Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-20 С5 (API SN+; ACEA C5)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Дмитрий_ сказал:

И у меня все три канистры были такие. Есть литрушка ещё старая, но я её не вскрывал.

я вообще не помню голубых или синих 0w-20. Парочку экзота разве что. Ну и фиолентовый роял пурпле не в счет. Лодочные видел, а обычные для авто вроде нет ). У меня знакомый иностранец масла тестирует, иногда присылает мне видосы. Типа масла 0w-2 (kv100 < 3) - https://www.mckenzies.com/products/lat-ultra-light-racing-oils?pr_prod_strat=description&pr_rec_id=1990962f3&pr_rec_pid=9691937874&pr_ref_pid=9691741330&pr_seq=uniform   , вот кажись как раз их 0w-20 была голубого цвета

Изменено пользователем Аргентум
1 минуту назад, Аргентум сказал:

я вообще не помню голубых или синих 0w-20. Парочку экзота разве что. Ну и фиолентовый роял пурпле не в счет. Лодочные видел, а обычные для авто вроде нет ). У меня знакомый иностранец масла тестирует, иногда присылает мне видосы. Типа масла 0w-2 (kv100 < 3) - https://www.mckenzies.com/products/lat-ultra-light-racing-oils?pr_prod_strat=description&pr_rec_id=1990962f3&pr_rec_pid=9691937874&pr_ref_pid=9691741330&pr_seq=uniform   , вот кажись как раз их 0w-20 была голубого цвета

VW blue oil, это маркетинговое название, ясен пень оно не синее. Мобил я живьём не успел увидеть, не могу судить, на фотке больше зелёное. Вальволин у меня точно был более синего оттенка. Может это моё цветовосприятие.

Начнём с того что зелёный цвет устарел, Идемитсу от него уже отказался, а ваген только подобрал... 

1 минуту назад, MuxauJI сказал:

Начнём с того что зелёный цвет устарел, Идемитсу от него уже отказался, а ваген только подобрал... 

В 2017 году в ДВС Тигуан масло конвейерной заливки уже было зеленоватым 

4 минуты назад, MuxauJI сказал:

Я заливал в одну из предыдущих заливок такого цвета

FnEVxOxt-BZREzbZF9yN0Ue8NFQ-1920.jpg

9 минут назад, MuxauJI сказал:

Ваген производит масла, как идемицу?

alex323 думаете зелёный цвет это сами производители вагену навязали или наоборот? 

Не, я понимаю что пользователи вагена, так же как и субару, и тойоте, и хонды будут стоят за свои авто горой, но... 

Изменено пользователем MuxauJI
12 минут назад, MuxauJI сказал:

Не, я понимаю что пользователи вагена, так же как и субару, и тойоте, и хонды будут стоят за свои авто горой, но... 

А я вот не помню, это тут при чём и к чему?

Изменено пользователем Дмитрий_
12 минут назад, MuxauJI сказал:

alex323 думаете зелёный цвет это сами производители вагену навязали или наоборот? 

) сделать прозрачное нормальное моторное масло голубым - довольно сложно технически. Особенно 508 допуску. При добавлении синего красителя определенного типа - оно заваливается в зеленый

27 минут назад, MuxauJI сказал:

, а ваген только подобрал... 

Что означает эта фраза? Только подобрал, это в этом году, в том году или когда?

15 минут назад, MuxauJI сказал:

Ну давайте по порядку. На этих маслах не только же VW допуск, но и МВ, и LR. Так почему вопросы по цвету именно к вагу?

Далее. Мне настолько фиолетово, какого цвета масла с допуском  vw,  что для меня это даже выеденного яйца не стоит. Говорить не о чем, не то что 

18 минут назад, MuxauJI сказал:

стоят за свои авто горой

Вот чесслово. 

2 минуты назад, alex323 сказал:

Мне настолько фиолетово, какого цвета масла с допуском  vw,  что для меня это даже выеденного яйца не стоит.

Действительно :) 

И про авто горой. Чё за них стоять:D ездят, возят, как и другие автомобили, вот и ладненько.

2 часа назад, Аргентум сказал:

При добавлении синего красителя определенного типа - оно заваливается в зеленый

С зипро ушел на х2 только из-за цвета и хорошего прайса в 465,78р за литр.:sarcastic: Сейчас в гидраче зеленка Zentralhydraulik

Изменено пользователем Денис_Буслаев
2 часа назад, Аргентум сказал:

) сделать прозрачное нормальное моторное масло голубым - довольно сложно технически. Особенно 508 допуску. При добавлении синего красителя определенного типа - оно заваливается в зеленый

То есть морское масло синего цвета,  которое рекомендовал САЕ20 в качестве загустителя реально топ?

11 часов назад, Euro сказал:

То есть морское масло синего цвета,  которое рекомендовал САЕ20 в качестве загустителя реально топ?

я вообще о другом пишу. Морские масла или роял фиолетовый - туда набухан темный краситель, еще и мутный.

А если попробовать в такое масло как 508 допуск, довольно жолтое ) но прозрачное - добавить легкий синий или голубой и не мутный краситель, чтобы был мягкий оттенок как зеленый у х2 - то масло все равно не будет голубым , изза желтого уедет в зеленую сторону

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...