Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

Смотрел паспорт на Ленинградке(Елино), там указана база г.Жуковский. ТПФ=-40, класс Е.

А циферки какие?

я то почем знаю какой в ваших краях? На сколько знаю в Нижнекамске это Елховнефть через прослойку в виде нефтебазы. Но елховский НПЗ не крупный, маловероятно, что на всю РФ оттуда везут солярку, наверное берут у того же ГПН или Лука, тот который ближе

Слишком показатели ци, цч для гпн или лука не реальные...

Слишком показатели ци, цч для гпн или лука не реальные...

Это просто цифры на бумаге, а на самом деле, мы не знаем! Это танеко, ничем не отличается от ГПН, залитым мною ранее!!!!

Это просто цифры на бумаге, а на самом деле, мы не знаем! Это танеко, ничем не отличается от ГПН, залитым мною ранее!!!!

То, что ты ничего не чувствуешь, не значит, что не отличаются. Как минимум плотности(и Виктор это подтвердил относительно Танеко), и через это фракционный состав. В почти пустой бак надо залить полностью другое дт, искатать хотя бы пол бака, и потом выводы делать.

Заскочил на Лукойл на Новорязанке, правда заливал бензин 92 ( другой аутомобиль). После бензина Роснефти машина просто летит. Для себя конечно посмотрел паспорт на дизель ЦЧ 55.7, смазывающая 381, ТФ -16 по-моему неплохо.

Заскочил на Лукойл на Новорязанке, правда заливал бензин 92 ( другой аутомобиль). После бензина Роснефти машина просто летит. Для себя конечно посмотрел паспорт на дизель ЦЧ 55.7, смазывающая 381, ТФ -16 по-моему неплохо.

Не понял, это у ЛУКойловского дизеля такие цифры?

Ага. Сам удивился, вот думаю заправиться сравнить с Танеко

Паспорт тоже в студию, а то может они у гпна купили опять, или у жуковской базы.

Из паспорта понял, что ДТ с Подольска. Хотя понимаю, что из фото паспорта все было бы ясно, заеду щелкну.

Я видел большие цифры на луке летом.Тоже подольский был.Где-то писал об этом...

Адрес АЗС, и ценник, если запомнил)))

То, что ты ничего не чувствуешь, не значит, что не отличаются. Как минимум плотности(и Виктор это подтвердил относительно Танеко), и через это фракционный состав. В почти пустой бак надо залить полностью другое дт, искатать хотя бы пол бака, и потом выводы делать.

Зато я чувствую на нем вибрацию при запуске ДВС с утра!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...