Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-30 (API SP/CF; ACEA A5/B5)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

volvo xc70 пробег 150. Только на этом масле зафиксирован угар. В конце межсервисного пробега уровень упал с максимума до требования доливки. До этого на ЛМ, кастроле, несте и евроле больше одного кубика не уходило.

23.01.2025 в 22:31, AntonSeaman сказал:

volvo xc70 пробег 150. Только на этом масле зафиксирован угар. В конце межсервисного пробега уровень упал с максимума до требования доливки. До этого на ЛМ, кастроле, несте и евроле больше одного кубика не уходило.

Межсервисный пробег это сколько в км, в м/ч? 

Что имею сказать. Слил с трёх машин его после зимы. Пробеги 6, 5.5, 4 т.км.

Меня немного напрягло его чёрное состояние. Я ничего не проверял, не тестил, не сравнивал, чисто органолептически.

16 часов назад, Dime сказал:

Что имею сказать. Слил с трёх машин его после зимы. Пробеги 6, 5.5, 4 т.км.

Меня немного напрягло его чёрное состояние. Я ничего не проверял, не тестил, не сравнивал, чисто органолептически.

На 4000 километрах масло обязано быть черным. Поэтому напрячься стоило бы, если масло слилось чистым. Даже если это не крупный город, а средняя скорость 20 км.ч то наработка уже 200 моточасов. Может синтек что-то отмывает в двигателе. Прошлое масло также лилось во все 3 машины? Могло “наследить”?

У меня пробег трасса. Так что там за 5 тыщ 100 - 120 моточасов. На двух так. На третьей немного меньше ну пускай 160 м/ч. ЕМНИП перед зимним Синтеком был "летний" Polimerium XPRO1. Мне кажется, у меня нечего отмывать, я меняю максимум ну через шесть тыщ.  

Не, я понимаю, что оно должно сливаться грязным, просто в глаза и в нос "бросилось" ну такое...

On 4/22/2024 at 11:55 AM, Сергей Васильевич said:

Масло, похоже, изменилось - по информации на сайте теперь не упоминаются спецификации Ford/Jaguar/Land Rover, указываются спецификации MB 229.6, BMW LL-01 FE, RN0700, на этикетке написано АСЕА А5/В5 А7/В7

теперь на этикетке ещё и an появилось.

83a171fc-33e8-4aa9-a44e-6894397b9388.jpeg

edo  Откуда фото ?  Вот смотрю сайт Синтек, никаких изменений по сабжу. 

SINTEC PREMIUM 9000 SAE 0W-30 ACEA A5/B5 API SP Масла для легковых автомобилей: описание, применение, свойства, где        купить

21 час назад, edo сказал:

теперь на этикетке ещё и an появилось.

83a171fc-33e8-4aa9-a44e-6894397b9388.jpeg

Залил вчера это масло в камри 2ar-fe, зимой ездил на тойота 0-20 в жестебанке, на тойотовском двиг полегче крутился. Двигатель берет немного масло, посмотрю как будет на этом. К стати масло купленное на озоне примерно в начале зимы у официального продавца, значек PAO AN был. Подтвердить фото не могу, канистра ушла в утиль.

4 hours ago, Сергей Васильевич said:

Откуда фото ? 

их отзывов с озона. там и в рекламных материалах про an было (хотя фотка в описании без an)

https://ozon.ru/t/UMtZZsc

edo  Не считается. Как было с PAO+AN только в двух продуктах Премиум А3/В4 5w-30 и 5w-40, так и осталось.

07.04.2025 в 17:39, Сергей Васильевич сказал:

edo  Как было с PAO+AN только в двух продуктах Премиум А3/В4 5w-30 и 5w-40, так и осталось.

Ты отстал от жизни, вот Систек, приобретал на ОЗОН. 

IMG-20250408-WA0000.jpg

IMG-20250408-WA0001.jpg

Изменено пользователем Господин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...