Перейти к публикации

Kixx G1 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Прочитал все 8 страниц темы и пришёл к выводу, что в моего лёху это масло залетает на ура. Меняю до 7000 км,  трасса - 80%, город - 20%.

Сейчас докатаю 2000 на идемитсу и буду брать это. Надеюсь, что мотор не отрыгнёт его).

Изменено пользователем PFW_NEMESIS

PFW_NEMESIS правильно думаешь. Оно не хуже Idemitsu Zepro ничем. :)

01.09.2022 в 12:37, torcon сказал:

PFW_NEMESIS правильно думаешь. Оно не хуже Idemitsu Zepro ничем. :)

Думаешь прям настолько хорошее? Чет цена прям в два раза разнится)

Deniskarx8 считаю да, выложу видео, то что думаю по этому маслу в вск (если успею смотажить, столько работы что порой планы не сходятся с реальностью). :)

torcon Вот надо было его сразу же и заказывать!) Прочитал ещё про G-Energy SYNTHETIC FAR EAST 5W-30, тоже подходит. Теперь не знаю что брать из этих двух. :)

При всём уважении к импорту, Роснефть FE предпочтительнее за ту же цену, для японцев и корейцев без прямого впрыска. С нестандартным топливом с моющими присадками в прямом впрыске.  Исключение двигатели с LSPI

Kixx G1 5W-30 API SP (VOA BASE) копия.jpgRosneft Magnum Ultratec FE 5W-30 (VOA BASE) копия.jpg

Добрый день, подойдёт ли это масло в kia Optima 2,4 GDI 2017 допуск A5/B5? Машина жрёт масло 2 литра на 7,5 тыс. Пробег 89 тыс.

Приветствую. Подскажите пожалуйста, что лучше будет для мотора nissan xtrail t32, mr20dd(прямой впрыск)?

Масло из этой темы L215344TE1 или же все таки L210744TE1?

Изменено пользователем LaiNR
5 минут назад, LaiNR сказал:

Приветствую. Подскажите пожалуйста, что лучше будет для мотора nissan xtrail t32, mr20dd(прямой впрыск)?

Мне только что ответил этот мотор - любое.

2 часа назад, dimm7777 сказал:

Мне только что ответил этот мотор - любое.

А где и кто ответил? Что-то посмотрел обе темы, не нашел ответа.

Изменено пользователем LaiNR

Смотрел на это масло. Чуть не купил. Хотелось бы пояснения - по какому параметру не подходит для дизеля?

msgem по стандартам оно не подходит, нет дизельных стандартов... А значит и по каким то параметрам требованиям для определенных конкретно взятых дизельных стандартов.

LaiNR 

16 часов назад, LaiNR сказал:

примерно одинаково будет. API SP прямой наследник ASI SN+. :)

Syrup устно в моем понимании оно подойдет и даже лучше будет за счет меньшей золы для GDI, но Вам все таки производителем требуется ACEA A5 5W-30. 

Вот например вариант https://www.oil-club.ru/forum/topic/36697-zic-x9-fe-5w-30-made-in-germany-svezhee/

В емексе 3100 за 4л продается. :)

Valeruc стандарты у него только бензиновые, не разрабатывали его под дизель. Сам производитель присадки не подразумевал его использование в дизеле. А вот в чем именно разница мне не докладывают. Возможно загуститель просядет, возможно дисперсанты не охватывают потребности в удерживании сажи дизельных двигателей. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...