Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

А противоизносная присадка - это у меня обман зрения? 

Пардон, плохо рассмотрел, старею...

Пардон, плохо рассмотрел, старею...

Да лан =)). 

Хотя я согласен с замечанием, что разница достаточно большая, если сравнивать с ДТ других производителей. При том, что ЦИ 53,3 хороший, я бы сказал отличный, зачем разгонять присадками до 59 - не совсем понимаю... Но не думаю, что просто от делать нечего. Вот еще паспорт с другой АЗС (около АШАНА Мытищи, внешка МКАД).

П.С. и еще момент по выше выложенному паспорту с ЦЧ 59. По ГОСТу ЦИ = 46, ЦЧ = 51. То есть допускается разница в 5 ед. В паспорте 53,3 - 59,0 разница = 5,7.  Существенно? Не думаю...

IMG_3067.JPG

Да лан =)).

Хотя я согласен с замечанием, что разница достаточно большая, если сравнивать с ДТ других производителей. При том, что ЦИ 53,3 хороший, я бы сказал отличный, зачем разгонять присадками до 59 - не совсем понимаю... Но не думаю, что просто от делать нечего. Вот еще паспорт с другой АЗС (около АШАНА Мытищи, внешка МКАД).

П.С. и еще момент по выше выложенному паспорту с ЦЧ 59. По ГОСТу ЦИ = 46, ЦЧ = 51. То есть допускается разница в 5 ед. В паспорте 53,3 - 59,0 разница = 5,7. Существенно? Не думаю...

Хороший паспорт. Без повышающих присадок.

Да лан =)). 

П.С. и еще момент по выше выложенному паспорту с ЦЧ 59. По ГОСТу ЦИ = 46, ЦЧ = 51. То есть допускается разница в 5 ед. В паспорте 53,3 - 59,0 разница = 5,7.  Существенно? Не думаю...

Я такое ДТ залил на прошлой неделе, мне понравилось. Думаю окончательно перехожу на ГПН.

А тут непонятно - вчера залил Танеко, вроде межсезонка, а цетановое 51 с небольшим. Сегодня у них такая партия, завтра другая, не угадаешь. Следующий бак залью Лукойла Экто, пусть чуть систему помоет.

Изменено пользователем Mr.S

Я такое ДТ залил на прошлой неделе, мне понравилось. Думаю окончательно перехожу на ГПН.

Карту обязательно заведите и зарегистрируйте (на АЗС объяснят), у них для всех по моему первые два месяца двойные бонусы, оч хорошо получается - у меня за 1,5 мес уже практически на полный бак накопилось. Бонусы копятся от всех покупок (хоть кофе покупаете, хоть сигареты).

Изменено пользователем Mixa_mc

Карту обязательно заведите и зарегистрируйте (на АЗС объяснят), у них для всех по моему первые два месяца двойные бонусы, оч хорошо получается - у меня за 1,5 мес уже практически на полный бак накопилось. Бонусы копятся от всех покупок (хоть кофе покупаете, хоть сигареты).

Уже давно пользуюсь ;)

@Mixa_mc,Заметно что нет в топливе Стенадайна?Он там сейчас как чемодан без ручки, при ЦЧ 59 и плюсовой темп за бортом.ИМХО лучше сейчас просто смазку лить.Хотя кто его знает, может паспорт и не соответствует действительности и лучше перестраховаться. 

@Mixa_mc,Заметно что нет в топливе Стенадайна?Он там сейчас как чемодан без ручки, при ЦЧ 59 и плюсовой темп за бортом.ИМХО лучше сейчас просто смазку лить.Хотя кто его знает, может паспорт и не соответствует действительности и лучше перестраховаться. 

Нет, не заметно. Я тоже думаю, что если летняя такая солярка будет, то смысла нет его лить. Ну или через раз-два, для профилактики. 

Залил на трассе лукойл - мотор зашептал и побежал по другому. Потом на Газпромнефти в Пошехонье (не франчайзинг)  - хуже чем ж...па. Всегда верил газпромнефти, а тут такое. Хотя у меня на любом практически прет, но тут уж очень заметно было. Решил заправить дома полный бак Луком и проверить пробег и тягу.

@Крокодил,А у Вас Лукоил с Ярославского НПЗ?

Лукойл не бывает с Ярославского НПЗ. Там только ГПН и Роснефть м.б.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...