Перейти к публикации

Масла Astron

Рекомендованные сообщения

Масла Astron

1977175166_Opera_2022-07-07_140357_yandex_ru.thumb.png.983d4b1b3c5a4714463b20a959533ab5.png

Официальный сайт:   https://astron-oil.de/ru/

О бренде:

Скрытый текст

ASTRON является торговой маркой Duran Lubricants & Chemicals GmbH. Благодаря многолетнему опыту в области смазочных материалов и использованию новейших технологий, марка ASTRON превосходит спецификации международных спецификаций во многих областях и, таким образом, создает дополнительную ценность для автопарка.

Изготовитель: Duran Lubricants & Chemicals GmbH, юр. адрес: Rodderheide 3-7, D-33824 Werther(Westf.) Германия

Ранее фирма предлагала нам масла FOSSER.

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Astron Galaxy Longlife III 5W- 30

На форуме присутствует официальный представитель @deny-cat, прошу любить и жаловать :)

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Visoki сказал:

Завезли это масло на продажу, может делал кто анализ? Что за база, что за присадки? Хотя бы для себя понимать, что за масло.

Может вы и сделаете?!:popcorm:

Приветствую уважаемые польхователи форума! Меня зовут Денис Углик и я имею честь работать в организации ОДО "Колесоплюс",Минск,Республика Беларусь.Читаю форум достаточно давно,но до сего момента без регистрации.

С февраля 2022 года ОДО "Колесоплюс"  является импортером и дистрибьютором масла Fosser и Astron в Республике Беларусь и со своей стороны готов предоставить всю необходимую информацию и техническую поддержку исходя из моего опыта.Буду рад ответить на ваши вопросы.

03.08.2022 в 17:35, deny-cat сказал:

Буду рад ответить на ваши вопросы.

Здравствуйте, Денис. Меня интересует ASTRON 44071L Astron DSG Fluid, 1л, трансмиссионное масло. Подходит ли оно для коробок S-tronic 7 audi q5? Оригинальное G 052 529 A2/A6.

15.08.2022 в 08:58, artel сказал:

Здравствуйте, Денис. Меня интересует ASTRON 44071L Astron DSG Fluid, 1л, трансмиссионное масло. Подходит ли оно для коробок S-tronic 7 audi q5? Оригинальное G 052 529 A2/A6.

Добрый день! Да,можно использовать.https://astron-oil.de/ru/produkt/astron-dsg-fluid/

Заказал себе ASTRON Galaxy Eco GMD 5W-20, 4л код 40134l,  цена хорошая была, посмотрим...

Изменено пользователем AndreyArb

:D тема в августе умерла:D

Лохи пошли менять машины, а Денис я так понимаю уже представитель другого "германского" бренда:DD

1 час назад, Manul911 сказал:

:D тема в августе умерла:D

Лохи пошли менять машины, а Денис я так понимаю уже представитель другого "германского" бренда:DD

Все идет своим чередом,идут ресурсные испытания.У вас есть вопросы по существу или просто абы ляпнуть?

Дошла очередь и до этого масла, залил  в мотор 30км назад, поглядим, поездим

1 час назад, AndreyArb сказал:

Дошла очередь и до этого масла, залил  в мотор 30км назад, поглядим, поездим

Подскажите какое масло залили?

В Саратове у нас есть авторизованный дилер

1 час назад, deny-cat сказал:

Подскажите какое масло залили?

В Саратове у нас есть авторизованный дилер

ASTRON Galaxy Eco GMD 5W-20, 4л код 40134l, авто Форд куга 1,6 экобуст

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...