Перейти к публикации

Масла Mechanical Brothers

Рекомендованные сообщения

Масла Mechanical Brothers

1817040649_Opera_2022-07-06_141443_www_ozon_ru.thumb.png.caac0b03fb6ec7ba914460225abc96b1.png

Официальный сайт: https://mech-bro.com/

Лабораторные анализы  cвежие - VOA oil-club.ru
Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Михась сказал:

torcon согласен, отзывы бывают необъективными, сам не раз влетал с самыми разными товарами.
Но тут ситуация другая. Невозможно накрутить сотни и тысячи абсолютно разных отзывов, достаточно на них просто посмотреть.
На их фоне, негативные мнения всего нескольких форумчан - это не более чем информационный шум.

Кстати, посмотрите на рейтинги во "Всех Инструментах", где политика модерирования куда строже.

Opera Снимок_2025-04-23_113354_www.vseinstrumenti.ru.png

Нет никакой строгости по отзывам и связи   количества отзывов и количества продаж  . 

А уж тем более с качеством и удовлетворенностью клиента . 

"Здесь рыбы нет , не сверлите  ...это я говорю  директор катка ." 

Изменено пользователем Hanval Rus

Михась возможно и легко это делается. К тому же когда тебе пришли некачественные трусы, ты уже видишь их материал, пошив, качество, сразу после стирки они облезут или поменяют размер. 

А что с маслом? Масло в руках не повертишь. Мотор всякое терпит, от подделки до моноградного SAE30 - лишь бы масло было... 

Нужно делать лабораторный анализ. И мы их делали. И мы видели... А ты нас сейчас пытаешься убедить что этого не было. :) Не веди себя так, будь объективен - это только тебе пойдет в зачет в будущем. Люди тебе поверят... 

torcon я вас хорошо понимаю.
Однако ничуть не кривя душой хочу отметить, что некоторые параметры масел действительно завалены, но не критично и в целом Лакирис-масла более чем рабочие и даже нравятся многим.
А во всей этой ситуации меня больше всего возмущает поток неадекватного хейта от всего нескольких форумчан, к сожалению поддерживаемый администрацией ресурса.
Это считаю не правильным!

10 часов назад, Михась сказал:

Desert как думаешь, чьё мнение имеет бОльший вес, нескольких недовольных "умников" или тысяч покупателей, оставивших позитивные отзывы от эксплуатации продукции Лакирис ?
Ответ по-моему очевиден.

Ты действительно альтернативный. 

И, твоими словами, "как думаешь", насколько ценен отзыв, написанный человеком, у которого за 100 ОЗОН-баллов любое говно - шоколадка?

9 часов назад, Михась сказал:

нашего родного производителя :)

Чёй-то он нам родным стал? Может ты и в десны жахался с кем-то из "братьев", но за всех не пиши.

Сейчас профили людей кто пишет отзывы на озон публичные и можно зайти и посмотреть какие отзывы пишет чел и на какие товары … не так давно ради интереса пришлось почитать одного который в день пишет по несколько отзывов от подгузников для взрослых до космических аппаратов такое ощущение что человек не останавливаясь что то покупает на озон и строчит отзывы и это происходит практически каждый день , через день 

ModeratorSigma а как можете объяснить мотивацию нескольких форумчан, постоянно гадящих во всех темах ?

Михась У них аргументов больше и весомее чем у тебя - отзывы озон 

1 час назад, Михась сказал:

к сведению, баллы Озон начисляются за ЛЮБОЙ отзыв, а не только положительный!

При этом отзыв нужно оставить в течение 5 дней с момента получения заказа. За это время нужно сменить масло и проехать на нем хотя бы 2-3 т.км,чтобы сложилось хоть какое-то впечатление...

Мне кажется если бы те кто заливает это масло хоть чуть чуть разобрались бы в теме, то энтузиазма в отзывах бы резко поубавилось. По анализам же понято что надписи на канистре и содержимое вообще не коррелирует кроме того что это моторное масло. Те по сути покупая сабж ты просто заливаешь какое-то моторное масло. Оно конечно нормально отработает на мелком интервале, но зная как "здорово" относится производитель к заявлениям на банке - надо на каждую серию анализ делать, а то бац тебе просто SAE40 фиганут и зимой потом будешь стоять и недоумевать. 

Изменено пользователем prv21

bvv83 и где тут противоречие или ты полагаешь, что все покупают масла впервые? :)

prv21 согласен, анализы важны и отработки особенно (которых нет!)
но некоторые откуда то находят в себе смелость и уверенность обхезывать эту продукцию 

Изменено пользователем Михась

Вы никак понять не можете, мы будем только рады, если отечественный производитель, будет делать хорошие качественные масла, без детских косяков по анализам, соответствующих заявленному. Делайте и отношение у людей поменяется! Что толку от пустых слов?

Профи качество масла на пальце и на языке проверяют :)

Эх буревестнижа жжаль такое название прикольное и такое г внутри, а могбы быть народный хит...

4 минуты назад, ES сказал:

Эх буревестнижа жжаль такое название прикольное и такое г внутри, а могбы быть народный хит...

Мне тоже название и дизайн очень понравились ...

Надеюсь производитель читает форум и что-то поменял в рецептуре первой партии, что была в анализе.

Михась думаю,что подавляющее большинство впервые. Или те,кому все равно,что заливать в ДВС своего авто.

Хватит Вам заниматься своеобразным "инфоцыганством" в  темах откровенно некачественных масел. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...