Перейти к публикации

Масла Champion

Рекомендованные сообщения

Масла Champion

Генеральный сайт: http://www.championlubes.com/

Техническая документация: http://www.championlubes.com/TDS/tds_16106_ch_ru_ru_20150803010729_lr.pdf

Каталог масел с подбором: https://www.championlubes.com/ru_ru/products/default.aspx

Кросс лист продукции Champion/Wolf:  Champion Wolf cross list.xlsПолучение информации...

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Champion New Energy 5W-40 API SN

Champion Eco Flow 0W-20 API SP D1-3

Champion New Energy 5W-30 D1 Dexos1 Gen2

Champion OEM Specific 5W-20 MS-FE

Champion New Energy Multi Vehicle ATF

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Champion Eco Flow 0W-20 SP/RC D1-3 отработка на Nissan Note E-power после 5000 км

Champion Eco Flow 0W-30 FE отработка на Opel Zafira Tourer после 7575км

Другие ответы в этой теме

А про Чемпион... Непонятная контора льет абсолютно ординарные масла, которые по цене выходят на уровень цен мировых брендов (Шелл, Валволайн, Зик и пр.)… Нет, кто-то хочет его брать - нет сил отказать...Но брать его  по цене Валволайна/Шелла - увольте! 

17.06.2020 в 19:38, coronamark2 сказал:

брать его  по цене Валволайна/Шелла

Раскрыть  

Да ни за что. Продукт хорош именно в своём ценовом диапазоне.

По цене далеко за 2 тысячи есть более достойные продукты, стоящие таких денег. Этот столько не стоит.

18.06.2020 в 07:57, Legion777 сказал:

Да ни за что. Продукт хорош именно в своём ценовом диапазоне.

По цене далеко за 2 тысячи есть более достойные продукты, стоящие таких денег. Этот столько не стоит.

Раскрыть  

Вот именно. У нас, в Беларуси, Champion New Energy D1 5W-20 5л стоит приблизительно 2300 РУР . Добавив 130 рублей уже можно купить Total Quartz 9000 Future EcoB 5W-20 5л или Petronas Syntium 5000 FR 5W-20 5л. А эти масла гораздо интереснее. Ну а если куражнуться, то за 2700 можно и Кастрюль взять)

18.06.2020 в 09:18, Jaxon сказал:

Вот именно. У нас, в Беларуси, Champion New Energy D1 5W-20 5л стоит приблизительно 2300 РУР . Добавив 130 рублей уже можно купить Total Quartz 9000 Future EcoB 5W-20 5л или Petronas Syntium 5000 FR 5W-20 5л. А эти масла гораздо интереснее.

Раскрыть  

В чем второе и третье масло интереснее первого?

18.06.2020 в 09:40, ОлегМурманск сказал:

В чем второе и третье масло интереснее первого?

Раскрыть  

Ну хотя бы тем, что производители серьезные.  И с минимальной доплатой можно купить нормальное масло.

18.06.2020 в 10:31, Jaxon сказал:

Ну хотя бы тем, что производители серьезные.  И с минимальной доплатой можно купить нормальное масло.

Раскрыть  

Вольф один из крупнейших заводов Европы, у него разливают многие именитые бренды. Так что, не аргумент.

А потом, есть анализ этого масла и оно на высоте, придраться не к чему, поэтому я бы нос не воротил и если оно дешевле, то брал бы его.

18.06.2020 в 10:39, ОлегМурманск сказал:

Вольф один из крупнейших заводов Европы, у него разливают многие именитые бренды. Так что, не аргумент.

А потом, есть анализ этого масла и оно на высоте, придраться не к чему, поэтому я бы нос не воротил и если оно дешевле, то брал бы его.

Раскрыть  

Я сейчас на Вольфе езжу. Не скажу, что масло плохое. Оно обычное. Второй раз не залью.

18.06.2020 в 12:13, Jaxon сказал:

Я сейчас на Вольфе езжу. Не скажу, что масло плохое. Оно обычное. Второй раз не залью.

Раскрыть  

Это дело вкуса и желаний. 

17.06.2020 в 17:09, Jaxon сказал:

Лет так 20 назад у нас, в Белке, это масло ой как популярно было

Раскрыть  

Лет 20 назад и у нас оно было на прилавках, а до недавнего времени оно было рекомендовано заводом в шнивы, сейчас, наверное, на ладу перешли))

Пока тьфу-тьфу, не чемпион, но Вольф остаётся в пределах 500-600грн за 4л, а последние 2 канистры 5-20 д1 урвал по 440грн :) (гидето 16-17уёв)

Не уходит от замены до замены, даже с учётом потеющего теплообменника и древности движка.

Больше всего подкупает отсутствие подделок, тб в 20й сае. Берешь себе без оглядки, и даже "мало ли".

Третий год на нем, почти 40тыщ. И в две машины.

Вольф мне больше импонирует внешним видом канистры:)

Показать содержимое

18.06.2020 в 16:05, Dimitreska190388 сказал:

Пока тьфу-тьфу, не чемпион, но Вольф остаётся в пределах 500-600грн за 4л, а последние 2 канистры 5-20 д1 урвал по 440грн :) (гидето 16-17уёв)

Не уходит от замены до замены, даже с учётом потеющего теплообменника и древности движка.

Больше всего подкупает отсутствие подделок, тб в 20й сае. Берешь себе без оглядки, и даже "мало ли".

Третий год на нем, почти 40тыщ. И в две машины.

Вольф мне больше импонирует внешним видом канистры:)

Показать содержимое

Раскрыть  

Он еще и табличку в екселе ведет:sarcastic:

18.06.2020 в 12:13, Jaxon сказал:

Оно обычное

Раскрыть  

Познакомьте нас с "необычным" маслом.

5W-20 D1G2 последний раз брал за 1350 руб.

Я х.з, как извратиться нужно, чтобы было дешевле и интереснее.

И давайте так - если ваш  кругозор или регион обитания диктуют вам  ТАКИЕ цены на определённые масла - вы уточняйте, что это ВАШИ цены, а не "масло дорогое".

18.06.2020 в 16:21, Skif_tlt сказал:

Он еще и табличку в екселе ведет:sarcastic:

Раскрыть  

Эгеж!) Оно чуть больше)

Показать содержимое

18.06.2020 в 14:00, Skif_tlt сказал:

Лет 20 назад и у нас оно было на прилавках, а до недавнего времени оно было рекомендовано заводом в шнивы, сейчас, наверное, на ладу перешли))

Раскрыть  

Ничего плохого сказать не хочу. Сейчас докатываю Вольф. В выходные замена масла. Пробег 7500 +-. Долил граммов 300 за это время.

К слову... до Вольфа катал Шелл 0-20. Уровень как вкопанный стоял, хотя иногда прожариваю мотор до отсечки.

Залил бы я Вольф - нет, потому как при цене чуть дороже можно взять уже масло получше. Тот же Кастрюль с моим допуском стоит ненамного дороже за 5 литров.

У нас в Ладу Шелл на сервисе льют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...