Перейти к публикации

Страшные аварии

Рекомендованные сообщения

http://life.ru/video/5734

Что меня поразило в этой аварии, чел влетел ПРЯМО В САЛОН - неужели шофер такой дебил, что не пытался отвернуть ??? ... конечно жаль, что так получилось, НО - ЗАМЕЧЕНА ОДНА НЕХОРОШАЯ ПРИВЫЧКА У МЕНТОфф (ГАЙЦОВ) - НАПЕРЕРЕЗ,нагло и очень РЕЗКО ВЫХОДЯТ, ТОРМОЗЯТ АВТО ХОТЬ ГДЕ ,создавая аварийные ситуации и НЕ УЧИТЫВАЯ того , что в ПДД написано - остановка тр. ср-ва идпс ДОЛЖНА НЕ СОЗДАВАТЬ ПОМЕХ дорожному движению !!!

Имхо - тут так скорее всего и было - вынырнули скорее всего из-за встречки ...

http://trinixy.ru/2007/09/17/my_zanovo_rod...a_15_shtuk.html

ЧТО ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ - лишь единицы из "них" - "могут" как то управлять сложным аппаратом под названием АВТО ... (И давайте , не будем начанать спор , что МЫ ВСЕ ТАКЖЕ УМЕЕМ и знаем - я буду не нов, если еще раз подчеркну - слабый пол и по физическим и по интеллектуальным , а уж про ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ способностям ЗНАЧИТЕЛЬНО УСТУПАЕТ Мужскому !) ЧТД

Другие ответы в этой теме

сплошная уже перед пешеходным, на обгон выходил "легально", на пунктире :pardon:

14.03.2015 в 06:06, Sour сказал:

сплошная уже перед пешеходным, на обгон выходил "легально", на пунктире :pardon:

И что? Правила в этом случае разрешают и дальше двигаться по встречной полосе? Или всё-таки предписывают вернуться в свою полосу движения?

здесь ситуация, как мне кажется, весьма не однозначная - во-первых, сплошная линия там всего несколько метров, какой смысл возвращаться в свою полосу, а во-вторых, нет возможности вернуться туда без создания помех другим участникам движения, к тому же во время выезда на встречку предстоящий знак "пеш. перехода" можно и не увидеть.

Оффтоп
Обоюдка 100%.
Если начал обгон через прерывистую, а закончил через сплошную - это уже нарушение.
1-й не убедился в безопастности обгона,
2-й не убедился в безопастности выезда с прилегающей.
  Sour писал:

во-первых, сплошная линия там всего несколько метров, какой смысл возвращаться в свою полосу, а во-вторых, нет возможности вернуться туда без создания помех другим участникам движения, к тому же во время выезда на встречку предстоящий знак "пеш. перехода" можно и не увидеть.

1. Пусть хоть сколько,но это сплошная разметка. Совсем недавно читал на Д2,как мужик на трассе на прерывистой начал обгон,а завершил на сплошной - состоялся суд,стоял вопрос о лишении. В итоге штраф 5 тыс. кажется.

2. Значит не выполняй обгон,если не уверен,что не создашь помехи другим участникам движения.

P.S. Жалко водителя,выезжавшего со второстепенки. Из-за таких мудаков,как рег,страдают другие люди.

Изменено пользователем dmlazarev

Это ты один из 100 такой - остальные полный капец! Дяди за 40 (как я) не ездят от Мурманска до Питера (1450 км) за 17 часов, ночью стараются не ездить (спать стареньким хотца), в шашки на дороге не играют, стараются быть предсказуемым, сначала включают поворотник, потом смотрят в зеркало, потом перестраиваются. а не наоборот...Ну и т.д. и т.п.

21.06.2015 в 17:29, tipchic сказал:

Хз, про срединную скорость под 200 на трассе слышал как раз от дядек на крутых джипах типа гранд чероке.

11 лет стажа... а такой дурак... но уже погиб

http://www.yaplakal.com/forum11/topic1141465.html

Виновной назовут шкоду, 99%.

Однако обгонять в такой ситуации, когда тут фура, там фура. сужение полосы и еще тормозящая машина впереди. :crazy:

Не могу назвать погибшего не виновным.

Ожидаемо.

По твоему, кто виноват? Если мне склероз не изменяет, то при перестроении, водитель ОБЯЗАН пропустить попутные т/с! Или нет? Другое дело, что водителю тАЗа надо было Шкоду бить! Тогда остались бы живы, как минимум, еще и страховку бы получили, ибо вина Шкоды - 100%. Да и водила с регистратором, тот еще конь (лошадь)! Кто за городом в левом ряду ползет при свободном правом????И это! Я бы водятла Шкоды кончил бы прямо там. И про обгон при окончании полосы...Шкода не обгонять ли собиралась фуру, когда уже стрелки завершающие видны????

Изменено пользователем coronamark2

Пацаны возраст тут не причем, если дурак это и в 18 проявляется и в 45 - видел достаточно :)

tipchic писал:

Ехал бы 70, аварии бы не было.

сидели б все дома и было б вообще прекрасно

22.06.2015 в 02:27, tipchic сказал:

Яж написал... гаишники признают шкоду виновной.

Однако по человечески виноват исключительно водитель 10ки.

Он нарушил скоростной режим, не правильно оценил дорожную ситуацию. Не ожидал торможение грузовика и торможение шкоды. Стал обгонять в очень рискованной ситуации, там сужение полосы и ему после обгона пришлось бы пересечь сплошную или очень жестко подрезать шкоду.

Там сплошная, повороты. Там знак стоял 70 или меньше. Посмотри с какой скоростью едут все, в том числе и встречка и регик.

Ехал бы 70, аварии бы не было.

Зашибись!!! Т.е. то, что Шкода начала перестраиваться, не убедившись в безопасности маневра и не пропустив попутное т/с, это так, ни-о-чем????? Я пока даже не нахожу, что Вам сказать! 10-ке вполне бы хватило скорости (не ехал больше 89 км/ч - ничего не нарушал) и места для объезда фуры. А то, что Шкода тоже собиралась обгонять фуру,и впихнула 10-ку на встречку, ни-о-чем? А то, что владелец регистратора полз в левом ряду за городом - то же нормально?

Признают виновным Шкоду и правильно! Я б его вообще закрыл бы!

невнимательность и излишняя самоуверенность обоих водителей легковых авто. инспектор составивший протокол в пользу выжившей наверняка имел в этом материальную заинтересованность

В отношении заявлявшего здесь tipchic, о том что он самый умный, по факту является самоуверенным чайником. то есть такие и есть причина многих ДТП

22.06.2015 в 15:20, tipchic сказал:

У меня к вам вопрос, вы каждый раз врезаетесь в того кто не прав на дороге?

И сколько машин долбите? Штук 10 за день?

Это так же как с пешеходами.

Если пешеход из кустов ломанется под камаз на пешеходнике он будет прав по букве закона.

И будет не прав с любой другой точки зрения. А еще мертв.

Ты сначала ответь на мой пост!

22.06.2015 в 16:00, tipchic сказал:

А вопрос где?

Не знаю почему регик ехал в левом ряду.

Ехал он с разрешенной максимальной скоростью

По твоему, кто виноват? Если мне склероз не изменяет, то при перестроении, водитель ОБЯЗАН пропустить попутные т/с! Или нет? Другое дело, что водителю тАЗа надо было Шкоду бить! Тогда остались бы живы, как минимум, еще и страховку бы получили, ибо вина Шкоды - 100%. Да и водила с регистратором, тот еще конь (лошадь)! Кто за городом в левом ряду ползет при свободном правом????И это! Я бы водятла Шкоды кончил бы прямо там. И про обгон при окончании полосы...Шкода не обгонять ли собиралась фуру, когда уже стрелки завершающие видны????

Зашибись!!! Т.е. то, что Шкода начала перестраиваться, не убедившись в безопасности маневра и не пропустив попутное т/с, это так, ни-о-чем????? Я пока даже не нахожу, что Вам сказать! 10-ке вполне бы хватило скорости (не ехал больше 89 км/ч - ничего не нарушал) и места для объезда фуры. А то, что Шкода тоже собиралась обгонять фуру,и впихнула 10-ку на встречку, ни-о-чем? А то, что владелец регистратора полз в левом ряду за городом - то же нормально?

Признают виновным Шкоду и правильно! Я б его вообще закрыл бы!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...