Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-30 (API SP/CF; ACEA A5/B5)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Itseasy сказал:

кругом же взрослые люди вроде бы, а в сказки про 300 мл на 1000 км и "на другом не горит" верите)))

Ну, я могу сказать, что какие-то масла, действительно, горят сильнее, а какие-то меньше. Вот и комрад ValeRus это подтверждает в своём посте. 

забрал литрушку из ОЗОНа, чуть мокрую в масле. вскрыл. контрольное колечко на пробке было нормальным. а фольга вот в такой перфорации.

20221010_095005.jpg

20221010_095018.jpg

20221010_095034.jpg

12 часов назад, SVali сказал:

У меня знакомый как оказалось уже почти 1000 км проехал на этом масле

Я 1200км примерно тоже проехал.. фиг знает как там по износу будет, но работа мотора нравится, уровень не уходит

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Блэд, тоже, что ли, Синтек попробовать? А то я всё на Татнефти, а она у меня горит, так же, как и у вашего знакомого Лукойл))) Может на Синтеке уровень будет стоять? Хотя это вряд ли, ещё ни одно масло не устояло на уровне, в этом корейском чудо-моторе :D

Скрытый текст

Сегодня ночью из Питера приехали,  на Татнефть уже 3200 км пробега,  уровень сейчас аккурат по середине между середина и Мах. 

Так что, если Синтек на базовом масле с Нижнекамска, то те же грабли,  возможно немного и дешевле. 

Я сравниваю анализы  их обоих,  татарский замес как то по лучше будет, если говорить про линейку 5w30.

Что выдаст анализ 0w30 A5 скоро узнаем. Но учитывая последние анализы, можно предположить, что будет как 0w30 А3/В4 +/- такое же. 

1 час назад, sashka123 сказал:

Я 1200км примерно тоже проехал.. фиг знает как там по износу будет, но работа мотора нравится, уровень не уходит

Скрытый текст

У Вас мотор немного другой, он менее требователен к смазки чем GDI (условно говоря,  если так можно сказать), но ушатывает масло то же не плохо. :D

В любом случае надо пробовать местные продукты ибо всё импортное сейчас кот в двойном мешке, плюс цены огонь. 

5 часов назад, SVali сказал:

В любом случае надо пробовать местные продукты ибо всё импортное сейчас кот в двойном мешке, плюс цены огонь. 

да...раньше синтек за масло не считал)) а теперь залил, еще танеко как у вас в подписи стоит на полке ждет своего часа

33 минуты назад, sashka123 сказал:

да...раньше синтек за масло не считал)) а теперь залил, еще танеко как у вас в подписи стоит на полке ждет своего часа

Не всё то золото,  что блестит :D

Все гнались за современными маслами поддталкиваемые маркетингом,  но большинству это было и есть не нужно т.к имеющие под капотом моторы могут ездить на маслах со старыми древними допусками без ущерба ресурсу мотору и кошельку его владельцу. 

Скрытый текст

Я долгое время лил Мопар, без жира и прочего, менял раз в 7500 км, цена на март 20 года была 1650 рэ за 5 литров,  брал на прямую из за границы. Мне многие крутили у виска,  мол такое деловое масло, в такой навороченный мотор. Ну а что, если навороченный Тотал HKS этот мотор начинал поджирать,  а эта водичка по 330 рэ за литр работала и не уходила.

Теперь крутильщики льют Синтек,  Лукойл, Зик и пр недорогие масла.

Прикольно наблюдать, как у людей лопаются маркетинговые  шаблоны .

Изменено пользователем SVali

А ссылка на анализ где?

Там уже больше наобсуждали...

Господа! Извиняюсь заранее если не там спрашиваю, подскажите пожалуйста - что предпочтительнее для 4в11 (на зиму и начало лета в МО, суточный 60-100 город)? Данный Синтек или Kixx G1 0W-30 SN Plus? 

10.10.2022 в 09:18, fur_seal сказал:

забрал литрушку из ОЗОНа, чуть мокрую в масле. вскрыл. контрольное колечко на пробке было нормальным. а фольга вот в такой перфорации.

20221010_095034.jpg

Красное на фольге, это что ?

46 минут назад, allodn сказал:

Красное на фольге, это что ?

это фольга такого цвета с обратной стороны. видимо одна из степеней защиты.

но это всё ерунда)

очень интересно, мне стало, когда под крышкой я увидел дырки в этой самой фольге. 

и это мне одному так повезло?

пс озон, продавец SINTEC

Залил данное масло, проехал уже 300 км., двигатель шуршит приятным нежным тоном.:good2:

13.10.2022 в 11:00, fur_seal сказал:

это мне одному так повезло?

У меня перфорации на фольге нет. Дата производства 02.10. 

IMG_20221021_222213_copy_868x1156.jpg

IMG_20221021_222225_copy_868x1156.jpg

Изменено пользователем konnichiwa
2 часа назад, dima62rus сказал:

отсутствие мерной шкалы на литровой канистре лютое зло 

"Экономика должна быть экономной" (Л.И. Брежнев). :). А так, как "в аптеке" 3600 и 930 - красивые ровные цифры. :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...