и 180 р. за оплату через Мани.,но обещали до 10.08 13 доставить.

02.08.2013 в 14:05, Best-Radar сказал:

У меня они по 6500 с бесплатной доставкой пришли)))))

кстати, посылку получил, сегодня к компу подключу, завтра тестить будем.

спасибо.

02.08.2013 в 14:05, Best-Radar сказал:

У меня они по 6500 с бесплатной доставкой пришли)))))

а мне обновлять как 740rus ? или eng ?

правильно ли я понимаю, что каждый раз он обновляет не только gps точки, но и прошивку ?

а gps точки скидываются все что есть в картах speedlineonline ?

Нет не правильно. Прошивку он сливает на сервер и обратно её же заливает

ok

просто голосовые сообщения - самое долгое что он обновлял :)

карты все возможные ? Т.е. c rdupdate нет возможности выбора какую карту обновить ?

Голос оч долго обновляет. Карты для абдейта считай перетряхают.

03.08.2013 в 05:45, voka65 сказал:

Какой драйвер мне надо скачать на компе стоит Виндус 7.

Ни какой. Всё автоматом установится.

03.08.2013 в 05:47, Best-Radar сказал:

Ни какой. Всё автоматом установится.

И обновления все тоже установятся.Да и ещё хотел спросить заводские установки перенастраивать ненадо с ними нормально прибор будет работать?

обновилось семейство вистлеров, берёт срелку, но будьте внимательны, модели с ЖПС не имеют активной карты стрелок! а только предупреждение о превышении лимита скорости!

Nordman писал:

модели с ЖПС не имеют активной карты стрелок!

это вот вообще фигня такая... как отличить, радар-детектор берет стрелку по излучению или по картам и базе ? Последний нафиг не нужен, эмуляция йопт :facepalm:

10.08.2013 в 05:36, Gubkin сказал:

это вот вообще фигня такая... как отличить, радар-детектор берет стрелку по излучению или по картам и базе ? Последний нафиг не нужен, эмуляция йопт :facepalm:

Обычно радарной частью раньше берёт чем ГПС предупреждает, но вот есть Стрелки которые в спину установлены и их радарной частью не выловить чтоб оттормозиться, тут только ГПС в помощ, да и не забываем что окромя Стрелки есть что ГПСом видеть. Список не маленький малошумок и неберучек рисуется и часть из него в принципе не использует излучение для определения скорости, читай против них привычный детектор 146% бесполезен. Именно по причине наличия кучи всякой гадости я и рекомендую к покупке не детекторы с возможностью детекта Стрелки, а детекторы без такой возможности, но с ГПС. Они реально дают больше защиты и имеют больший полезный функционал.

Вот и задумаешся, нужен ГПС, или эмуляция нафик йопт :)

По поводу дублежа оповещения о Стрелках в моделях способных её детектировать и оснащённых ГПС, я вносил предложение вырезать из баз Стрелки кроме тех что в спину стреляют, но в итоге согласился что местоположение Стрелки не изменят(соответственно и координаты тоже не изменятся), но развернуть её в спину могут..... и оперативно исправлять базы не получится, да даже если и получится, пользователи могут не интересоваться обновлениями и проморгать необходимость обновления базы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...