Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-30 (API SP/CF; ACEA C3)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Alexey65 сказал:

....а это может ?

Может, при температуре масла в -30 градусов будет разница процента в 1.5 ... 

Alexey65 Не тратьте свое время на пустые препирания. Лучше воспользуйтесь предложением представителя Синтека, а сами залейте Zic. Как раз посмотрите вернется ли былая прыть к авто или все-таки, может быть, дело не в масле и просто так совпало.

Хз.. залил в свою молнию Z18XER эту нулёвку 2 недели назад, фазики не грохочут, и быстрее чем на нём ещё ни на чём не заводился, крутит как летом. Пока ниже -13 у нас не опускалось..

Друзья,это масло в турбированную Вольво пойдет? У меня на наклейке написано: Castrol 0W30   A3 B3 B4  P.S. Пробег 288000.

Изменено пользователем arengard
1 час назад, arengard сказал:

У меня на наклейке написано: Castrol 0W30   A3 B3 B4

Так и лейте что требуется - любое 0w-30 с ACEA A3/B4.

Это масло для прямого впрыска и продвинутой экологии. Если у вас этого нет - мотор не сможет в полном объёме оценить все прелести сабжа. Но хуже точно не будет, только купюры трубочкой коту под хвост.

Залил 1500 назад + 200мл моджо. Нравится, как тихо работает после ТАНЕКО делюкс с3. Прям заметно тише и на оборотах и на хх. Проехал 1200 по трассе уровень стоит на месте, впрочем и до этого не угорала ничего, но была лёгкая опаска по рецептуре. 

18.11.2022 в 08:51, SVali сказал:
  Скрыть содержимое

Вернулся коллега из отпуска, проехал на этом масле 2700(не помню уже с чем то), потерял по уровню около 200 мл , давольно хороший результат. 

Заметил что мотор работает по тише чем мой, нет характерного звука "гидриков".

Подумаю,  может и залью его, мне через 1.5 т все равно уже масло менять надо. Не зайдёт,  солью и вернусь на то что в подписи, к нему у меня вопросов нет. 

Вот тут движуха в теме :D

Короче по Сонате,  3870 км, уровень всё тот же,  потеря с начала эксплуатации примерно 200 мл как и было раньше. По акустики на горячую нарекания нет, на холодную говорит что кажется по шумнее стало после ночного запуска мотора, ключевое кажется :)

Долил коллега до уровня Мах,  сказал долго не хотел,  все руки чесались, вот как то так, вполне себе не дурно для этого мотора. 

02.12.2022 в 21:45, Alexey65 сказал:

общаюсь с представителем

Alexey65 есть новости?  или все таки "бобина"...

RS6211 Добрый день!
Со своей стороны мы предоставили всю информацию, а также выслали шаблон для заполнения и отправки отработки в лабораторию. 
Обратной связи не последовало. 

2 часа назад, SINTEC Group сказал:

Обратной связи не последовало. 

а кто-то ожидал другого варианта развития событий ? 

просто очередная нелепая попытка наброса на вентилятор. 

но, черный пиар , тоже способствует популярности, ну не даёт покоя конкурентам демпинг от ООС :pardon:

08.12.2022 в 07:20, RS6211 сказал:

Alexey65 есть новости?  или все таки "бобина"...

а то)) пару месяцев назад на драйве в теме про масла один человек написал,что по ходу синтек паленый попался и двс капут пришел. и далее рассуждения про  надо бы анализы и других причин быть не может... через месяц написал ему в личку,что там по анализам-не отсылал еще, машина в другом городе и ляляля. тут по ходу тот же случай, проще всего свои траблы на другое переложить.  

я вон до питера и обратно около 2700 накатал с 1 по 4, машина огонь ехала,работа на синтеке, как выше писал очень тихая, пока все нравится :good2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...