Перейти к публикации

Moly Green PRO S SP 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
53 минуты назад, Любознательный сказал:

Данила58 отлично подойдёт. :)

А стоит ли переходить с 5w30?  Всегда лил 5w30.  Но многие льют 20ки и довольны. Сейчас залито валволайн 5w30 а5 б5.  Какие вообще плюсы и минусы у этих масел,  точнее у вязкости. Безопасно ли 0w20 для этого двигателя ? При выборе смотрю на вязкость при 40с и 100с, у двадцати в районе 45при 40с а у 30ки в районе 55 . Это намного жиже? Может как то не так выразился. Извините если не по теме, но очень хочу разобраться. 

Данила58 это абсолютно безопасно, в мануале должна быть указана эта вязкость. А в Японии они на двадцатках безальтернативно ездят, насколько мне известно. Попробуйте зимой, должно понравиться после тридцаток, а там и летом перейдёте. :) Но интервал старайтесь не более 250 мч катать. 

50 минут назад, Данила58 сказал:

А стоит ли переходить с 5w30

Круглогодично езжу на 0w-20 и всё гуд (авто Камри). 

23 минуты назад, Любознательный сказал:

Данила58 это абсолютно безопасно, в мануале должна быть указана эта вязкость. А в Японии они на двадцатках безальтернативно ездят, насколько мне известно. Попробуйте зимой, должно понравиться после тридцаток, а там и летом перейдёте. :) Но интервал старайтесь не более 250 мч катать. 

Спасибо.  Попробуем. А какое посоветуйте из хороших 20к?

8 минут назад, All Exx сказал:

А смысл в 0-ке летом?

В инструкции к машине так написано, я что сделаю. 

9 минут назад, Andysibir сказал:
18 минут назад, All Exx сказал:

А смысл в 0-ке летом?

В инструкции к машине так написано, я что сделаю. 

И прямо без вариантов? А то вот в некоторых инструкциях, для сша и канады only 0W-20, except сша и канада уже 5W-30, а в некоторых (вот ужас-то) - и 10W-30 можно... можно...https://bobistheoilguy.com/forums/threads/hpl-oil-recommendations-on-a-new-engine-design-24-mazda-cx-90-i-6-turbo.374126/#post-6638873

Ребят, подскажите, на форик ске(гибрид) лучше взять данное масло, либо зепро экомедалист 0в20/аполлостейшн

Алекс919 присоединяюсь к оратору выше. В форестер гибрид можно самый простой любой гидрокряк. Это в турбофоря можно поизвращаться с GTL и PAO, а в обычный еще и недогретый гибрид - любой кряк

На синтек на ДВ не самая лучшая цена из за логистики. Можно найти S-OIL RED 9 по более низкой цене за литр. 

kixx hybrid 0w20 sp - в эту же копилку, если цена до 2500. (на синтек мне показывает цену в 2205р во владивостоке в экзисте)

(

Изменено пользователем AlexDeko
Скрытый текст
8 минут назад, AlexDeko сказал:

Алекс919 

На синтек на ДВ не самая лучшая цена из за логистики.

2023-10-30_15-54-41.thumb.png.116de5728970eb491b570022924b90b9.png

Я щяс глянул, Синтек на фарпосте Хабаровск у мну сильно дешевле, чем на маркет-плейсах :pardon:

Изменено пользователем fareastwood
картинко
20.10.2023 в 10:47, All Exx сказал:

И прямо без вариантов? А то вот в некоторых инструкциях, для сша и канады only 0W-20, except сша и канада уже 5W-30, а в некоторых (вот ужас-то) - и 10W-30 можно... можно...https://bobistheoilguy.com/forums/threads/hpl-oil-recommendations-on-a-new-engine-design-24-mazda-cx-90-i-6-turbo.374126/#post-6638873

Ну практически да. Вот у меня в инструкции к RAV4 (четвертое поколение, рестайлинг, двигатель 2 литра бензин - 3ZR-FE) написано, что 0W-20 это рекомендуемое. А 5W-30 можно заливать при отсутствии 0W-20 и при первой же возможности сменить его на 0W-20

Oil.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...