Перейти к публикации

Масла Mechanical Brothers

Рекомендованные сообщения

Масла Mechanical Brothers

1817040649_Opera_2022-07-06_141443_www_ozon_ru.thumb.png.caac0b03fb6ec7ba914460225abc96b1.png

Официальный сайт: https://mech-bro.com/

Лабораторные анализы  cвежие - VOA oil-club.ru
Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, CAHEKHH сказал:

Morgot вам можно только посочувствовать.

Кроилово ведет к попадалаву! 

Да ну? Неужели у вас есть практический негативный опыт использования этих масел или решили подпеть горстке местных оголтелых? :)

Михась я вижу анализы свежего масла от Лакирис, понимаю себестоимость производства, ни один "любитель" Этого бракодела, не выкладывал анализа отработки этого масла. 

9 часов назад, CAHEKHH сказал:

Михась я вижу анализы свежего масла от Лакирис, понимаю себестоимость производства, ни один "любитель" Этого бракодела, не выкладывал анализа отработки этого масла. 

Ждем анализ отработки от форумчанина Morgot, больше похоже не от кого)).

Изменено пользователем Roman.S75

Михась Ушел в бан до конца июня .

какой то полный идиотизм и не уважение ко всем 

23.04.2025 в 01:20, Михась сказал:

Нормальные у Лакириса масла, учитывая их цену, собственно и анализы на форуме это подтверждают :good:
Поменьше слушайте местных хейтеров, любящих обсирать отечественных производителей. 

Лыко да мочало, начинай сначала

Цитата

вопрос по маслу считаю закрытым и снова брать продукцию Лакирис не намерен

Четыре анализа от этого производства, три с превышением CCS, один с превышением NOACK. На левых, не соответствующих заявленным спецификациям пакетах. 

Буревестник Авто С3 5W-40

Буревестник Авто 0W-20 API SP

Как будто масла мешаются от руки. И нам еще будут рассказывать, какие мы "не объективные" "эксперты", "оголделые", итд. Жесть :D 

2 часа назад, torcon сказал:
Четыре анализа от этого производства, три с превышением CCS, один с превышением NOACK. На левых, не соответствующих заявленным спецификациям пакетах. 

Буревестник Авто С3 5W-40

Буревестник Авто 0W-20 API SP

Как будто масла мешаются от руки. И нам еще будут рассказывать, какие мы "не объективные" "эксперты", "оголделые", итд. Жесть :D 

Забыты ещё 3 анализа этого производителя:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/81628-shikana-0w-20-api-sp-svezhee/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/81629-shikana-5w-40-api-sp-svezhee/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/81631-lakiris-5w-40-api-sncf-svezhee/

Итого - 7 анализов из 7 с косяками

Парни я тут еще не заменил масло, у меня несколько литрушек и одна большая канистра , даты производства разные. Мне надо сделать тест нового масла и потом отработки ? или новое не обязательно ? 

и сколько стоит этот тест и где делают в Москве скиньте ссылку , некогда искать. Если не сложно конечно. 

Кто там писал про кроилово=попадалово , масло то не самое дешевое да и хочется понять умеют ли у нас делать или нет.

Планирую проверять визуально капельным тестом каждую тысячу км и если что не так то заменю. 

вопрос то не в деньгах а в проверке отечественного производителя(не из огромных компаний) 

По мне так частная компания должны больше учитывать проверку качества при производстве для удержания репутации и увеличения продаж... 

и кстати у меня масло 5w30 C3 , не нашел теста на такое, блин заморочится что ли и сделать тест все таки на новое масло. 

Сам Механик  что ли  хочет  " проверить" эти масла . Беру попкорн.

Это будет  хороший сериал .

Изменено пользователем ModeratorSigma
Выбирай слова
45 минут назад, Morgot сказал:

масло то не самое дешевое да и хочется понять умеют ли у нас делать или нет.

Morgot Не ужели не понятно, что жижи этой мешалки полная шляпа? И есть ли смысл еще делать анализ? Ну а с другой стороны, если есть желание делайте, будет 8-ой косячный анализ.

46 минут назад, Morgot сказал:

По мне так частная компания должны больше учитывать проверку качества при производстве для удержания репутации и увеличения продаж... 

В идеале по идее так и должно быть. Но к сожалению это не про наш частный бизнес, где рулит не логика, порядочность и здравый смысл, а рубилово бабла с коленки, пока есть возможность. Я думаю есть исключения, но мизер. Все имхо конечно.

1 час назад, Morgot сказал:

Парни я тут еще не заменил масло, у меня несколько литрушек и одна большая канистра , даты производства разные. Мне надо сделать тест нового масла и потом отработки ? или новое не обязательно ? 

и сколько стоит этот тест и где делают в Москве скиньте ссылку , некогда искать. Если не сложно конечно. 

Кто там писал про кроилово=попадалово , масло то не самое дешевое да и хочется понять умеют ли у нас делать или нет.

Планирую проверять визуально капельным тестом каждую тысячу км и если что не так то заменю. 

вопрос то не в деньгах а в проверке отечественного производителя(не из огромных компаний) 

и кстати у меня масло 5w30 C3 , не нашел теста на такое, блин заморочится что ли и сделать тест все таки на новое масло. 

Почему не сделать...можно до и после,будет полезно.

Здесь все описано:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/3255-faq-po-laboratornym-analizam-spisok-laboratorij-dlja-chastnyh-analizov/

7 часов назад, Stans сказал:

Почему не сделать...можно до и после,будет полезно.

Здесь все описано:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/3255-faq-po-laboratornym-analizam-spisok-laboratorij-dlja-chastnyh-analizov/

Сомневаюсь, что "до" будет полезным, разве что для истории. Эти "братишки" могут и от партии к партии эксклюзив делать. 

Изменено пользователем Толстый Макс
41 минуту назад, Толстый Макс сказал:

Сомневаюсь, что "до" будет полезным, разве что для истории. Эти "братишки" могут и от партии к партии эксклюзив делать. 

Динамику сработки посмотреть новое до заливки и слитое.

16 минут назад, Stans сказал:

Динамику сработки посмотреть новое до заливки и слитое.

Ну если только так. Индивидуально для конкретной партии и для конкретного авто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...