Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-30 (API SP/CF; ACEA C3)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, paravoz сказал:

lord0478 вот свежий с тигуана, там же с мерса и весты - везде кислотное выше щелочного на 250 мч.

Никаких Мерсов, онли БМВ:Connie_cleaning-glasses:

16 минут назад, paravoz сказал:

lord0478 вот свежий с тигуана, там же с мерса и весты - везде кислотное выше щелочного на 250 мч.

где это вот этот свежий анализ отработки с тигуана? В основной теме Синтек в разделе отработок не нашел. поделитесь, пожалуйста

3 минуты назад, lord0478 сказал:

где это вот этот свежий анализ отработки с тигуана? В основной теме Синтек в разделе отработок не нашел. поделитесь, пожалуйста

Можно попробовать зайти в раздел отработок бензиновых двигателей, я догадываюсь что это где-то там:yes:

P.S. Паровоз говорил про Zic, если что.

Изменено пользователем Alex_NN

в целом на промывку годное масло, по акции еще како нибудь самое то будет)

lord0478 в теме отработок. Ну камон, не каждое же слово ссылкой подкреплять. С телефона давать ссылки не оч удобно.

Именно. По анализам зик зеро 30 как слабо выглядит. А с учетом того, что стоит зиро 30 чуть дешевле зика 5w-30 с 504 допуском (марку хз, х9 или х7, не силен я в корейцах) - так вообще странно. 0w не должна быть дешевле 5w в сопоставимых линнйках. 

Так что попробую синтек в рапиде, он обычно требует долива 300 мл на 170 мч и далее до замены без долива. 0.4 литра примерно угорает. Если синтек норм - то картина не изменится. Если расход вырастет - то так себе масло. Рапид жрет стабильно шелл 502 и 504, зик и заводской лучок.

Что гадать-то про сабжевое масло? Чуть осталось подождать и будут результаты оного.

зы. BOXBERRY изменил время доставки образца моей отработки на 27 февраля вместо анонсированного ранее 22 февраля.

3 часа назад, paravoz сказал:

lord0478 в теме отработок. Ну камон, не каждое же слово ссылкой подкреплять. С телефона давать ссылки не оч удобно.

Сабжевого анализа отработки нет, не выдумывайте!:Connie_cleaning-glasses:Судить сабж по другим отработкам не имеющим никакой связи с сабжем такое себе занятие, неблагодарное/неинформативное как по мне.:praising:

lord0478 вы читать умеете? Я про анализ ЗИК зеро 30. И этот анализ меня не впечатлил, поэтому в этот разьзалью синтек. Выше же одноклубник за меня пояснил для вас о каком я анализе. Ну читайте внимательно, все написано однозначно и понятно.

5 часов назад, paravoz сказал:

Синтек за 1960 с озона вышел вдвое дешевле. Подозрительно конечно, хорошее дешево не бывает. Но на 250мч/5000 км я думаю пойдет. 

4 часа назад, lord0478 сказал:

paravoz по каким конкретно анализам дали такое определение. Видимо я что-то упустил)

4 часа назад, paravoz сказал:

paravoz возникло непонимание, полагал из вышенаписанного, что у вас есть слабые данные на сабжевую отработку в притык 250мч 

lord0478 сабж я не пробовал, все анализы отработки в прирципе нормальные, вот и решил попробовать. Тем более мотор относительно всеядный. Но с учетом стабильного угара лью малозольники.

paravoz у меня угар на этом сабже ориентировочно 3-4мм за 7418 или 207мч. Не доливал, сменил на Синтек 5w30 с 504 допуском, посмотрю, что с угаром будет.

26 минут назад, lord0478 сказал:

сменил на Синтек 5w30 с 504 допуском

Пакет Инфиниум или Китай?

1 минуту назад, 477 сказал:

Пакет Инфиниум или Китай?

477 Пожалуйста, подскажите как узнать фактически это? Номера партий прилагаю в виде фото.

IMG_2965.jpeg

IMG_2964.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...