Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-30 (API SP/CF; ACEA A5/B5)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

volvo xc70 пробег 150. Только на этом масле зафиксирован угар. В конце межсервисного пробега уровень упал с максимума до требования доливки. До этого на ЛМ, кастроле, несте и евроле больше одного кубика не уходило.

23.01.2025 в 19:31, AntonSeaman сказал:

volvo xc70 пробег 150. Только на этом масле зафиксирован угар. В конце межсервисного пробега уровень упал с максимума до требования доливки. До этого на ЛМ, кастроле, несте и евроле больше одного кубика не уходило.

Раскрыть  

Межсервисный пробег это сколько в км, в м/ч? 

Что имею сказать. Слил с трёх машин его после зимы. Пробеги 6, 5.5, 4 т.км.

Меня немного напрягло его чёрное состояние. Я ничего не проверял, не тестил, не сравнивал, чисто органолептически.

13.03.2025 в 21:06, Dime сказал:

Что имею сказать. Слил с трёх машин его после зимы. Пробеги 6, 5.5, 4 т.км.

Меня немного напрягло его чёрное состояние. Я ничего не проверял, не тестил, не сравнивал, чисто органолептически.

Раскрыть  

На 4000 километрах масло обязано быть черным. Поэтому напрячься стоило бы, если масло слилось чистым. Даже если это не крупный город, а средняя скорость 20 км.ч то наработка уже 200 моточасов. Может синтек что-то отмывает в двигателе. Прошлое масло также лилось во все 3 машины? Могло “наследить”?

У меня пробег трасса. Так что там за 5 тыщ 100 - 120 моточасов. На двух так. На третьей немного меньше ну пускай 160 м/ч. ЕМНИП перед зимним Синтеком был "летний" Polimerium XPRO1. Мне кажется, у меня нечего отмывать, я меняю максимум ну через шесть тыщ.  

Не, я понимаю, что оно должно сливаться грязным, просто в глаза и в нос "бросилось" ну такое...

22.04.2024 в 08:55, Сергей Васильевич сказал:

Масло, похоже, изменилось - по информации на сайте теперь не упоминаются спецификации Ford/Jaguar/Land Rover, указываются спецификации MB 229.6, BMW LL-01 FE, RN0700, на этикетке написано АСЕА А5/В5 А7/В7

Раскрыть  

теперь на этикетке ещё и an появилось.

83a171fc-33e8-4aa9-a44e-6894397b9388.jpeg

edo  Откуда фото ?  Вот смотрю сайт Синтек, никаких изменений по сабжу. 

SINTEC PREMIUM 9000 SAE 0W-30 ACEA A5/B5 API SP Масла для легковых автомобилей: описание, применение, свойства, где        купить

06.04.2025 в 11:06, edo сказал:

теперь на этикетке ещё и an появилось.

83a171fc-33e8-4aa9-a44e-6894397b9388.jpeg

Раскрыть  

Залил вчера это масло в камри 2ar-fe, зимой ездил на тойота 0-20 в жестебанке, на тойотовском двиг полегче крутился. Двигатель берет немного масло, посмотрю как будет на этом. К стати масло купленное на озоне примерно в начале зимы у официального продавца, значек PAO AN был. Подтвердить фото не могу, канистра ушла в утиль.

07.04.2025 в 07:57, Сергей Васильевич сказал:

Откуда фото ? 

Раскрыть  

их отзывов с озона. там и в рекламных материалах про an было (хотя фотка в описании без an)

https://ozon.ru/t/UMtZZsc

edo  Не считается. Как было с PAO+AN только в двух продуктах Премиум А3/В4 5w-30 и 5w-40, так и осталось.

07.04.2025 в 12:39, Сергей Васильевич сказал:

edo  Как было с PAO+AN только в двух продуктах Премиум А3/В4 5w-30 и 5w-40, так и осталось.

Раскрыть  

Ты отстал от жизни, вот Систек, приобретал на ОЗОН. 

IMG-20250408-WA0000.jpg

IMG-20250408-WA0001.jpg

Изменено пользователем Господин

Господин  Значится, труженики Синтек "отстали от жизни"...  и только анализ расставит все точки над ё.

https://sinteclubricants.ru/catalog/masla_dlya_legkovykh_avtomobiley/motornoe_maslo_sintec_premium_9000_0w_30_a5_b5_sp_cf/

https://sinteclubricants.ru/catalog/masla_dlya_legkovykh_avtomobiley/sintec_premium_sae_0w_30_api_sp_cf_acea_c3/

Смотрел отзывы на озоне у 1 и того же поставщика официального - партии 23 года люди выкладывали с шильдиком  ultrasynth +pao+an фото. Заказал там же, прислали 24 года мне 3 по 5л канистры (30.09.24 выпуск), так там только ультрасинф+пао :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...