Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме
  10.04.2017 в 10:03, ura47 сказал:

Ребята глупый вопрос : чем сильнее соляра пениться ( ну при заправке..) ,тем она хуже ...? мне вроде так сказали :)

Любое ДТ будет пениться, т.к. это тяжелое топливо, в отличие от бензина, для уменьшения пенообразования добавляют специальную присадку...кстати, в Паспорте качества на ДТ об этом должны писать...

Изменено пользователем ValeRus

ЛУКойл ВНУКОВО на Киевке,

Смазка - 316

Топливо с Н.Новгорода

Мужик наливал 20литровую канистру, зашло с первого раза, никакой пены, и под горлышко!

Месяц назад на Татнефти лил себе Танеко, до полного, замучился утрамбововать, от первого отстрела пистолета, до полного (когда видно что в горловине стоит уже) залил 4 литра. 5 минут утрамбовывал, вот где пена!

@Finik,Подтверждаю.Но у меня литр, мож 2.Я думаю что в наших машинах узкое горло - из-за этого пена всегда.В канистрах и грузовиках другие отверстия - поэтому судить не правильно.Особенно если кто-то собирается по этому показателю судить о качестве топлива ;)  

И с каких пор Лукойл стал раззоряться на смазывающую присадку? Раньше с Нижнего не меньше 400 было.

Я, кста, ща катаю на ДТ с Лукошка, но паспорт не смотрел. На поведение оч похоже на ГПН=) В машине тишина, как на бензинке. Динамика норм, было и лучше, но было и хуже. Расход стандартный. 

Выложите кто-нибудь паспорта Лукойла, ГПН, Татнефти апрельские, кто заправлялся недавно, изучим)

Изменено пользователем koler2
  13.04.2017 в 09:01, koler2 сказал:

Выложите кто-нибудь паспорта Лукойла, ГПН, Татнефти апрельские, кто заправлялся недавно, изучим)

Я постараюсь. У меня та заправка Лукойл, на какую если поеду, то с окошком, я хз где у них паспорт, просить видимо надо будет. Самому интересно.  

@Mixa_mc,Они должны повесить на улицу.В общем доступе чтоб было так сказать.Ищи рядом с окном.
  13.04.2017 в 11:24, ПавелТ сказал:

@Mixa_mc,Они должны повесить на улицу.В общем доступе чтоб было так сказать.Ищи рядом с окном.

Хорошо! 

Не понимаю... Танеко, типа, лучше, чем евро 5, а сколько не заливал, все равно есть пена, хотя и меньше, чем у других брендов, а вот когда ехал в по Литве и Белоруссии пены нет вообще. Просто нет.

Колпино, Заводской проспект

Газпромнефть 37.80 Лукойл 38.50

post-24314-0-29163600-1492147391_thumb.jpg

Изменено пользователем interceptor

Не поехал я вчера на Лукойл, ломало круги нарезать, заправился по пути на БиПи... Едет норм, бодрячком, но смазывающую я давно такую не видел=) Цена 38-09.

IMG_3926.JPG

14.04.2017 в 07:19, Mixa_mc сказал:

Не поехал я вчера на Лукойл, ломало круги нарезать, заправился по пути на БиПи... Едет норм, бодрячком, но смазывающую я давно такую не видел=) Цена 38-09.

Интересно, если Шатоксом померить цч, что покажет?

Смазывающая на грани - даже Лукойл такое себе не позволяет. :DD

Изменено пользователем Mr.S
  14.04.2017 в 11:23, Mr.S сказал:

Интересно, если Шатоксом померить цч, что покажет?

Смазывающая на грани - даже Лукойл такое себе не позволяет. :DD

Да нормально. Это исключение скорее всего.

Залил такое ДТ. Цена 36-49.

IMG_3955.JPG

Изменено пользователем Mixa_mc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...