Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-30 (API SP/CF; ACEA A5/B5)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Volvo85 сказал:

Сначала будет ездить, потом помрет.   

Да, тыщ через 300 пробега.

1 час назад, DRON 66 сказал:

е.возможные последствия применеия этого масла/ этой вязкости и классификации/ в данном авто на зиму?

Понравится, даже может зависимость появится. Начнешь искать это масло по всяким акциям, и скупать ящиками. Потом будешь думать, нафига его столько набрал, и куда девать?

2.800 руб/4л, против 2.000 руб/4л за S-oil - мешают обратить на него внимание. 

3 часа назад, Legion777 сказал:

2.800 руб/4л, против 2.000 руб/4л за S-oil - мешают обратить на него внимание. 

Ну все же s-oil чутка по слабее будет.

3 часа назад, Hazy_nsk сказал:

s-oil чутка по слабее будет

домысел, предположение?

P.S. в плане информационного развития - послабее пишется слитно.

10 часов назад, MuxauJI сказал:

skorp777 

Показать содержимое

Ну вроде как стоит запрет по api cf и ниже

max_g360_c12_r3x4_pd20.thumb.jpeg.9f9fd85461cb5dd2fc16ebb0f7028a81.jpeg

Тогда отказать. Остается открытым вопрос, В5 какому дизельному уровню по АПИ соответствует?

6 часов назад, Legion777 сказал:

домысел, предположение?

Ну почему же домысел.

Что сравниваем? Сабж с а5 s-oil?

другого анализа не нашел. Тут 5w поэтому не совсем корректно вообще их сравнивать. Синтек дороже, но он и по лучше т.к. 0w на пао + пакет присадок по интереснее. Поэтому и дороже собственно. Но если сильных морозов нет, то да, смысла особого переплачивать нет.

Нулевки на пао всегда дороже.

+ официальный 229.6, которого у s-oil нет.

Изменено пользователем Hazy_nsk

PREMIUM 9000 0W-30, API SP, ILSAC GF-6A  Парни скажите а это не новинка? А то я походу не в теме, о ней какая нибудь информация есть?

Изменено пользователем СержД

Зимой в Сибири на таком полегче будет пуск чем на Лукойле 0-ке ILSAC? Был у кого опыт использования и того продукта, и Синтек ?  У того низкотемпературные похуже   и щелочное поменьше, судя по анализу. А мотор у меня очень грязный. До меня долго лили "Тойота", вероятно подделка, потом как я на Лук перешел через некоторое время поехал на эвакуаторе снимать поддон чистить маслоприемник.

Сейчас на 5-30 езжу Лукойле FD, 3 года где-то.   но...как-то мне не понравилось его состояние прошлой зимой около -30 в бытылке в багажнике. Хотя машина заводилась...

Всю голову сломал. Решил залить нулевку, бюджетную. Но..пока изучаю

Изменено пользователем Antares
3 минуты назад, Antares сказал:

Зимой в Сибири на таком полегче будет пуск чем на Лукойле 0-ке ILSAC? Был у кого опыт использования и того продукта, и Синтек ?  У того низкотемпературные похуже   и щелочное поменьше,судя по анализу. Сейчас на 5-30 езжу Лукойле FD,  но...как-то мне не понравилось его состояние прошлой зимой около -30 в бытылке в багажнике. Хотя машина заводилась...

Всю голову сломал. Решил залить нулевку, бюджетную. Но..пока изучаю

Этого точно лучше будет. )

подскажите, это масло можно налить в FB16DIT (турбо, прямой впрыск, рекомендовано ILSAC GF6)? Вроде как близко по смыслу..

DED , близко но не совсем. А5 - полнозольник, золы больше 1,0, что для прямого впрыска неочень. ILSAC - это среднезольник, золы где-то 0,8, что для прямого впрыска лучше. Есть же в этой серии то, что вам доктор прописал https://www.oil-club.ru/forum/topic/81714-sintec-premium-9000-0w-30-api-sp-ilsac-gf-6a/.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...