Перейти к публикации

Доверяете ли вы маслам из Голландии?

Масла из Голландии?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Доверяете ли вы Голландским маслам

• да доверяю
      36
    • не такое Г лить не буду
      5
    • мне все равно
      12

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем масло экспертам.

Интересует как можно больше инфо маслам из Голландии, если в яндексе набрать Роттердам и посмотреть фото со спутника то можно просто обалдеть от развитой нефтепромышленности страны. На разных форумах указано что Голландия является сердцем нефтепереработки в Европе. Покапавшись в интернете я нашел что в Голландии делают более 20 брендов смазочных материалов из известных MOBIL, Shell, Valvoline из менее извесnных Aimol, NGN, RIMCO, OMAN и так далее.

Прошу откликнуться всех кто применял данную продукцию, кто что скажет.

Другие ответы в этой теме

закройте уже эту бредовую тему...

Присоединяюсь!

А то щас начнём здесь обсуждать половину брендов вместо профильных веток... А шо, сделано ведь в Голландии :laugh:

Да нормальная тема. Дайте выпустить пар, у кого весеннее обострение. 8P

Уж лучше здесь, чем в профильных ветках. :drinks:

Я предлагаю создать еще одну тему. Доверяете ли вы маслам из Бельгии? Дело в том что среднестатистические бельгийцы не моют руки когда в туалете подержались за писюна, я теперь не знаю как брать в руки канистру масла Total...

Я предлагаю создать еще одну тему. Доверяете ли вы маслам из Бельгии? Дело в том что среднестатистические бельгийцы не моют руки когда в туалете подержались за писюна, я теперь не знаю как брать в руки канистру масла Total...

Рабочий моет руки перед тем,как сходить в туалет,а инженер моет руки,как сходил в туалет независимо от национальности.А вообще я думаю тема какая-то лишняя.С таким же успехом можно открыть тему-доверяем ли мы маслам из Африки,они же на чем-то катаются.А бельгийцы,голландцы,французы для нас все одно-Европа,все их заводы и производства давно переплелись друг с другом.На вкус и цвет товарища нет.Кому что нравится,тот то и заливает.Опрос же провели,зачем дальше тему качать.

Изменено пользователем kep

Ужос.. как это только в Рашу пропускают!

Если Санако, то нормальное масло мне кажется... Разве Тотал делается в Бельгии? Мне казалось его во Фрязино под Москвой стали лить, по крайней мере грузовую линейку, вроде как.

ладно хоть они масло SSU не производят :)

Все высказались уже стеб национальный пошел. Тема раскрыта голландцам в принципе большинство доверяют.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...