Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-30 C3 (API SN, ACEA C3)

Shamhoon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Volvo85 сказал:

Ни у кого нет стабильного состава. У всех движуха , все меняют пакеты, допиливают итд. 

Да, ток про Valv не думаешь, что они туда какого-нибудь РичФулУльтраПро туда насыпят.... :))

6 часов назад, MuxauJI сказал:

Vadim238 так они паспорта предоставляют, сравните... 

Хочется не паспорта сравнивать, а масло заливать нормальное. Вроде как и думаю, что надо бы наше, родное, да и не плохое вроде как....только вот все эти сегодня то насыпали, а завтра другое настораживают у Синтека  

51 минуту назад, Vadim238 сказал:

только вот все эти сегодня то насыпали, а завтра другое настораживают у Синтека  

Вот действительно, то ли дело Мобил1 ESP 5w30 уже какой десяток лет одна и та же рецептура!

Хотя, не...это другое :D

10 часов назад, Vadim238 сказал:

Да, ток про Valv не думаешь, что они туда какого-нибудь РичФулУльтраПро туда насыпят.... :))

Молодой еще.   Все мы всё познаем не сразу, а постепенно.

39 минут назад, Volvo85 сказал:

Молодой еще.   Все мы всё познаем не сразу, а постепенно.

Возможно и соглашусь. Только вот "опытные" молчат и не дают ответа на мой вопрос :)) Видимо из-за того, что боятся тут написать "лей неправославный Валволин" или написать, что Синтек это пока еще эксперименты..... (хотелось бы верить, что будут удачными)  

1.8 cpra тоже угорело к 5000 пробега с  средней позиции на щупе до минимальной, долил оставшиеся 300 мл в бутылке, особенно после трасс угорает, но работает машина на нем отлично

17.06.2024 в 15:54, Vadim238 сказал:

Лучше это или +1000р и взять старый добрый Valv XL-III 5w30 c3 у соклубника? Понты в стиле ПАО не очень интересуют. Скорее интересна стабильность в составе, а не так, что сегодня это насыпали, а завтра то и т.д.... 

Берете паспорт серии, смотрите официальные листы допусков, к примеру MB 229.51 и видите что присадки там импортные. Если переживаете так.

17.06.2024 в 11:54, Vadim238 сказал:

Лучше это или +1000р и взять старый добрый Valv XL-III 5w30 c3 у соклубника? Понты в стиле ПАО не очень интересуют. Скорее интересна стабильность в составе, а не так, что сегодня это насыпали, а завтра то и т.д.... 

будь у меня ваг 100% выбирал бы качественный зарубежный продукт который возят и точно не подделка, сам купил синтек ильсак 0w30 9000, просто посмотреть что как, и в зиму машина будет больше стоять, иногда прогреваться и всё, чтобы чистенькое плескалось. Ради этого просто жалко заливать уже имеющийся valvoline, но и для моего мотора вообще пофиг, он с постоянными разгонами в отсечку и уже 7000 проехал на 0w20 и не съел его. Думаю и это масло себя нормально покажет, в крайнем случае солью, будет как промывка.

11 минут назад, Dk2332 сказал:

будь у меня ваг 100% выбирал бы качественный зарубежный продукт который возят и точно не подделка,

Были бы у бабушки половые признаки дедушки...

Ранее лил премиальный mobil1 esp 5w30 в свой VAG, когда он еще на топовой рецептуре был, а  в 22г после известных событий перешел на SINTEC, сделал несколько анализов отработки благодаря проводимой акции от них и понял, что на моей машине нечего испытывать судьбу с  "обновленным" mobil1 esp 5w30, да еще за такие деньги+паль, в отличии от постоянно акционного SINTEC PREMIUM 9000 5w30 C3, который предлагается по акции 4+1л за 2314 руб(468руб/л) на западном пакете Infineum P6080A, посему даже и в мыслях у меня, как у VAGовода нет перехода обратно на божественный MOBIL или что-то в этом роде.

Снимок экрана 2024-06-23 в 11.40.55.png

lord0478 я пробовал на ep6турбо это масло и вот сразу, что заметил, движок трудно раскручивается, нет легкости. прям не едет.

Раасход масла, сразу ушел 1 литр до 1ткм, на синтеке С2С3 литр уходил за 2ткм.

вот как то так.

paltus  c таким расходом масла 0,5-1л/1000км пора капиталить двигатель, а не искать чудодейственное масло)

В выходные залил в Touareg NF бензин 3.6 CMTA, посмотрю как отходит. Пробег 201 т.км Расхода не было. Планирую откатать 7 500 тыс.

Изменено пользователем mcgragor
24.06.2024 в 08:36, paltus сказал:

lord0478 на total first 0w30 расход 1л на 5ткм. Причем тут капиталить?

Ну вот не верю вы уж извините. Был у меня ваговский cncd 2tfsi и жрал он вообще любые масла. Сейчас m270 и он не жрет никакие масла и синтек в т.ч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...