Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 5W-30 C3 (API SN, ACEA C3)

Shamhoon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
41 минуту назад, MuxauJI сказал:

Paenson SINTEC PROFESSIONAL SAE 0W30 ACEA C2

Вам из синтеков нужно

Артикул 600171(литровая канистра) в эмексе есть

Мне 6 литров нужно на замену, литрушки не удобно. Эта модель масла смотрю не очень распространенная. 

Paenson асеа с2 ОЧЕНЬ не очень ра пространенное

Но я думаю любой друглй бренд будет в районе 5к или дороже

Paenson C2 это маловязкое энергосберегающее масло(HTHS от 2,9) в отличии от С3(HTHS от 3,5), разница будет только в расходе топлива, ориентировочно стакан на 100км.

lord0478 ну после с2 вы можете почувствовать что машина тупая на с3, а если бензиновый двигатель то спокойно можно лить ильсак

Вопрос по допуску 504/507 адресован в профильную тему официальному представителю. 

Изменено пользователем Schnitt

Залил в Туарег, двигатель CRCA. Проехал 11500 км на нем. Активный стиль езды. 

Ни одну риску не съело.

IMG20240907164141.jpg

Здравствуйте. До этого писал что купил масло 5w30, но я вас обманул извините. Оказывается приобрёл 9000 0w30 ни чего страшного не произойдёт если залить в двигатель CDAB 1,8?

3 минуты назад, Siniy32 сказал:

Оказывается приобрёл 9000 0w30 ни чего страшного не произойдёт если залить в двигатель CDAB 1,8?

Страшного - ничего. )

Добрый день. Дизель Тигуан 2019. Выкатываю последний старорецептурный Mobil esp. Дня два-три уже вычитываю форумы здесь, драйв, родной vw. 

Но тумана в голове не меньше.

На бензиновой шкоде попробовал полимерку и синтек оба 5-40 а3(xpro1 и 9000). 

Оба масла понравились. Ничего плохого сказать не могу (синтек правда 2000 откатал, но все ровно). 

Нужно 5.5 масла. Замена раз в 10000. Трасса 70%. Есть Вебасто. 

В корзине синтек, полимерка (описание Торкона читал)), Тебойл, NTN, Bardahl, по росту цены. Все на озоне.

Анализы отработок видел. Хотелось бы молибден, в мобиле онибыл, вроде помягче мотор работает после того, что Лили в сервисе (Кастрол по-моему).

Посоветуйте.

7 часов назад, dnugzar сказал:

Добрый день. Дизель Тигуан 2019. Выкатываю последний старорецептурный Mobil esp. Дня два-три уже вычитываю форумы здесь, драйв, родной vw. 

Но тумана в голове не меньше.

На бензиновой шкоде попробовал полимерку и синтек оба 5-40 а3(xpro1 и 9000). 

Оба масла понравились. Ничего плохого сказать не могу (синтек правда 2000 откатал, но все ровно). 

Нужно 5.5 масла. Замена раз в 10000. Трасса 70%. Есть Вебасто. 

В корзине синтек, полимерка (описание Торкона читал)), Тебойл, NTN, Bardahl, по росту цены. Все на озоне.

Анализы отработок видел. Хотелось бы молибден, в мобиле онибыл, вроде помягче мотор работает после того, что Лили в сервисе (Кастрол по-моему).

Посоветуйте.

Не уверен, что при адекватных пробегах будут колоссальные отличия. Но если удастся выцепить акционный  синтек 5 по цене 4 литров, докупить литр и залить, то вопрос будет закрыт с, кмк, оптимальным соотношением цена-качество.

Вот во всех инструментах, первое, что выдал поиск

08.10.2024 в 20:00, Siniy32 сказал:

Здравствуйте. До этого писал что купил масло 5w30, но я вас обманул извините. Оказывается приобрёл 9000 0w30 ни чего страшного не произойдёт если залить в двигатель CDAB 1,8?

В зиму только лучше.

2 часа назад, Hazy_nsk сказал:

В зиму только лучше.

Благодарю.

08.10.2024 в 17:05, знаток сказал:

Страшного - ничего. )

Благодарю.

Двигатель 1,8 CDAB пробег 253. Замена раз 7500, доливаю грамм 700 от замены до замены. Последние четыре замены Синтек, заливал Премиум и Платинум. Допуски А3/В4 и С3. Вязкость 5w30. Менял маслоотделитель стоял еще родной. И сделал видео как двигатель выглядит внутри, но загрузить сюда не могу. Сделал скриншот. Решил пока остаться на Синтек Премиум 5w30 C3. Строго прошу не судить.

Screenshot_2024-10-15-08-00-46-236_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2024-10-15-08-01-16-797_com.miui.gallery.jpg

Изменено пользователем Siniy32

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...