Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме
  05.06.2016 в 20:41, JEEPер сказал:

Только АЗС смотри на оф. сайте и именно на карте, а не в списке - дурят некоторые людей, под видом Танеко, обычную солярку льют. Она может и не плохая конечно, но это не Танеко.

Дурят не некоторых, а многих... я уже много раз попадался... машина едет совсем по другому...
  05.06.2016 в 20:41, JEEPер сказал:

Только АЗС смотри на оф. сайте и именно на карте, а не в списке - дурят некоторые людей, под видом Танеко, обычную солярку льют. Она может и не плохая конечно, но это не Танеко.

Да, есть заправка на сайте, именно с Танеко. Тот сайт то?

АЗС ДТ Танеко.jpg

Изменено пользователем Mixa_mc
  06.06.2016 в 08:51, Mixa_mc сказал:

Да, есть заправка на сайте, именно с Танеко. Тот сайт то?

Да, тот.

Там д.б. только танеко. Но лучше уточнить у оператора.

Я неделю назад в Пушкино паспорта не нашел на стенде на Танеко.

06.06.2016 в 09:16, koler2 сказал:

Да, тот.

Там д.б. только танеко. Но лучше уточнить у оператора.

Я неделю назад в Пушкино паспорта не нашел на стенде на Танеко.

Ок. Но на этой заправке я как то зимой заправлялся, там и Танеко и обычное Евро было. Паспорта выкладывал.

06.06.2016 в 07:58, koler2 сказал:

Дурят не некоторых, а многих... я уже много раз попадался... машина едет совсем по другому...

Некоторые - я имел в виду заправки.... :)

06.06.2016 в 09:26, Mixa_mc сказал:

Ок. Но на этой заправке я как то зимой заправлялся, там и Танеко и обычное Евро было. Паспорта выкладывал.

Теперь на этой заправке только Танеко д.б.
  06.06.2016 в 10:41, koler2 сказал:

Теперь на этой заправке только Танеко д.б.

Ок. В конце рабочей недели поеду туда, паспорт выложу. 

Вчера на Киевке перед ВНУКОВО, заехал на Лукойл, залил на 1000р дизеля экто, кстати подешевел на рубль, стал стоить 35.02р, едит так же как и а Танеко, работает даже тише. Паспорт не смотрел, торопился очень.

07.06.2016 в 04:33, Finik сказал:

Вчера на Киевке перед ВНУКОВО, заехал на Лукойл, залил на 1000р дизеля экто, кстати подешевел на рубль, стал стоить 35.02р, едит так же как и а Танеко, работает даже тише. Паспорт не смотрел, торопился очень.

Бывает, у меня тоже ехал хорошо на луке(также как на танеко)после заправки, потом машина постояла недельку и уже тупила... не знаю с чем это связано.
  07.06.2016 в 05:37, koler2 сказал:

Бывает, у меня тоже ехал хорошо на луке(также как на танеко)после заправки, потом машина постояла недельку и уже тупила... не знаю с чем это связано.

Так то я за неделю бак выкатываю!)))

Как раз проверю дня через три что за паспорт!

07.06.2016 в 08:45, Finik сказал:

Так то я за неделю бак выкатываю!)))

Как раз проверю дня через три что за паспорт!

тогда Вам везет)

Я тоже подумал, что лукойл тянет хорошо, как танеко, а потом упс...и не тянет... перешел опять на танеко. Теперь ищу заправку "нормальную" татнефтевую по дороге чтобы постоянно заправляться и не забивать себе голову)

Так в то

07.06.2016 в 11:51, koler2 сказал:

тогда Вам везет)
Я тоже подумал, что лукойл тянет хорошо, как танеко, а потом упс...и не тянет... перешел опять на танеко. Теперь ищу заправку "нормальную" татнефтевую по дороге чтобы постоянно заправляться и не забивать себе голову)

м то и дело,что у них тоже то танеко, цч-56,5, то 53, а то и вовсе 51!

На дизиле из обнинска точно не едит(((

07.06.2016 в 14:11, Finik сказал:

Так в то

из обнинска вообще левак был какой то, хорошо что теперь Из жуковского все.
  07.06.2016 в 14:11, Finik сказал:

Так в то

Как мне сказали сегодня на АЗС у Танеко ЦЧ должно быть близко к 60. 

В общем заехал я на заправку, о которой писал выше на Ярославке. Там и обычное евро ДТ и Танеко. Хотел глянуть паспорта Танеко, но в уголке потребителя увидел только паспорта Евро ДТ. Пошел спросить у кассиров. Меня начали убеждать, что это и есть паспорта Танеко. Я отбивался - нет, на паспортах Танеко есть надпись ТАНЕКО, а у вас в паспортах нету! В итоге позвали администратора. Она минут пять втыкала в паспорта. Начала мне показывать какие то сертификаты. Я ей объяснил, что мне не интересно ничего, кроме паспорта Танеко, так как хочу пересесть на него с ГПН. В итоге она попросила подождать, пока она найдет нужный паспорт. Подождал. Принесли мне паспорт Танеко. Аж от 9 мая. Свежий совсем, кароч. И рекламный проспектик (все выкладываю). Ну и торжественно проводили к бутылю с ДТ Танеко, который стоит на входе в АЗС и который должен поражать своей чистотой автовладельцев. Ну топливо действительно чистое (а какое еще оно должно быть?) с насыщенным желтоватым оттенком. Ну и администратор сказала мне, что ЦЧ обычно около 60 у Танеко... 

Судя по рекламному проспекту Танеко должно хараектеризоваться высоким ЦЧ, низким содержанием полициклических аром. углеводоров и низким содержанием серы (ниже 3 ппм). В паспорте серы 7... Хотя все остальное совпадает. Присадки импортные. Керофлюкс, если не ошибаюсь, также используется БиПи и Лукойл. 

В общем выкладываю все паспорта, которые сфоткал и дали на той АЗС и следующая заправка там. 

IMG_3220.JPG

IMG_3221.JPG

IMG_3223.JPG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...