Перейти к публикации

Страшные аварии

Рекомендованные сообщения

http://life.ru/video/5734

Что меня поразило в этой аварии, чел влетел ПРЯМО В САЛОН - неужели шофер такой дебил, что не пытался отвернуть ??? ... конечно жаль, что так получилось, НО - ЗАМЕЧЕНА ОДНА НЕХОРОШАЯ ПРИВЫЧКА У МЕНТОфф (ГАЙЦОВ) - НАПЕРЕРЕЗ,нагло и очень РЕЗКО ВЫХОДЯТ, ТОРМОЗЯТ АВТО ХОТЬ ГДЕ ,создавая аварийные ситуации и НЕ УЧИТЫВАЯ того , что в ПДД написано - остановка тр. ср-ва идпс ДОЛЖНА НЕ СОЗДАВАТЬ ПОМЕХ дорожному движению !!!

Имхо - тут так скорее всего и было - вынырнули скорее всего из-за встречки ...

http://trinixy.ru/2007/09/17/my_zanovo_rod...a_15_shtuk.html

ЧТО ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ - лишь единицы из "них" - "могут" как то управлять сложным аппаратом под названием АВТО ... (И давайте , не будем начанать спор , что МЫ ВСЕ ТАКЖЕ УМЕЕМ и знаем - я буду не нов, если еще раз подчеркну - слабый пол и по физическим и по интеллектуальным , а уж про ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ способностям ЗНАЧИТЕЛЬНО УСТУПАЕТ Мужскому !) ЧТД

Другие ответы в этой теме

dibl

Наверное надо немного сортировать что хочешь опубликовать, это так совет на будущее. :)))

Больше не буду.

Просто название темы такое - вот и выложил первое, что на глаза попалось, причем не самое ужасное - "середнячок". Вообще у меня есть архив фоток ДТП по г. Кемерово за 2002, 2004, 2005 годы (был архив с 2001 по октябрь 2007 года - отдал, а это на компе завалялось) и 5 "фильмов" с мест ДТП по 200 с небольшим мегабайт каждый - вот в 4 фильмах "жесть" причем в 2-х с участием МЧС.

Около 18.45 на 5 км. объездной дороги г. Ишима столкнулись скутер и автокран «Урал». По предварительным данным, водитель скутера не предоставил грузовику преимущество при выезде со второстепенной дороги. 42-летний мужчина, управлявший скутером, погиб на месте происшествия, тяжелые травмы – множественные переломы и сотрясение головного мозга, получила 43-летняя пассажирка мотороллера. Женщина доставлена в больницу в шоковом состоянии.

Дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали люди, в областном центре в минувшие сутки не зарегистрировано.

ист

Началось блин, скутер с автокраном столкнулись, представляете себе эту картину, луче бы написали автокран проехал по скутеру... ;)

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1518238

Посмотрите - очень хороший фильм. Только у кого проблемы с сердцем или очень эмоциональны - не смотрите.

вот диблоиды

В подмосковном городе Дубна 15-летний Илья В. смело заявил товарищам, что ему "не слабо" лечь под колеса движущегося скутера. Те всерьез такое заявление не восприняли, чем еще больше подстегнули парня к безрассудному поступку.

Как передает LIFE.RU, вместе со старшим другом 18-летним Димой К. он пошел на пустырь, находящийся неподалеку от жилого массива. Там Илья лег на землю и подал знак товарищу. Разогнавшись на своем скутере, Дима переехал подростка и спокойно направился дальше.

Самостоятельно подняться Илья уже не смог: на место прибыла машина "Скорой помощи", которую вызвали очевидцы "подвига", и увезла парня в городскую больницу.

ист

а вы на что надеялись??? иеперь бы по больше инфы и в администрацию письмо с фото по поводу тазпромгазмяс писать!!! вот пусть думают стоит ли повышать смертность на дороге пересаживая людей на тазы.... :down:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...