Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

@Mr.S,Скорее всего да, перестроилось что-то.До этого было топливо от Нефтосервис(плюс от себя добавил стенадайн) с Цч 52-53 точно не помню. Я замечал что при смене заправок первую сотню "тарахтит" потом помягче.Видимо действительно адаптируется.

На МКАДе перед Киевкой, залил ГПН, ЦИ-55, ЦЧ-53.5, смазывающая 355, фильтруемость -21. Вроде едит не хуже ЛУКойла!

А на ГПН, что на проспекте Вернадского, тупит((((

Изменено пользователем Finik

На МКАДе перед Киевкой, залил ГПН, ЦИ-55, ЦЧ-53.5, смазывающая 355, фильтруемость -21. Вроде едит не хуже ЛУКойла!

А ГПН на Вернадского с какого нпз и какие показатели у него? Паспорта бы сравнить.

Залил Танеко сегодня. ЦЧ 57,8, пятно 364, до -20. Посмотрел паспорт обычного Евро-5 и офигел: ЦЧ 59,7, пятно 425, температуру забыл.

Залил Танеко сегодня. ЦЧ 57,8, пятно 364, до -20. Посмотрел паспорт обычного Евро-5 и офигел: ЦЧ 59,7, пятно 425, температуру забыл.

Да, в Москву такие цифры кто бы привез((((

Надо было дождаться, пока какой нибудь трактор или камаз зальет себе этот Евро-5, и посмотреть выхлоп.

Да, в Москву такие цифры кто бы привез((((

Завозят. Вон, щас танеко 56 с небольшим паспорта висят, и показатель это заводской.

Завозят. Вон, щас танеко 56 с небольшим паспорта висят, и показатель это заводской.

Где?

Где?

Везде. А где то, говорят, даже полностью заводские паспорта, но это вроде в подмосковье где то. И там фирменные бензовозы татнефти видели.

Хотя нет, даже в Москве есть http://www.oil-club.ru/forum/topic/13398-dizel-tatneft/page-87?do=findComment&comment=757525

Изменено пользователем Mr.S

Надо было дождаться, пока какой нибудь трактор или камаз зальет себе этот Евро-5, и посмотреть выхлоп.

Ну ждать было бессмысленно. В 21-30 на трассе М7 врят ли бы приехал трактор или дальнобой. Да и потом за ним ехать то сколько, пока эта соляра дойдет до форсунок?) Сам наверно попробую как нибудь, или вот Залетчик пусть в каминс зальет, он наверно чаще меня бывает на Татнефти.

Ну ждать было бессмысленно. В 21-30 на трассе М7 врят ли бы приехал трактор или дальнобой. Да и потом за ним ехать то сколько, пока эта соляра дойдет до форсунок?) Сам наверно попробую как нибудь, или вот Залетчик пусть в каминс зальет, он наверно чаще меня бывает на Татнефти.

Пока по пути есть Танеко, не буду я лить ничего более ))

Вчера даже НЗ распечатал, лишь бы не лить другой дизель. В баке топлива, ровно до ближайшей АЗС ТАТнефть, Золино или Ждановский )

Лил я разное при поездке на СПб, даже полную бодягу по 26р немного от безысходности. Нихрена не коптит и даже не дымит

Изменено пользователем Залётчик

Во вторник тоже залил такое, едет отлично.

http://www.chernozemie.lukoil.ru/main/default.asp   а никто не знает откуда топливо  "ЛУКОЙЛ-Черноземьенефтепродукт" берет? С какого именно завода 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...