Перейти к публикации

Страшные аварии

Рекомендованные сообщения

http://life.ru/video/5734

Что меня поразило в этой аварии, чел влетел ПРЯМО В САЛОН - неужели шофер такой дебил, что не пытался отвернуть ??? ... конечно жаль, что так получилось, НО - ЗАМЕЧЕНА ОДНА НЕХОРОШАЯ ПРИВЫЧКА У МЕНТОфф (ГАЙЦОВ) - НАПЕРЕРЕЗ,нагло и очень РЕЗКО ВЫХОДЯТ, ТОРМОЗЯТ АВТО ХОТЬ ГДЕ ,создавая аварийные ситуации и НЕ УЧИТЫВАЯ того , что в ПДД написано - остановка тр. ср-ва идпс ДОЛЖНА НЕ СОЗДАВАТЬ ПОМЕХ дорожному движению !!!

Имхо - тут так скорее всего и было - вынырнули скорее всего из-за встречки ...

http://trinixy.ru/2007/09/17/my_zanovo_rod...a_15_shtuk.html

ЧТО ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ - лишь единицы из "них" - "могут" как то управлять сложным аппаратом под названием АВТО ... (И давайте , не будем начанать спор , что МЫ ВСЕ ТАКЖЕ УМЕЕМ и знаем - я буду не нов, если еще раз подчеркну - слабый пол и по физическим и по интеллектуальным , а уж про ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ способностям ЗНАЧИТЕЛЬНО УСТУПАЕТ Мужскому !) ЧТД

Другие ответы в этой теме

Zver писец машина рассыпалась просто и музыка такая печальная заиграла. Почему я и говорю покупайте только топовые модели покрышек топовых брендов - пусть дорого но спокойнее.

йебать ту люсю. нада срочно покрышку с грыжей на запас убирать

Сейчас пересмотрел ролик машину опознать не удалось, но четко видно что на дороге лежал какой то предмет, на который наехала машина и колесо разорвало. То есть тут вина не покрышек.

Вот и у нас всякой шняги на трассах валяется.

Так в ночь на 15 сентября группа молодежи во главе с 19-летним водителем решила покататься по ночному Новосибирску на старенькой, но мощной Toyota Cresta, которая принадлежала родственнику водителя.

На проспекте Дзержинского юный драйвер не справился с управлением и на полном ходу врезался поочередно в световую опору и два дерева. От удара автомобиль разорвало на несколько частей, от салона отлетели багажник и капот с мотором, а так же колеса.

В ДТП пострадали 5 человек. Четыре пассажира автомобиля получили травмы различной степени тяжести: мальчик 13-ти лет (перелом ключицы, ушибы), молодой человек – 18 лет (сотрясение головного мозга, ушиб), девушка – 19 лет (рана плеча, сотрясение головного мозга) и девушка 19 лет (ушиб мягких тканей головы). Водитель же отделался ушибами, у него произведен забор крови на наличие алкоголя. Обстоятельства ДТП выясняются.

Желаю всем такого имперского качества и безопасности!!! Меняя свою старую тойотку на какой нибудь шери в кредит или ланоз - подумайте - может старушка которую вы предаете вам и вашим детям еще жизнь спасет.

Thc6UlCl.jpg

crestabigcrash-2.jpg

crestabigcrash-3.jpg

crestabigcrash-4.jpg

crestabigcrash-5.jpg

crestabigcrash-6.jpg

Теперь представьте если бы это была ВАЗ "пятерка"?

Самый прикол недалекие люди со столичных блогов и всяких гонимых евроавтолюбительских страничках, решили что машина была распилышем или гнильем - "ну в общем да спасло жизнь пятерым, но все равно праворукое унылое гавно" :diablo:

Даже если распил (хотя пилят не так) или гнильё, а как орех крепкий. Своей скорлупой защитило придурков.

Были бы пристёгнуты, ещё меньше бы досталось.

Прошлой зимой тётка на матизе в лобовую автобусу выехала. Выкидыш аж сплющило.

Рожденные не только в рубашке но и с мозгами.

Инструктор в автошколе учил меня "Бросай каждые 3-5 секунд взляд на салонное зеркало - это спасет тебя от многих аварий - выработай рефлекс - позже ты будешь туда глядеть на автомате".

Я тут тоже спускался с Мельникайтевского моста через р. Тура - встал на светофоре возле Мосмарта. Смотрю сзади спускается с моста тягач Вольво с телегой, я смотрю он пытается затормозить, а телегу начинает складывать пополам и она обгоняет уже тягача. БААА быстрее газу на красный и убегать от него к ЧЕРТЯМ... Фура проехала намного дальше того места, где я стоял, и встала поперек дороги, ровно на перекрестке :D Как то повезло что никого не замяло...

Неправильно - выкладывать такие фотографии. Наших российских [censored by bot]ов этим не испугаешь. Мы всегда уверены, что проскочим, нас пронесет и вообще, у нас есть связи. А вот за бугром запустили вот такой ролик:

http://www.youtube.com/watch?v=VR1Cg2xHs8c&feature=player_embedded

Он рассказывает о том, насколько плохо, когда у тебя права отобрали. Могу поспорить, что эффектисность ТАКОЙ рекламы будет в разы выше.

http://www.youtube.com/watch?v=26s-MuPB9uc&feature=player_embedded

Вчера на трешке сфотографировал, утром.

Что стряслось неясно.

post-1760-0-81156300-1314423419_thumb.jpg

Очень жаль Скрябина....... Вечная память.

Лист до президентів України

Панове президенти є до вас розмова

Бо ми давно не чули від вас правдиве слово

І може я ніколи б не починав її

Та скажу вам відверто - причина у війні

В яку ви цю країну всі разом погрузили

І щоб її не було ви нічого не зробили

Невже за стільки років ви достатньо не нажили

Щоб заробляти гроші копаючи могили

Панове президенти є до вас питання

Чому ви всі живете як голубці в сметані

Тоді коли всі люди скидаються солдатам

Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати

Чому ви не пошлете на війну своїх синів

Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно

Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків

Скажіть мені, невже це виглядає справедливо

Чому холоднокровно ви зливаєте країну?

І у крові своїй ви власну топите дитину

Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні

Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну!

Я хочу побажати вам , панове президенти

Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти

А всім нащадкам вашим - я хочу тільки зла

Яке ви всі разом роками готували нам!

(с) Кузьма Скрябін

Мат на мате, что хотел человек сказать - неясно. Чего добивался.

Но на концертах исправно "хтонескаче..."

темная история. вроде лояльность, все дела

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...