Перейти к публикации

Пылесос

Nordman

Рекомендованные сообщения

Ну вот ещё проблема выбора... хорошо жить стали выбрать не можем :)

Есть желание купить моющий...

Выбора по сути кроме Томаса ТТ широко разрекламированого нет...

Все остальные Боши, Хитачи просто слоны в посудной лавке...

Может кто юзает уже или знакомые -какие недостатки и стоит ли вообще?

может лучше с "Ватер фильтром" взять??

Другие ответы в этой теме
  Цитата
Брал я пару раз моющий для дивана - вот где побегать попотеть приходится после каждой уборки По моему лукавлю то как раз не я...

я то как раз не за ленивость, а за качество уборки без последствий, как раз слив залив воды 4 раза за уборку меня не напрягает вообще, потому что виден результат - реально мешок эквивалента грязи за уборку...

А Нера стоит даже в влажном пылесосе

Цитата
Хороший пылесос ага! Правда мы им редко пользуемся, мороки много с контейнерами, жидкостями, водой, разбавлением, проливанием, пылесосим Витеком старым - им быстрее прошелся и поставил в угол"

люди как обычно по натуре хотят много пользы за минимум движений... это не проблема пылесоса ,а проблема лени людской!!!! и с этой точки зрения лень то как раз оправдываешь ты супротив качества уборки :)

С водным фильтром простой можно брать более менее брендовый в пределах 100-200$

torcon писал:
Кирби это уже не пылесос - это наноглот - за них не говорю :D

обычный пылесос которому цена максимум в рублей 30 со всеми насадками... То что мешков на полгода хватает, развод полный. Или просто часто пылесосим. Щас малой ползает так приходится по 3-4 раза на неделе квартиру пылесосить. Мешка хватает на 2-3 месяца. Хотя он не полностью забивается, а тупо мощи не хватает :)

markii так за качество уборки никто не спорит. Я начал эту дискуссию за то что можно обычным пылесосом убирать все чисто и ничего не воняет пылью не плюется. Если пылесос мощный то впринципе качество уборки нормальное. Конечно не на молекулярном уровне. Мне например оно не нужно. Я не люблю применять антибактериальное мыло при мойке рук, дезинфицировать пол Доместосом - от этого человек только загоняет себя в угол и болеет еще больше, выходя из стерильной чистоты в окружающий мир...

Цитата
так за качество уборки никто не спорит. Я начал эту дискуссию за то что можно обычным пылесосом убирать все чисто и ничего не воняет пылью не плюется

за то что можно обычным пылесосом убирать все чисто это и есть качество уборки!!

если у тебя нет Нера12 на выходе, то пылесос плюётся пылью и всяким сифаком заразным на все 100% !!! ты этого не видешь просто! как можно утверждать что нет того чего не видешь???.....

а собственно влажная фильтрация на том и построена что пылик изначально не плюётся пылью, а Нера стоит как предохранитель, тк есть вещества не смачиваемые водой.

Да мне пох что оно там плюется, чего я не вижу и не ощущаю, все живы и здоровы. Не чихаем, не пахнет, убирает! Что еще нужно? Сам недавно со мной спорил, что серебряное покрытие NanoSilver на кнопках самсунга - фигня! Теперь доказываешь обратное :) Человек 20 веков уже метет свое жилище метлой из прутьев - и как то все живы и здоровы до 6 миллиардов расплодились - не нужно преувеличивать опасность и важность того, чего ты сам то не видишь :)

ну уж не утерирй... нано сильвер - тут споры идут по поводу серебра по сей день, серебряная вода, серебряные барабаны стиралок, спреи сильвер, крема с частицами злота и тд.. по сути нано наёп, эффект не доказан либо он в предела погрешности...

мы много чего не знаем что вчухивает нам производитель, говоришь много расплодилось -как раз все последние товары жизнеобеспечения говорят об обратном - убивают нас помаленьку, шампуни, крема с ядом, яйца и мясо с диаксином и тд..

чтобы качественно прокормить 6млр народа нужно иметь отдельную планету для землеродия ... ненужно мировому правительству заботиться о нашем здоровье!

и поэтому чистота жилья выходит на первый план -это то что ты сам можешь для себя сделать!, Да стирать, дратиь пылесосить как можно лучше и чаще!

у меня вот простейший увлажнитель через неделю чёрный элемент от фильтрации гари дизельной с улицы -те же канцерогены, пылесос пыль засасывает и смачивает - шлак металургический и руду, те же канцерогены в мелкой взвеси... грибки которые вызывают аллергию пожизненную, зарабатывается годами а не днями! ...

Это всё накапливается в организме и ты ни сёдня ни завтра это не почувствуешь.. а стукнет это по лёгким по почкам и другим органам годам к 50... Щас от рака мрут 45-65 летнее население, поражаются все органы первого экологического удара ...

не нужно так скептчески подходить -не вижу что летает вокруг, значит пох...

здоровья всем! :)

Прочитал. Знаете, парни, после того, как мне показали, как работает Кирбисос, я взял его и купил. Потому что, то, что он сделал с ковриком из машины за 5 мин всухую, я добивался сутки с применением Ванишей, Профомов и пр. пятновыводителей. При этом за...ся так, как будто ж/д состав от Москвы до Владика толкал. А тут на снимая галстука,не напрягаясь...Про очистку ковров напольных я вообще молчу. Кстати, у него уже НЕРО 11...Да, гад,дорогой, да, эксплуатация дорогая, НО ОНО ТОГО СТОИТ...

Ну и темы у нас есть))

У меня уже 3 года пылесос THOMAS с аквафильтром, чистит отлично, моет отлично, в воздухе запах свежести, затрат на фильтры нету. По инструкции им можно даже просто очищать воздух в квартире. Единственно жена жалуется, что его разбирать\собирать дольше обычного пылесоса, особенно после влажной уборки - сушить надо внутренности.

А ветка такая...

@coronamark2,ну и за счёт чего это кирби очищает грязь то???

насколько помню он ведь сухой а не влажной уборки... ну просасывает он хорошо, но грязь которая впиталась и окрасила нитки ковра как он вычищает???

Там приспособа для уборки с шампунем для ковров. Я с ванишами натрахался пену взбивать в тазике, а потом ходить по мокрому ковру два дня. А тут вспенилось, шеткой САМО потерло и через час сухо - пропылесосил и все...А, вот еще что.Пыесосил микроволновку через щели для вентиляции - вентилятор охлаждения (есть там такой) крутился от потока воздуха...до среза щетки там сантиметров 5-6. Вот и думай...

30.03.2011 в 03:21, torcon сказал:

турболет какой то а не пылесос :D

Ага! Кирбисос! Фиг бы я его когда купил ЗА ТАКИЕ!!! деньги, если бы сам не увидел, ЧТО он делает!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...