Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Близится замена масла в коробасе. Накопал от представителей маркировку рекомендуемого масла для данной коробки, а именно Fuchs Pentosin FFL-7A. Но вот найти я его не могу именно FFL-7, есть FFL 2,3,4, а 7 нет нигде. Подскажите кто знает как его найти?

Другие ответы в этой теме
1 час назад, dimm7777 сказал:

Что мешает самостоятельно прочитать или узнать, что такое индекс вязкости и на что он влияет? 

Если лень постаться ради себя, зачем кому-то стараться ради вас?

Главное знать как он влияет именно на эту акпп, а умничать и я умею, не знаете, проходите мимо.

1 час назад, amstrad сказал:

Главное знать как он влияет именно на эту акпп, а умничать и я умею, не знаете, проходите мимо.

Ну, так прочитайте, и узнаете, вместо того, чтобы умничать)))

2 часа назад, dimm7777 сказал:

Ну, так прочитайте, и узнаете, вместо того, чтобы умничать)))

Где прочитать? На заборе? Я и обратился сюда, что бы знающие люди направили на правильный путь. 

5 минут назад, amstrad сказал:

Где прочитать? На заборе? Я и обратился сюда, что бы знающие люди направили на правильный путь. 

Например, ввести в поисковике внизу страницы или любой поисковой системе мира "индекс вязкости ..." (viscosity index ...) и всё, ответ готов. 

Это самый "стандартный", типовой, базовый параметр или показатель любого технического масла или нефтепродукта. 

Здесь никакой тайны нет и никто лучше стандартной формулировки, размещенной в сети или нейросети, просто не придумает)))

Изменено пользователем dimm7777
2 часа назад, dimm7777 сказал:

Например, ввести в поисковике внизу страницы или любой поисковой системе мира "индекс вязкости ..." (viscosity index ...) и всё, ответ готов. 

Это самый "стандартный", типовой, базовый параметр или показатель любого технического масла или нефтепродукта. 

Здесь никакой тайны нет и никто лучше стандартной формулировки, размещенной в сети или нейросети, просто не придумает)))

Я вот понять не могу, вы ту-ой или прикидываетесь? Вопрос был какой индекс вязкости лучше именно для этой коробки, а что такое индекс вязкости думаю знают все тут присутствующие.

6 минут назад, amstrad сказал:

Вопрос был какой индекс вязкости лучше именно для этой коробки

Что за странный вопрос? Чем индекс вязкости выше, тем масло лучше. Это же очевидно...

3 минуты назад, amstrad сказал:

Я вот понять не могу, вы ту-ой или прикидываетесь? Вопрос был какой индекс вязкости лучше именно для этой коробки, а что такое индекс вязкости думаю знают все тут присутствующие.

Обычно самый ценный опыт - это свой собственный. 

Если я тупой, то что, умный и находчивый тут делаешь?))) 

Я же говорю, что если хочешь узнать, то можешь узнать. 

Если лень думать и искать, то никто чужую работу делать не будет. 

Труд сделал из обезьяны человека. 

Я стараюсь не допустить, чтобы владение бмв сделало из человека обезьяну. 

10 минут назад, amstrad сказал:

Вопрос был какой индекс вязкости лучше именно для этой коробки, а что такое индекс вязкости думаю знают все тут присутствующие.

Если знаете что такое индекс вязкости, то почему спрашиваете какой индекс вязкости лучше? :pardon:

5 минут назад, Red сказал:

Что за странный вопрос? Чем индекс вязкости выше, тем масло лучше. Это же очевидно...

Не всегда

3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Если знаете что такое индекс вязкости, то почему спрашиваете какой индекс вязкости лучше? :pardon:

Потому что производитель льет масло с индексом 157, а то что в продаже имеет индекс 190-200, не думаю, что производитель специально льет плохое масло.

9 минут назад, dimm7777 сказал:

Обычно самый ценный опыт - это свой собственный. 

Если я тупой, то что, умный и находчивый тут делаешь?))) 

Я же говорю, что если хочешь узнать, то можешь узнать. 

Если лень думать и искать, то никто чужую работу делать не будет. 

Труд сделал из обезьяны человека. 

Я стараюсь не допустить, чтобы владение бмв сделало из человека обезьяну. 

Вам же сказали, проходите мимо если нечего сказать! Или вам заняться нечем? Я не нуждаюсь в ваших комментариях бестолковых.

24 минуты назад, amstrad сказал:

Потому что производитель льет масло с индексом 157, а то что в продаже имеет индекс 190-200, не думаю, что производитель специально льет плохое масло.

amstrad давайте ещё раз) , потому как вы не понимаете о чём вам пишет dimm7777 , но тем не менее пишите ему, что понимаете что такое вязкость. 

Может всё-таки вы не понимаете, что такое индекс вязкости, раз пишите такое: 

28 минут назад, amstrad сказал:

Разберитесь всё же что обозначает индекс вязкости и вам сразу станет понятно по каким параметрам нужно выбирать жидкость в коробку. 

Дмитрий_ 

Я никогда не стоял и не буду стоять между ищущим и светом истинных знаний. 

7 часов назад, amstrad сказал:

Не всегда

Для трансмиссионок? Всегда! :D

Ты бы правда почитал что ли, что это и почему так

30 минут назад, Red сказал:

Для трансмиссионок? Всегда!

Я тоже так думал, пока Зик с ИВ 152 не залил.  Классно акпп работает, теперь только его буду лить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...