Перейти к публикации

Масла Champion

Рекомендованные сообщения

Масла Champion

Генеральный сайт: http://www.championlubes.com/

Техническая документация: http://www.championlubes.com/TDS/tds_16106_ch_ru_ru_20150803010729_lr.pdf

Каталог масел с подбором: https://www.championlubes.com/ru_ru/products/default.aspx

Кросс лист продукции Champion/Wolf:  Champion Wolf cross list.xlsПолучение информации...

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Champion New Energy 5W-40 API SN

Champion Eco Flow 0W-20 API SP D1-3

Champion New Energy 5W-30 D1 Dexos1 Gen2

Champion OEM Specific 5W-20 MS-FE

Champion New Energy Multi Vehicle ATF

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Champion Eco Flow 0W-20 SP/RC D1-3 отработка на Nissan Note E-power после 5000 км

Champion Eco Flow 0W-30 FE отработка на Opel Zafira Tourer после 7575км

Другие ответы в этой теме

.

Изменено пользователем Legion777
  10.09.2019 в 06:10, Shate Oil сказал:

Не верится чот

Раскрыть  

Shate Oil :D

10.09.2019 в 09:12, Legion777 сказал:
Раскрыть  

Просто мы практически по этой цене отгружаем в ОПТ. Обычно на интернет-платформах наценка поболее...

Shate Oil Этот бренд я беру у Вас и только у Вас. 

С холодком в животе жду момента, когда закончатся Ваши запасы. Где потом брать?

10.09.2019 в 09:34, Legion777 сказал:

Shate Oil Этот бренд я беру у Вас и только у Вас. 

С холодком в животе жду момента, когда закончатся Ваши запасы. Где потом брать?

Раскрыть  

не переживайте, на наше место придут другие))

Shate Oil это так, но Legion777 скорее всего под этой фразой еще и цену нормальную  приятную (кошельку и глазу) подразумевал ;)

Изменено пользователем a-ha
  10.09.2019 в 09:44, Shate Oil сказал:

на наше место придут другие

Раскрыть  

Shate Oil А надо ли других? Старая поговорка "Коней на переправе не меняют". Да и привык уже к адекватности.

Знакомый торговик по автохимии сказал, что Тосол-синтез начал поставлять им масла Champion, и у дистрибьютора большие планы по продвижению данных масел на рынок.

Изменено пользователем Fazz

Планы всегда большие у всех, да только удача в руках у меньшинства.

11.09.2019 в 17:58, Fazz сказал:

Знакомый торговик по автохимии сказал, что Тосол-синтез начал поставлять им масла Champion, и у дистрибьютора большие планы по продвижению данных масел на рынок.

Раскрыть  

Я бы сказал не поставлять, а навязывать.)) Хочешь тосол в сезон ? - тогда в нагрузку тебе еще и Champion - выставляй и навязывай в торговые точки, планы торговым и вперед. Люди будут отдавать  его в ноль или минималку, лишь бы не валялся на складе.

10.09.2019 в 09:26, Shate Oil сказал:

Просто мы практически по этой цене отгружаем в ОПТ. Обычно на интернет-платформах наценка поболее...

Раскрыть  

А вот и подтверждение, сейчас все регионалы будут в ноль выставлять на инет площадки лишь бы слить и брать дальше тосол.

11.09.2019 в 19:11, Чиля сказал:

сейчас все регионалы будут в ноль выставлять

Раскрыть  

Чиля прежде чем делать поспешные выводы - войди в тему.

ШАТЕ-М распродаёт остатки склада, потому, как дистрибьюцию передали другой организации.

ШАТЕ-М больше не является импортёром и дистрибьютором. И склад нужен для другого товара.

А вот новый официал пусть попробует достойно закрепиться на его месте.

11.09.2019 в 19:25, Legion777 сказал:

Чиля прежде чем делать поспешные выводы - войди в тему.

ШАТЕ-М распродаёт остатки склада, потому, как дистрибьюцию передали другой организации.

ШАТЕ-М больше не является импортёром и дистрибьютором. И склад нужен для другого товара.

А вот новый официал пусть попробует достойно закрепиться на его месте.

Раскрыть  

Всё верно!

Legion777 Shate Oil я наверно не просто так сказал про  Тосол- Синтез.   У них огромная и широкая сеть дилеров тосола по России (думаю представитель Шате не будет с этим спорить и говорить,что они больше представлены в регионах), которым в принудительном порядке отгружают Champion. Регионалы в свою очередь,как то должны продавать чемпион ( и тут пошли в ход все менеджерские трюки на месте - начиная от мотивации продавцов в точках , плюсом идет бонусом антифриз при выкладке 3 позиции чемпиона в точке ) и как писал выше многие подвязаны к инет площадкам. Сами понимаете, кто то тратить силы для продвижения продукта не будет, а будет тупой демпинг и слив того,что им навязал Тосол- Синтез.

з.ы. тем более многие просто не знают,как продавать качественный импортный товар)))

з.ы. как пример ,  посмотрите на Синтек и все вытекающие от туда бренды и методы работы. 

О да, на сколько я знаю уже в мануалах для авто выпускаемого в России авто прописано для ТО масло Champion.

Изменено пользователем Чиля
  12.09.2019 в 08:16, Чиля сказал:

Legion777 Shate Oil я наверно не просто так сказал про  Тосол- Синтез.   У них огромная и широкая сеть дилеров тосола по России (думаю представитель Шате не будет с этим спорить и говорить,что они больше представлены в регионах), которым в принудительном порядке отгружают Champion. Регионалы в свою очередь,как то должны продавать чемпион ( и тут пошли в ход все менеджерские трюки на месте - начиная от мотивации продавцов в точках , плюсом идет бонусом антифриз при выкладке 3 позиции чемпиона в точке ) и как писал выше многие подвязаны к инет площадкам. Сами понимаете, кто то тратить силы для продвижения продукта не будет, а будет тупой демпинг и слив того,что им навязал Тосол- Синтез.

з.ы. тем более многие просто не знают,как продавать качественный импортный товар)))

з.ы. как пример ,  посмотрите на Синтек и все вытекающие от туда бренды и методы работы. 

О да, на сколько я знаю уже в мануалах для авто выпускаемого в России авто прописано для ТО масло Champion.

Раскрыть  

все верно, именно с такой презентацией по продажам они посещали многие европейские заводы и выбирали подходящий бренд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...