Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

Я к тому, какой от этого профит.

И есть ли он

Есть точно, хотя бы по запуску подогревателя в морозы. Да чище он как ни крути.

Изменено пользователем Залётчик

Есть точно, хотя бы по запуску подогревателя в морозы. Да чище он как ни крути.

у меня даже отечественный Бинар до -40c -43c пускается без проблем, не говоря уж о webasto. Ты, видимо, по отзывам в интернете о котлах судишь. Или о котлах уже с проблемами.

Изменено пользователем Alehandro

если ты про снижение ТЗ, то это проблема выбора топлива. Может те, кто льют 50% керосина для предпусковиков берут летнее или переходку по сниженной цене в -30c, а потом придумывают как решить эту проблему.

Изменено пользователем Alehandro

вот как раз тот, кто не хочет чистить вебасту руками от нагара, керосин и льет. 

.. да залить катализатор горения.. и..

если ты про снижение ТЗ, то это проблема выбора топлива. Может те, кто льют 50% керосина для предпусковиков берут летнее или переходку по сниженной цене в -30c, а потом придумывают как решить эту проблему.

Это мнение от водителей. Где они летнюю соляру возьмут, если жгут её тоннами?! 

Сам я не пробовал, так как общая запитка, а вот у кого отдельный пластиковый бачок, те регулярно зимой бодяжат керосином. 

И я хочу себе сделать раздельно. В принципе пустяк дело, но там у меня глобальная переделка. Замена бака на 105-120л, доп-фильтр от бычка, ну и пластиковый бак под Webasto

вот как раз тот, кто не хочет чистить вебасту руками от нагара, керосин и льет. 

Возможно

Изменено пользователем Залётчик

Где нибудь появилось ДТ так называемое межсезонное? Я заправляюсь на АЗС Лукойл, там до сих пор летняя до -5 градусов, а на улице уже по ночам холодно...

Где нибудь появилось ДТ так называемое межсезонное? Я заправляюсь на АЗС Лукойл, там до сих пор летняя до -5 градусов, а на улице уже по ночам холодно...

Не волнуйся,Лукойл не стынет.

Кое где появилось.

Сегодня посмотрел на другой заправке №405 в Химках, тоже ЭКТО Diesel. А тут летняя соляра- класс С, но ТПФ= -11 градусов. У них там бардак с паспортами качества. На стенде два разных паспорта, оба перечекнуты по диагонали крест на крест. Это, говорят, просто так перечеркнуто. Один паспорт от 26.09( ТПФ= -10 градусов), второй от 7.10. Говорят, что льют дизель с паспортом от 7.10, но как-то не убедительно.

Не волнуйся,Лукойл не стынет.
Передо мной мужик с фуры заливал 150 литров дизеля в емкости пластиковые литров по 30-40. Хотел у него узнать про температуру замерзания, но он паспорт и не смотрел даже. Так вот он сказал, что у него прошлой зимой зимняя соляра лукойловская замерзла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...