Перейти к публикации

Доверяете ли вы маслам из Голландии?

Масла из Голландии?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Доверяете ли вы Голландским маслам

• да доверяю
      36
    • не такое Г лить не буду
      5
    • мне все равно
      12

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем масло экспертам.

Интересует как можно больше инфо маслам из Голландии, если в яндексе набрать Роттердам и посмотреть фото со спутника то можно просто обалдеть от развитой нефтепромышленности страны. На разных форумах указано что Голландия является сердцем нефтепереработки в Европе. Покапавшись в интернете я нашел что в Голландии делают более 20 брендов смазочных материалов из известных MOBIL, Shell, Valvoline из менее извесnных Aimol, NGN, RIMCO, OMAN и так далее.

Прошу откликнуться всех кто применял данную продукцию, кто что скажет.

Другие ответы в этой теме

Тема тролль!

Я знаю следующие заводы в Голландии:

1) Transnational Blenders B.V. (город Dordrecht) www.tnb.nl

Льет брэнды:

Rymco,

GULF,

AGIP,

77 Lubricants,

Addinol

и другие.

2) Ashland Oil Nederland (тоже город Dordrecht) www.valvoline.com.

Льет брэнды:

Valvoline,

Tektyl,

Neste

3) Eurol B.V. (город Nijverdal) www.eurol.com/en/

Льет брэнды:

Eurol,

NGN,

и другие.

получается что в Голландии есть 3 а может и больше заводов выпускающих масла, плюс к тому лют как хорошо известные и распространенные бренды так и мало известные Российскому потребителю. 2 вопрос если один и тот же завод например выпускает масло Rymco и GULF я далек от мысли что меняет рецептуру, скорее всего льет из одной трубы а меняет только фасовку, стало быть тогда Rimco и GULF один и тот же продукт. Кто что скажет есть ли возможность сравнить продукты одного и того же класса. Вообще у кого какие идей по данному вопросу? на нашем форуме нашел ссылку http://www.oil-club.ru/forum/topic/2933-2933/ по маслам Oman чью продукцию я добросовестно залил в свои авто Стало быть есть или еще завод или кто то в Рашке завел очередной бренд на одном из предприятий.

@gsm8927, А кто вам сказал что оно ОМАН из Голландии ? ...сайт родной где ? фото завода ? - фото канистры с адресом .

Есть еще завод De Oliebron который 10 ок брендов льет и наверняка еще десяток заводов ..

на трололо похоже ...давайте конкретно обсуждать масло . где оно ?

Изменено пользователем gtbiz

Тема тролль!

Я знаю следующие заводы в Голландии:

1) Transnational Blenders B.V. (город Dordrecht) www.tnb.nl

Льет брэнды:

бла-бла-бла

Addinol

ADDINOL не производится в Голландии. После поставок с указанного Вами завода продукции неотвечающей заявленным характеристикам, а так же попыток голландцев продавать свои собственные бренды (77 Lubricants, Gulf) через базу данных клиентов немцев, ADDINOL разорвал отношения с указанным Вами выше производителем выведя собственные активы. Было это уже 7 лет назад.

Изменено пользователем leaf

Работал в обоих королевствах (Англии и Голландии).

Имхо, порядочности и англичан и голландцев не мешало бы некоторым русским поучиться... У англичан джентельменство в крови, ещё с детства у пацанов закладывается.

P.S. Анашисты в Голландии сплошь индонезийцы, а шлюхи в кварталах "красных фонарей" сами знаете откуда :(

Давайте без этой "общечелдовеческой" трухи на этом специальном . Я лично среди англов таких негодяев знаю. Да собственно, посетите судебные сайты Великобритании, или сайты полиции там отсейте иммигрантов и получите яркую картину.....

А насчет RLD - там все есть. как и положено природой.. И голландки есть - даже не сомневайтесь.

ADDINOL не производится в Голландии. После поставок с указанного Вами завода продукции неотвечающей заявленным характеристикам, а так же попыток голландцев продавать свои собственные бренды (77 Lubricants, Gulf) через базу данных клиентов немцев, ADDINOL разорвал отношения с указанным Вами выше производителем выведя собственные активы. Было это уже 7 лет назад.

Повторяюсь, но само название предприятия указывает на "профиль" и предпочтения.... :-)

А вот еще ХАДОвцы бьют себя в грудь,что ХАДО голландское масло,на каком же заводе в Нидерландах разливают ХАДО.Кто знает?

Мне кажется если Addinol срулил от туда, то доверять не стоит.

Agip может и лился, но Eni не льется, одно время (пару лет назад) все плевались от Agip, это видимо как раз та партия от травокуров)

Все кто связывается с Голландией, начинают писать на канистрах не существующие допуски, абсолютно все указанные ранее бренды нагло врут, что имеют одобрения, даже Valvolin опустился до плинтуса. Повторюсь, есть как минимум один продукт с указанным допуском MB, а по факту нет, поэтому доверия и к этим брэндам и к голандцам быть не может.

Вывод один, во время переговоров им чёт вдувают и они соглашаются на откровенную шляпу.

В топку!

ЗЫ писали бы хоть соответствие, совесть всю прокурили напрочь(

@-Z-, словоблудие ! факты есть ? про Valvolin и другие бренды ? про то что нет допусков у масел произведенных в Голландии ? .......а ажип не надо тут пиарить - как он был нигде так и остался - про него в теме ажипа пишите .в ламбаржини его на украине!

@gtbiz, я понимаю Ваше возмущение, мое не меньше. Америкосовский Valvolin для меня остается эталоном честности, что есть, то и написано, а хлам из Ашланда допусков не имеет. Факты: проверьте весь макслайф и дюраблэнд, на канистрах надписи MB-Approval 229.3\1 - по факту #уй. Еще пара канистр из синрауэр, на память не помню, в том числе к стати специальное масло для бмв и МБ. НГН ни одного допуска реального, а на канистрах написан весь джентеменский набор самых жестких допусков. Про Несте даже и говорить не хочу.

Лично мое мнение, а Голландии разливаются масла только для негров, стран третьего мира (в германии их бы по судам затаскали, мне кажется), и это мое личное мнение, оно имеет право на жизнь такое же как Ваше) Только мое подтверждено фактами...

PS Про Eni обсудим в профильной теме.

Изменено пользователем -Z-

У Valvolan MB 229.5 ....допуска если кому и надо то получают ( это политика внутрифирменная ) но к стране производства не имеет отношения. Германия обозревшая турецкая страна без допусков там половину продукции у каждого бренда - не надо ставить так вопрос . У эни с Ажипом такая же петрушка - сравнивал( допуск на пару продуктов - как у многич) - теперь и обсуждать не буду про этот бренд...думаю что из Голландии розлив если и переводят то сразу в Литву и Латвию )) там оочень все удобней и профессиональней.

Про Eni можно продолжить общение тут, если Вам есть что сказать из фактов.

Это же какая должна быть внутренняя политика компании, а самое главное какой должна быть компания , чтобы ##здеть своим потребителям? Внутренняя политика "клиент - лох, заработай на нем", так что ли?

В германии еще пока немцев больше, поэтому немецкие производители четко делят имеет и соответствует, и это факт.

Про Литву и Латвию это да, еще Польша, все эти страны мегаспециалисты в нефтяном бизнесе, т.к. они буквально живут на нефти как арабы )))

@-Z-, OEM допуски не заглядывал? там везде практически Euro valvoline сидит.

найдешь сам?

http://bevo.mercedes-benz.com/bevolistenmain.php?navigation_path=bevolisten&blatt=229.5&content_action=show

http://www.my-gti.com/2528

http://www.my-gti.com/2540/

http://i764.photobucket.com/albums/xx283/Dackelone/BMW%20approved%20oil%20list/SCAN0011-1.jpg

http://i764.photobucket.com/albums/xx283/Dackelone/BMW%20approved%20oil%20list/SCAN0012-1.jpg

Ngn уже говорилось не раз

1) продукт для России от завода Eurol - спецпродукт.

2) Eurol имеющий допуски = NGN - есть документы

3) Есть лаб анализы NGN продающегося здесь - уже не подлежит сомнению что продукты отличные и по параметрам в допуски входят.

Как из одного места на лыжах ей богу... :) Нападки на голландцев совершенно не состоятельны :) Ткните пальцем хоть на один плохой продукт?

@torcon, да я же не говорю, что продукт кака, я против надписи MB-Approval и им подобные, зачем так откровенно врать? Ну напишите соответствует...

Берем продукт Valvoline Synpower MXL, его лист и на канистре и в листенаписан 229.5, проверяем, допуска нет! (

@torcon, мы же все понимаем что это значит, зачем закрывать глаза на ложь!?

Про NGN я тут с представителем в Нске общался, очень хотел чтоб я его продавал. Буду продавать когда вместо имеет напишите соответствует, мне не стыдно будет, т.к. реально есть не плохие продукты.

Допуски они не получают потому-что будут обязаны соблюдать рецептуру на протяжении нескольких лет, а это в какой-то степени гарантия, что следующая из партий не будет сделана в Польше по упращеной схеме или в принципе на российской базе.

Вот я о чем...

У нас снег растаял весь, лыжи оставил в том месте :rolleyes:

Продукт выше указал.

На голландцев напал, хз почему, раздраконенный был наверное... :crazy:

@-Z-,

torcon, да я же не говорю, что продукт кака, я против надписи MB-Approval и им подобные, зачем так откровенно врать? Ну напишите соответствует...

Берем продукт Valvoline Synpower MXL, его лист и на канистре и в листенаписан 229.5, проверяем, допуска нет! (

ну так ты выше то над табличкой читай:

Approvals/Performance levels:

Рекомендовано/имеет соответствие

Тебе Valvoline нигде тут не врет...

Еще раз NGN не соответсвует, это тот же Eurol в другой канистре. Если имеет Eurol, имеет и NGN. Это одно и тоже! Есть у NGN косяки в плане указать на канистре за место API SM - API SN - но так как евробренды всегда пишут "как хотят" по поводу американской ассоциации API - притом все! Даже Shell! И так как масла европейские. Им это прощается.

Дурочку можно включить на счет любого бренда, даже Addinol, Eni и Petro-Canada при желании можно обосрать. Прикинуться непонимающим и обвинить их в том что они на кряке пишут Synthetic. При желании можно любого грязью полить...

В случае с Valvoline там голандцы вообще не причем, рулит там америка Ashland. Практически все их продукты мы протестировали - комар носу не подточит - что тут еще придумать можно сверх этого? :unknw:

@torcon, обсирать, грязью полить это не мое, конструктивная критика это да.

Про NGN всем все понятно, добавить нечего, у меня из претензий только надписи. Не помню какое масло, по моему немецкое, пишут "под другим брендом имеют следующие допуски ...", куда справедливее.

На канистре валволина написано соответствие, недавно семинар у нас проводили представители, задал вопрос по этому поводу. Сказали следующее "что в даталистах русских не читайте, хз кто их пишет ну а на канистрах, нужно проверить..." Предложил проверить онлайн, перенесли на перерыв, зная результат проверки представитель уехал.

В общем все один фиг останутся при своем мнении, спор бессмыслен :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...