Перейти к публикации

Liqui Moly Molygen 5W-50

il Padre

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@il Padre,

сколько на норде откатал ? как ощущения ? сорри за офф:rolleyes:

значит много молибдена 700ppm - делают свое дело - тишину в двигателе :) А то что гидрики не брякают от густоты - видимо не так холодно уже?

@il Padre, в Диско или Фрил?

В Диско, на Фриле уже тесть катается, а профиль обновить не получается.

@il Padre,

сколько на норде откатал ? как ощущения ? сорри за офф:rolleyes:

На Норде 6000 отстоял в пробках + несколько жестких выездов в пампасы, когда мотор на пределе работает. Ощущения? Хм... ну на холодную я думал прокачиваться быстрее должно. Хоть на Дискаре вебаста стоит, но несколько раз заводил без нее на морозе около 25, лампа давления масла долго горела. Если с вебастой то за 2 секунды гасла. Ну и мотор жестко работает. Отработка норда, уже к Торкону едет, посмотрим, что покажет анализ по износу.

значит много молибдена 700ppm - делают свое дело - тишину в двигателе :) А то что гидрики не брякают от густоты - видимо не так холодно уже?

Ощущения от работы движка на LM Moligen 5-50, очень напоминают Ксенум WRX, наверное действительно энергосберегающие присадки дают такой эффект. Аааа, вот еще прикол, оно зеленоватого цвета 8P

Наверное просто подкрасили что бы выглядело фирменно :)

Наверное просто подкрасили что бы выглядело фирменно :)

На бородатом форуме говорили, что красят это масло для защиты от подделок. Там ещё проблема была - краситель выпадал в осадок. :)

@il Padre, зачем моторчик мучаешь, ему же 5w-40 полагается.

@il Padre, зачем моторчик мучаешь, ему же 5w-40 полагается.

Ему даже 5w30 полагается, да еще с Фордовской спецификацией WSS913C. А я эксперимент провожу, хочу посмотреть насколько повышенная вязкость влияет на износ мотора. Сейчас откатаю, и отправлю масло на анализ. По крайней мере Xenum WRX по сути являющийся 10w-40 показал минимальный износ. Думаю, что на этом масле тоже износ будет не большим.

Залил я это масло.А вот напрягло, то что накаттал уже километров 500, а масло на щупе как будто только залил... Не моет?

Вот если после 3 тык останется чистым, тогда можно задуматься. А так - всё нормально. У меня масло только после 2 тык начинает темнеть. Да и до него, надо думать, было что-то хорошее и с нормальным интервалом.

Видел отзывы от человека,который прошел на этом масле 150 тыщ. (со 150 до 300).Проблем у него не было,все устраивает.Видел фото со снятыми кл. крышками,все чисто.

Авто ауди А6 ,мотор 3 литра атмо

Хотя по идее такая вязкость данному мотору совсем не подходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...