Перейти к публикации

Масла Лакирис

Рекомендованные сообщения

Масла Лакирис

Сайт продавца - https://luckyres.ru

Встретилось новое масло - Масло моторное Лакирис.

Опыт работы компании «Лакирис» (с 1992 года), а также технические возможности и мощная производственная база - позволяют изготавливать продукцию по Вашему заказу. Наши технические специалисты дадут консультации и помогут Вам сделать правильный выбор, предоставят всю необходимую техническую документацию и обеспечат сертификатами на весь ассортимент изготавливаемой продукции компании «Лакирис».

578589225_Opera_2022-07-25_112717_chelyabinsk.vseinstrumenti_ru.thumb.png.21a1f63fed336784ba1d86258b1bbb1f.png   470379990_Opera_2022-07-25_113010_chelyabinsk.vseinstrumenti_ru.thumb.png.7952d29862ea490e6ed9871b64bbdcfc.png

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Лакирис 5W-40 API SN/CF

Другие ответы в этой теме

Всем привет. Стало интересно, что пишут про масло Лакирис. В общем, как обычно, больше негатива на неизвестный продукт. Ну, и я тогда напишу про свой опыт. Машина Mercedes 230 kompressor, двиг 1,8  M271. Пробег на сейчас 225 тыщ. В год проезжаю примерно 10-13 тыщ. Использование машины круглогодичное, город/трасса - 70/30. Использую зимой масло Лакирис 0w40, летом разок заливал Mechanical Brothers 5w40 (тот же Лакирис). До этого (до 2022 г. лил Мобил 5w50, но сейчас очень велик риск нарваться на паль, поэтому не беру, хотя нз из мобила на 3 замены осталось из старых запасов). Меняю в среднем через 5-5,5 тыщ пробега, фильтры раньше были колбеншмит, теперь подделок куча, и беру фильтроны (практически тот же Манн, только польский). За 2 года проблем не заметил. Двиг на мерине жрущий масло, особенно когда прохватишь, долив примерно литр. Не важно, Мобил или Лакирис, жрёт одинаково.  т.к. контроль объёма  масла в моей машине электронный, проверяю без щупа, по эл. датчику. Так что меня устраивает пока. 

Похоже, я нашел следующего испытуемого в свой двигатель!

Я тоже вот-вот попробую этот продукт на своей масложрущей китаянке Chery m11 двиг. SQRE4G16. Отпишусь по наблюдениям. Интересует зимний запуск в средней полосе необъятной. 

Corpse87 Совсем вам не жалко свою Черюшку! Не надо это чудо себе никуда заливать. 

22.10.2024 в 16:20, Corpse87 сказал:

Я тоже вот-вот попробую этот продукт на своей масложрущей китаянке Chery m11 двиг. SQRE4G16. Отпишусь по наблюдениям. Интересует зимний запуск в средней полосе необъятной. 

Раскрыть  

Сошлась китайская действительность с Российской неожиданностью . 

Ждём  развитие истории.   

Масло жрать перестанет? 

Изменено пользователем Hanval Rus
  22.10.2024 в 18:54, Hanval Rus сказал:

Масло жрать перестанет

Раскрыть  

Да она и бензин может перестать жрать после лакириса

22.10.2024 в 18:26, CAHEKHH сказал:

Corpse87 Совсем вам не жалко свою Черюшку! Не надо это чудо себе никуда заливать. 

Раскрыть  

Дороговато нынче лить разрекламированные масла... Я масло меняю 200м/ч это 4000 км пробега. Я думаю это масло не успеет в хлам сработаться лишь бы не застыло зимой. Летом провожу плановую эндоскопию и раскоксовку так как повторюсь машинка любит маслице покушать. И ей все равно лакирис или мобил. Вот на эндоскопии будет видно осел ли лак от этого чудо-продукта. 

22.10.2024 в 18:54, Hanval Rus сказал:

Сошлась китайская действительность с Российской неожиданностью . 

Ждём  развитие истории.   

Масло жрать перестанет? 

Раскрыть  

Машина начала есть масло после удаления катализатора а поскольку покупать новый я не планирую то вряд ли перестанет. И ей абсолютно всё равно какое масло есть хоть с минералкой хоть с пао и эстэрами. 

22.10.2024 в 22:28, and2949 сказал:

Да она и бензин может перестать жрать после лакириса

Раскрыть  

М11 кстати имеет вполне себе хороший аппетит 13,5л. И то летом. Стоит оговориться, машина на вариаторе а я люблю притопить отсюда и расход бензина.

Corpse87 смотрите анализ: зимой масло будет плохо прокачиваться при запуске, будет масляное голодание. Пакет присадок не понятно как себя поведёт. Понимаю ваше желание сэкономить, но в эти деньги можно подобрать более качественное масло, (censored)

23.10.2024 в 05:33, CAHEKHH сказал:

Corpse87 смотрите анализ: зимой масло будет плохо прокачиваться при запуске, будет масляное голодание. Пакет присадок не понятно как себя поведёт. Понимаю ваше желание сэкономить, но в эти деньги можно подобрать более качественное масло, (censored)

Раскрыть  

Видел. Да присутствует минералка, но у меня по сервисному мануалу допускается 10w. По поводу пакета так это скорее всего ричфул или подобное. Я уже лил синтек на нём, полет нормальный. Короче будет видно. Если что я конечно отчитаюсь об использовании в комментариях в этой ветке.

23.10.2024 в 05:52, Corpse87 сказал:

у меня по сервисному мануалу допускается 10w.

Раскрыть  

И что с того, что допускается? Мурзилка отменяет законы физики? Мне конечно тяжело судить, какие в ваших краях зимы мне не известно.

23.10.2024 в 06:44, LIMPkii BIZKvITik сказал:

И что с того, что допускается? Мурзилка отменяет законы физики? Мне конечно тяжело судить, какие в ваших краях зимы мне не известно.

Раскрыть  

Средняя Волга. -30 бывает но не часто и не долго. -15; -20. Это наша зима. Будем посмотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...