Перейти к публикации

Shell автокосметика

Рекомендованные сообщения

Приходил к нам поставщик Shell принес каталоги и образцы автокосметики Shell. Я такого раньше не видела. Востребованный ли на рынке продукт? Посмотрела по номерам из предложения на Эмексе и Автодоке есть, на Экзисте пока нет.

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

Будет пользоваться спросом благодаря имени.

Вот такие цены нам предлагают, говорят что только для нас, как для самых больших онлайн продавцов масла, мы к этим ценам прибавляем нашу стандартную наценку розничную в 20% и огонь. Мне и поручили выяснить нужно ли оно нам в ассортименте и по таким ценам, я в сети поискала, а инфы почти ноль. В гиперах нет, в рознице нет, только на заправках Shell в Москве и в Питере.

Показать содержимое

Так что скажут эксперты? Нормальные цены?

16.04.2013 в 08:05, Gubkin сказал:

цены отличные, намного ниже Ликви... всё ж пробивается в автодоке

у Wynns теперь новый конкурент ))

Ну ты сравнил! В косметике и присадках LM наверное лучшее на рынке, а Shell хоть и номер один по маслам, но в присадках и косметике ранее замечен не был:-)))

OEM-OIL писал:

В косметике и присадках LM наверное лучшее на рынке

всё перепробовал у них... почти ))

1) спрей силиконовый 100 мл стоит как 400 мл у равенола

2) ароматизаторы от ликви выдыхаются за 1-2 недели. Ещё и самые дорогие ))

LM Auto-Duft Speed (Vanilla) — Освежитель воздуха (ваниль) Артикул: 1665 =69 руб, а у Шелла 5901060012307 = 42 руб

3) стабилизатор вязкости масла вообще у меня не сработал

4) от LM Diesel Systempflege толку не заметил (а на WYNNS Supremium Diesel W22911 сразу заметно что дизель работает мягче)

5) масла от Ликви отдельная песня... минералка по цене синтетики от той же Петры

6) крайне запутанный ассортимент продукции... одно и тоже с разными названиями ещё и с вымышленными допусками

так что ликви это дешевая химия внутри + шикарный пиар/реклама/красивая упаковка

бренд-то известный, но данная категория товаров у него абсолютно не раскручена.

зимняя омывашка - дорогая

предложений по летней - полно

всякие спец. средства по уходу за салоном, наружкой многие уже берут фирм, специализирующихся только на косметике

присадки - LM тут лидер, быстро и много, имхо, брать не будут

освежители - заказавать в инет-магазине станет не каждый

adblue в пятилитровке интересна, цена 20л подешевле LM

Изменено пользователем Alehandro

Решили взять попробовать все таки. На многие позиции хорошая цена получается. Плюс возможность акций,типа берешь у нас моторку Шелл и получаешь какой-нибудь очиститель и присадку Шелл в подарок.

А где можно почитать? про автохимию и автокосметику Shell,что она делает или что она обещает сделать.

Короче ароматизатор так себе... через неделю-две издох. Инструкция на нём интересная. В первую неделю надо оголить ароматизиатор вынув из упаковки на 1/3, через неделю на 2/3.. и т.д. Интересно как они себе представляют это чудо висящее в авто наполовину в упаковке... Бреееееед!!!

Заказал концентрат летней омывайки..

Сделано тоже в Польше.

Запах приятный, хорошо ощущается даже после разбавления 1:100

Моет лобовое тоже хорошо. Из распылителя аж с пеной идет. Норм короче

Показать содержимое

да чот дешевизной отдает всё, и омывайка так себе, ароматизаторы тоже ерунда. Польша же 8P

Может я конечно не прав, но корейская Кенгуру рулит в этом сегменте :rolleyes:

я б у них поискал очиститель, он точно есть

Изменено пользователем Gubkin

да он у многих есть. ну ладно. значит шелл не будем покупать. попробуем равенол. :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...