Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-30 (API SP/CF; ACEA C3)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
55 минут назад, Роман 73 сказал:

это масло ну никак не может стать причиной

....а это может ?

6 минут назад, Alexey65 сказал:

а это может

Вязкость масла, ессно, может влиять на динамику авто, в худшую сторону (как было у вас), но только если это вязкое масло, например, 10w40, или 15w40. Я лил этим летом масла такой вязкости в свой мотор и в сравнении с менее вязкими 0w20/5w20/5w30, мой авто, конечно, стал менее динамичным, я это реально чувствовал. Но вы залили "жидкую" 0w30 и говорите, что ваш мотор потерял динамику? Ну ок, а какие масла вы лили до этого? С чем будем сравнивать? 

Изменено пользователем Роман 73

10 минут назад, Роман 73 сказал:

а какие масла вы лили до этого?

масло я указывал. Странно что вы пустились в дискуссию не узнав главного (на мой взгляд). масло было Zic x9 ls 5w30.   помимо вязкости еще и антифрикционные компоненты наверное имеют значение. нет?

8 часов назад, Alexey65 сказал:

да и вообще крепко подумайте прежде чем вестись на ЭТу дешевизну!!! Это не антиреклама .  а лично мой опыт неудачного импортозамещения ! ))) 

А с чего вы решили что это дешевизна? 

Alexey65 в каждой теме на форуме решил написать? Выложи фото канистры с номером партии и датой выпуска.

1 час назад, Роман 73 сказал:

у вас утром плохо крутит стартер

Забудьте про это.). машина сразу стала тупее. Погоды стояли тогда прекрасные!!! )

2 минуты назад, Alexey65 сказал:

масло я указывал. Странно что вы пустились в дискуссию не узнав главного (на мой взгляд). масло было Zic x9 ls 5w30.   помимо вязкости еще и антифрикционные компоненты наверное имеют значение. нет?

Чтобы не флудить дальше в этой теме скажу ещё раз, что вы не там ищете потерю динамики и проблемы с пуском. Не в масле дело. ИМХО 

6 минут назад, ModeratorSigma сказал:

в каждой теме на форуме решил написать?

Вроде тема конкретно про мое масло??? да Ты и сам вроде сюда перенаправил ???

Alexey65 так то это не мне надо, офпред должен был спросить и посмотреть паспорт качества этой партии.

5 минут назад, ModeratorSigma сказал:

офпред должен был спросить

Но офпред не спросил . а спросил модератор

34 минуты назад, sinko6160 сказал:

Это только мое оценочное суждение

....еще один...Забудьте вы уже про холодный пуск. Кроме него есть нарекания. Первый мой пост был написан ранее. Читай внимательно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...