Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-30 (API SP/CF; ACEA C3)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Посылка с отработкой Sintec Premium 0W-30 API SP ACEA С3 уже принята  лабораторией  в Екатеринбурге. Ожидаем немного бюрократии(прочих согласований по оплатам) и протокол на следующей неделе к концу.

Делаем ставки по анализу! 

27 минут назад, lord0478 сказал:

Делаем ставки по анализу

Скрытый текст

Ни че интересного:laugh:

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:
  Скрыть содержимое

Ни че интересного:laugh:

типа все в порядке отработало, ни износа, ни просадок по щелочному?

20 минут назад, Дюпелёк сказал:

lord0478 207мч:blush:

и 7418км на чипе в турбоваге в зимних городских условиях. Даже ВАГ рекомендует в таком режиме менять масло чаще 15000/2=7500км. Полагаю, что это потолок для этого масла при таких условиях. Искренне рад буду ошибиться!

14 минут назад, lord0478 сказал:

и 7418км на чипе в турбоваге в зимних городских условиях

У меня и без чипа на 70 часах (~2200 км), всего-то навсего, потребовало доливки. Так что всякое может быть.

lord0478 пока ~400 мл., чоб уж сильно не разбавлять отработанное. Все-таки акционное. Теперь приходится почаще мониторить.

Shamhoon валишь наверное? Ранее был такой расход на других маслах?

7 минут назад, lord0478 сказал:

Shamhoon валишь наверное? Ранее был такой расход на других маслах?

Да какой там "валишь"... Зима. Ну иногда по КАД, когда она сухая, прохватишь чуток, чтоб дать движку продышаться, да и то от камеры до камеры. Пробег на сегодня ~87 тысяч, замена каждые ~7,5 тысяч. Доливать не приходилось ни разу ни одно масло, ни зимой, ни летом (в подписи все что заливалось), а уж чтоб через 2 тысячи с копейками и подавно.

Shamhoon у меня по щупу сабжа ушло ориентировочно 3-4мм за 7418км(207мч). Не гонял по той же причине), вместе с тем не доливал и заменил давеча на SINTEC PREMIUM 5W30, API SN, ACEA C3. Буду смотреть внимательно на угар, для меня это важно, так как ранее не было даже такого небольшого расхода масла, правда я на 5w30 гонял...

2 часа назад, lord0478 сказал:

правда я на 5w30 гонял...

Я, в основном, тоже. Хотя и нулевки тоже были. И угорали они примерно одинаково - на 2-3 мм по щупу за весь пробег. Здесь же без доливки никак не обойтись было. 

Мой первый опыт использования Sintec начинался с гидрокряка Sintec Platinum 5w30 API SP ACEA C2/C3 и там за 160мч ничего не угорело, а на синтетическом сабже угар есть хоть и не большой. Вот и думай теперь) Вязкость виновата или еще что-то

Залил на зиму,на Авео т250,пробег 215к,проехал около 2500км на данном масле,уровень пока без изменений.Хотел спросить,на лето лить подойдёт?Проживаю в Кузбассе,жары сильной летом не бывает.Заранее спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...