Перейти к публикации

Rosneft Magnum Ultratec C3 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, Аргентум сказал:
  Показать содержимое

дерзко, но кардиналу простят

Скрытый текст

не, там другой лось. Не Вежливый. Вежливый возможно "Добрый вечер" всем говорит)))

Ну совсем неприлично дёшево стало стоить... 1820₽ за 4л. Может затестим??? Кто что думает??? 

Screenshot_2024-09-19-00-11-12-356_com.android.chrome.jpg

44 минуты назад, Карамболь сказал:

Сгодится в двигатель TANK 300? Требует С2(или С3)

Сгодится.:)

Seilenos А инфа откуда? И я думаю, что все одобрения после внедрения китайских присадок в отечественные масла априори потеряли все одобрения и допуски по европейской или американской классификации...

А масло, как по мне, слабое очень. Мотор CAXA его уработал тысячах на трех, если не меньше. Угорает, и по каплям на картоне (которые капают на пол СО ЩУПА, когда я его вынимаю, а у меня в гараже пол картоном застелен) вообще картина такая себе. Рядом "отпечатки" некогда свежих капелек того же масла были - и там красота.
Понятно, для того, чтобы утверждать, нужен анализ. Но я свое лишь мнение публикую.

Может на подделку нарвался, но вряд ли, брал в В.И. (кому надо, тот поймет, что за магазин).

Изменено пользователем Ivan_L
29.01.2025 в 18:58, Ivan_L сказал:

А инфа откуда? И я думаю, что все одобрения после внедрения китайских присадок в отечественные масла априори потеряли все одобрения и допуски по европейской или американской классификации...

В моем посте выше ссылка на оф документ ФВ от января 2025. Газмяс тоже вылетел, но Лук остался на месте.

Что до остального текста: Роснефть никто подделывать не будет. Я меняю раз в год (в районе 250 моточасов и 6-6,5 тысяч) на обновленной присадке ужор где-то грамм 150-200 на тысячу (на инфеуме было грамм 100). Но тут вопрос, как ездишь - я периодически даю жару.

Изменено пользователем Seilenos

Seilenos , да и машина ваша не новей становится с каждым днём :D

Так , что дело может и не в бобине ...

Изменено пользователем Fujik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...