Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-30 (API SP/CF; ACEA C3)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
08.12.2023 в 04:44, Hazy_nsk сказал:

Сегодня на улице -35. Проверю масло на холодный пуск)))

Откатал на нем 1000км, угара 0 пока что)

Толи еще будет)

23 минуты назад, Perez сказал:

И как? 

Легко

5 минут назад, lord0478 сказал:

Толи еще будет)

Угара пока нет. Но пробег всего 20000.

45 минут назад, Hazy_nsk сказал:

Легко

Угара пока нет. Но пробег всего 20000.

У меня был небольшой, недоливал, а вот на 5w30 у меня не угорает. Зато на сабже очень тихо работал двигатель и крутился легче

14.12.2023 в 12:18, marx76 сказал:

В дизельный дастер хочу залить. Попробовать. Пойдет наверное? 

Подойдет.

Здравствуйте, подскажите кто то заливал данное масло, из новой канистры, в дизельный или бензиновый двигатель- угорает или нет?

5 часов назад, Goliy сказал:

Здравствуйте, подскажите кто то заливал данное масло, из новой канистры, в дизельный или бензиновый двигатель- угорает или нет?

Залил недавно после полимериума в свой дизельный дастер. По ощущениям. Крутится легче. Вибрации меньше. Проехал мало. По поводу угара сказать ни чего не могу. Но и меняю через 6-7 тыс. Думаю норм на зиму. Тем более по такой вкусной цене. 5 по цене 4 литров

26.12.2023 в 08:18, Goliy сказал:

Заливал, угару 0. 2000 км уже проехал.

Добрый день. Присматриваю это масло в дизельный RAV4, 2018 г.в, 90000 км пробег, 2AD-FHV. ЕГР заглушен, сажевый фильтр удалён, если это имеет значение.

Последние 30000 км лью Sintec Platinum 5W-30 (API SP, ACEA C2/C3), замена через 5-6 тыс.км. До него лил Shell helix ultra ect C2/C3 0w-30. На 0w-30 мотор на холодную работал мягче, поэтому к этой вязкости решил вернуться.

На озоне задавал вопрос Синтеку касаемо применимости масла в мой мотор. Его ответ - нужно использовать только с допуском acea C2, как указано в инструкции.

Подскажите, подойдёт ли мне это масло?

Влияет ли на выбор масла тот факт, что DPF удалён? Или может что-то похожее можете посоветовать с этой вязкостью примерно в этом бюджете?

На сабже мягко очень работает двигатель, мягче чем на 5w30, заливал оба в подписи. Вместе с тем это довольно субъективно, по износу нет разницы особо.

Еще сабж у меня за 7400 угорел малясь где-то мл 300 или 40мл/1000км, но это так мелочи при допустимом производителем расходе оного 500мл/1000км.

51 минуту назад, medved11 сказал:

Присматриваю это масло в дизельный RAV4, 2018 г.в, 90000 км пробег, 2AD-FHV. ЕГР заглушен, сажевый фильтр удалён

На озоне задавал вопрос Синтеку касаемо применимости масла в мой мотор. Его ответ - нужно использовать только с допуском acea C2, как указано в инструкции.

Подскажите, подойдёт ли мне это масло?

После таких «хирургических» операций можно спокойно заливать любой Синтек Премиум 0-30 (зимой) и 5-30 (летом). Топливо с каких заправок?

1 час назад, ValeRus сказал:

После таких «хирургических» операций можно спокойно заливать любой Синтек Премиум 0-30 (зимой) и 5-30 (летом). Топливо с каких заправок?

Топливо Лукойл только.

Планировал круглогодично лить 0-30. Или обязательно летом переходить на 5-30?

1 час назад, lord0478 сказал:

На сабже мягко очень работает двигатель, мягче чем на 5w30, заливал оба в подписи. Вместе с тем это довольно субъективно, по износу нет разницы особо.

Еще сабж у меня за 7400 угорел малясь где-то мл 300 или 40мл/1000км, но это так мелочи при допустимом производителем расходе оного 500мл/1000км.

А на 5w30 был расход?

У меня и на Шелл 0-30 и на Синтек 5-30 уровень держался 5,5-6 тыс.км. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...