Перейти к публикации

GT Turbo Cot SAE10W-40 моторное масло свежее

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы услышать коментарии специалистов по маслам с присадками. Достаточно ли присадок для обеспечения заявляемых свойств?

Какие испытания в лабораторных условиях нужно проводить что бы проверить заявленные свойства ?

1 док. Информация о продукте. 2 док. Анализ МИЦ ГСМ

Информация о продукте GT Turbo Coat 10W-40_Product Information.pdfПолучение информации...

GT Turbo Coat SAE 10W-40_моторное масло (1).pdfПолучение информации...

GT Turbo Coat SAE 10W-40_моторное масло (1) копия.jpg

Другие ответы в этой теме

Щелочное маленькое для нормального интервала. При таком TBN я бы больше 5-6 тык не ездил и то с трассой. Но если есть уверенность в бензине, то можно рискнуть на побольше, но макс 7-8 тык.

Противоизносный пакет хиловат, хотя есть молибден. Словом, масло достаточно сбалансированное для указанного выше интервала, имхо.

Изменено пользователем Dimmy
  29.03.2013 в 09:15, Dimmy сказал:

Щелочное маленькое для нормального интервала. При таком TBN я бы больше 5-6 тык не ездил и то с трассой.

Тут бензиновые API. если хороший бензин(что сложно конечно контролировать) и будет все в порядке и с машиной и с маслом.

МИЦ ГСМ Щелочное число замеряет по ASTM 2896 а это на 15 % ниже чем обычно указывают (ASTM 4739)

Изменено пользователем gtbiz

Щелочное там среднее число 7 если измерять ГОСТ 30050 потому что МИЦГСМ измеряет ГОСТ 11362. На таком щелочном 5-6 тыс в тяж условиях нормально. А больше и не надо если высокощелочные мрут за 7-8 в некоторых двигателях...

Опять видим натрий - у азиатов смотрю популярно оно уже Eneos ZIC теперь Gtoil в америке так же некоторые бренды используют.

Молибден скорее всего одноядерный как в Hyunday Kia 5W30 и Liqui Moly Molygen - потому что содержание большое...

Мне тефлон интересен - интересно есть он там на самом деле, и как он на тишину влияет? Это масло должно быть самое тихое масло молибден + тефлон и коэфициент трения низкий.

Отработка покажет на сколько его хватает, а так начальные данные нормальные...

29.03.2013 в 09:22, gtbiz сказал:

МИЦ ГСМ Щелочное число замеряет по ASTM 2896 а это на 15 % ниже чем обычно указывают (ASTM 4739)

Давайте запомним, чтобы не путать:

ASTM 2896 = ГОСТ 30050 > ASTM 4739 = ГОСТ 11362

@torcon, А если интересно ...у кого машина "шумная" ? - можно проверить, а потом заодно на тест отправить отработку.

torcon писал:

Мне тефлон интересен - интересно есть он там на самом деле, и как он на тишину влияет? Это масло должно быть самое тихое масло молибден + тефлон и коэфициент трения низкий

Разве тефлон в масле- это хорошо? Слышал крем уха, что в США вообще запрещены тефлонсодержащие добавки в масло в красивых бутылочках. У нас выпускается тефлоновая добавка в масло- ФОРУМ, ничего хорошего, как и плохого, впрочем, про неё не слышал. Изменено пользователем skorp777

я не знаю хорошо это или плохо наверняка есть побочные у него - но мне интересен - потому что этой диковинной зверюги я не видывал... :)

29.03.2013 в 16:47, 777 сказал:

Пока искал информацию по Eni наткнулся на такое - Уникальный компонент TFE (ТетроФтороЭтилен), в народе называемый "тефлоном", в отличие от широко известной молибденовой присадки, не вызывая ускоренную кор

Да и тут продукт не новый )) А у вас есть документальное подтверждение присутствия этого ТФE в масле которое вы предлагаете к обсуждению ? чего и сколько ? вот тут мы еще не увидели тефлона и его действия....а вы у итальянцев где это увидели( рекламные сайты не в счет )

Изменено пользователем gtbiz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...