Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме
  10.01.2016 в 20:02, Фараон Иванович сказал:

Заправился сегодня на БиПи Климовск, еле тянет и тарахтит ((

хорошо хоть треть бака была Лука с хайгировским антигелем.

Боле туда ни ногой.

Да, там химичат чего-то. Лучше уж в подольске лей если чего. Там кстати ничего заправка была. Я в климовске раз летом залил - и в питер поехал, так у меня пафик первый раз в жизни из за солярки встал!!!!

Проездом был или тут обитаешь?:)

Кстати, на м2 в сторону области уже одна лукойл заправка открылась. Еще 2 на подходе.

Изменено пользователем GeoInc

Радомир писал:

Да и что попало в картер с маслом с этой солярой и что с ним в итоге стало?

У меня М1 ESP 5-30 кончился... До Москвы больше пол щупа сожрало масла..... - до этого от замены до замены максимум почти.... Ну и завязал я после этого с малозольниками.....

15.01.2016 в 23:24, GeoInc сказал:

Проездом был или тут обитаешь? :)

Пролётом из Ясенево на дачу в подклужье,

жена заставляет в Глобус заезжть ((

Брожу по Мерлену или тоскую в глобусовской едальне (вкусно но жир наращивается)

16.01.2016 в 19:58, Фараон Иванович сказал:

Пролётом из Ясенево на дачу в подклужье,

жена заставляет в Глобус заезжть ((

Брожу по Мерлену или тоскую в глобусовской едальне (вкусно но жир наращивается)

Не скучай,заезжай если чо :) я там рядом :)

Кстати, уже 2ой бак катаю лукойл на М2 с новой заправки + BDC - вроде ничего так.

Изменено пользователем GeoInc
  19.01.2016 в 19:57, GeoInc сказал:

Кстати, уже 2ой бак катаю лукойл на М2 с новой заправки + BDC - вроде ничего так.

Это где такая?

19.01.2016 в 19:57, GeoInc сказал:

Не скучай,заезжай если чо :) я там рядом :)

Пасиба )) Но вроде как пора на покатушки? Всё жду, когда Коуш замутит.

20.01.2016 в 11:18, Finik сказал:

Это где такая?

В сторону области после салона ниссан и рено, перед съездом на второстепенную дорогу дублер (подольск - климовск) + еще строится одна практически напротив и одна туда дальше за МЕТРО.

20.01.2016 в 14:15, Фараон Иванович сказал:

Пасиба )) Но вроде как пора на покатушки? Всё жду, когда Коуш замутит.

Щелчок накрылся, у меня покатушки каждыц день во дворе - прнижайка рулит.

Дабы не офтопить - на лукойле вроде ничешная соляра - даже на холодную - не вызывает отторжения.

GeoInc писал:

Дабы не офтопить - на лукойле вроде ничешная соляра - даже на холодную - не вызывает отторжения

к середине января-то можно и "зиму" нормальную завезти

Тащемто давеча не выдержал и снова заправился на Роснефти)) Решил им дать последний шанс. Лё шанс финаль)) Да и соляры у меня уже не было совсем чтобы ехать искать что то другое, дотянул, как обычно... Да и выбора то у меня нет по дороге - сплошная Роснефть только под разными брендами...

Заправщики в два лица мне говорили, что у них все четко по паспорту - жалоб не было, наоборот, говорят, к нам многие стараются заезжать заправляться. Ничего не стал лить специально, ни присадку ни антигель. Посмотрим. Пока по ощущениям все ок, едет бодро, не тупит, кста этой ночью было -14, ощущалось как -19, с утра по БК - 11, вебасто отработал штатно, причем я вышел позже, двигатель уже успел остыть, завелся все ок. По паспорту вот это: 

IMG_2617.JPG

Изменено пользователем Mixa_mc

Кстаааати, поймал себя на мысли сейчас, эта заправка как раз напротив какой то структуры МВД находится... Я не знаю точно что там, проездом еду, но обычно ооочень много полицейских на своих машинах тусуется на обочинах... Видимо близость к структуре МВД играет свою положительную роль в контроле за качеством топлива))) По опыту замечаю, что в районе  администраций, всяких управлений контролирующих и силовых органов с качеством топлива проблем нет))

П,С. Либо да, как выше написал Alehandro, к середине зимы можно и норм соляру завести =))

Изменено пользователем Mixa_mc
  21.01.2016 в 12:42, GeoInc сказал:

Четкий паспорт!

Причем это даже не Фора. Это обычная солярка.

21.01.2016 в 13:53, Alehandro сказал:

@Mixa_mc, цетановое, конечно, низковато.

Саш, в моем случае лучше синица в руках, чем дятел в попе =). Я опять тебя же процитирую - я предпочту знать / быть уверенным что из пистолета льется нормальное топливо, чем видеть красивые цифры в паспорте... Фиг с ним, с посредственным цетановым, машина чувствует себя хорошо без присадок и антигелей, вебасто работает тихо - это самое главное. А цетановое я той же присадкой приподниму =). При том, что на этой заправке цена на ДТ одна из самых низких - 34-40. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...