Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

Летом мне несколько человек говорили про ЦЧ -60 на танэко.Да и тут проскакивала инфа от уважаемых форумчан.И на ГПН в Реутово ЦЧ -57 было.Летняя другая.Ждём лета и полетим.

Ну да.

@Фараон Иванович, Я уже с этой солярой и присадками в сектанта помешанного превратился :db:

Не ты один ))

Топливный фильтр выкладывал на драйве, заправляюсь только на брендах.

Начал подумывать о сепаре.

Если честно, не рад уже, что дизель купил, на бензинках таких заморочек не было.

Дружище, так в Ярославле завод целый, я мимо ездил, он реально большой очень!  А тут не те масштабы. 

Так и я про тоже! Что бы топливо производить, нужны масштабы!

А в цехах бывшего завода бетонных изделий, можно максимум спрятать бензовоз с салярой слитой с Малоярославецкого паровозного депо, и мешать лопатой присадки от химиков!

Так и я про тоже! Что бы топливо производить, нужны масштабы!

А в цехах бывшего завода бетонных изделий, можно максимум спрятать бензовоз с салярой слитой с Малоярославецкого паровозного депо, и мешать лопатой присадки от химиков!

Так никто не говорит, что в Обнинске производится - я ж вчера писал, все ДТ из Альметьевска, а в Обнинске оно просто складируется, как в Сергиев Посаде и Владимироской области, а оттуда уже развозят на АЗС. Как, например, у меня все ДТ ГПН с Павельцевской нефтебазы в Долгопрудном, а приходит оно с разных заводов - из Ярославля, Рязани, Москвы, вон даже с Омска приехало. 

Ну негде там складироваться! А хранить три-четыре бензовоза не рентабельно! Больше там никак не спрятать! А забодяжить с тепловозов и размешать с присадками самое оно!

Ну негде там складироваться! А хранить три-четыре бензовоза не рентабельно! Больше там никак не спрятать! А забодяжить с тепловозов и размешать с присадками самое оно!

))) как негде то, вот же - с фотками )) 

Объем небольшой, 14 500 кубов, тем не менее.. У Трассы своя база новейшая база им. Хмура - 20 000 кубов совокупный объем)))

Позвонил я в отдел сбыта по Москве и МО, есть там нефтебаза )))).  Сказал что типа заправлялся обычно ДТ из Владимира и Сергиев Посада, а тут кака то невиданна шляпа. Девушка ответила не очкуй, это наше все. Обнинская сервисная компания - это их структура.

http://www.azs.tatneft.ru/prod/opt (см. Москва и область)

Изменено пользователем Mixa_mc

Ну нет там никаких цистерн! Фотка явно с другого объекта! Да и не на одной обнинской заправке про эту нефтебазу не слышали, все возят бенз и дизель с Мск и рязани

Ну нет там никаких цистерн! Фотка явно с другого объекта! Да и не на одной обнинской заправке про эту нефтебазу не слышали, все возят бенз и дизель с Мск и рязани

Ой, всё =) Че я на самом деле, как будто с ними в доле)) Ну нет и нет. Я там не был, не знаю =))  Значит фейковый сайт. Нафига только это надо - такой забор городить, с фейковой базой, сайтом, паспортами и проч. 

Изменено пользователем Mixa_mc

Летом мне несколько человек говорили про ЦЧ -60...Ждём лета и полетим.

Не полетите... Дизель хитрая штука, большое ЦЧ тоже плохо, как и маленькое....

@JEEPер,Да, да- знаю.Нагарчик на стенках цилиндра якобы появляется от большого ЦЧ. Поэтому летом будем искать малый цетан 55-57.Никакого спокойствия, одни заморочки с этой соляркой :unknw:

Никакого спокойствия, одни заморочки с этой соляркой

Я уже давно не заморачиваюсь.... Все эксперименты, привели к возвращению на Лукойл Экто....    :DD  :DD  :DD

Ой, всё =) Че я на самом деле, как будто с ними в доле)) Ну нет и нет. Я там не был, не знаю =))  Значит фейковый сайт. Нафига только это надо - такой забор городить, с фейковой базой, сайтом, паспортами и проч.

Не не! Табличка твоя очень в тему! За нее отдельное спасибо! Может только что с резкостью пожмутить!

с какого перепугу?

Вот гляньте по ссылке на гугл карты и сравните с описанием нефтебазы. Сходство 100%

Буду там проеду гляну! С яндексом расхождение каласальное.

Увидел, точно есть и десять жд цистерн рядом стоят.

Все что писал стереть)))

Но от чего тогда на Обнинских АЗС топливо с МНПЗ?

post-3725-0-31370000-1455643346_thumb.png

Изменено пользователем Finik

Буду там проеду гляну! С яндексом расхождение каласальное.

Увидел, точно есть и десять жд цистерн рядом стоят.

Все что писал стереть)))

Но от чего тогда на Обнинских АЗС топливо с МНПЗ?

а операторам АЗС нечего на слово верить!

Вспомнился случай с АГЗС.

В нашем регионе очень хорошим газом считается газ из города ЧАЙКОВСКИЙ - Пермский Край.

Газ кстати от той же татнефти не хвалят...

Так вот, заезжаю на своей газели на АГЗС с красивой вывеской  "100% ЧАЙКОВСКИЙ ГАЗ". Спрашиваю у оператора-кассира, женщины лет за 40.... мол газ у вас какой? Мне отвечают, что Чайковский. Я спросил паспорт качества, а там черным по белому написано АЛЬМЕТЬЕВСК!!! То есть газ Татнефти. Я спросил, как же он может быть Чайковским если в паспорте стоит Альметьевск? Она ответила, что Чайковский ГАЗ - это только БРЕНД, а производится газ в Альметьевске  :DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...