Перейти к публикации

Масла Champion

Рекомендованные сообщения

Масла Champion

Генеральный сайт: http://www.championlubes.com/

Техническая документация: http://www.championlubes.com/TDS/tds_16106_ch_ru_ru_20150803010729_lr.pdf

Каталог масел с подбором: https://www.championlubes.com/ru_ru/products/default.aspx

Кросс лист продукции Champion/Wolf:  Champion Wolf cross list.xlsПолучение информации...

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Champion New Energy 5W-40 API SN

Champion Eco Flow 0W-20 API SP D1-3

Champion New Energy 5W-30 D1 Dexos1 Gen2

Champion OEM Specific 5W-20 MS-FE

Champion New Energy Multi Vehicle ATF

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Champion Eco Flow 0W-20 SP/RC D1-3 отработка на Nissan Note E-power после 5000 км

Champion Eco Flow 0W-30 FE отработка на Opel Zafira Tourer после 7575км

Другие ответы в этой теме
  31.07.2019 в 13:38, Солярис сказал:

А подскажите артикул CHAMPION NEW ENERGY 5W20. В шапке не могу найти.

Раскрыть  

8233906 - 1л
8234002 - 4л
8234101 - 5л

18.06.2019 в 17:38, CHAMPION_OIL_RUSSIA сказал:

Мы и есть единственные представители завода и бренда CHAMPION на территории РФ. 

Раскрыть  

Поясните - Вы единственные или все-таки нет?

Shate Oil  а какой у Вас интерес давать пояснения по чемпиону, если вы уже не являетесь дистрами и не заинтересованы в продажах?  Или возможен камбэк?

31.07.2019 в 18:46, Чиля сказал:

Shate Oil  а какой у Вас интерес давать пояснения по чемпиону, если вы уже не являетесь дистрами и не заинтересованы в продажах?  Или возможен камбэк?

Раскрыть  

Просто я в масляном бизнесе уже более 14 лет...всё ради интереса и самосовершенствования!!!

01.08.2019 в 05:48, Shate Oil сказал:

Просто я в масляном бизнесе уже более 14 лет...всё ради интереса и самосовершенствования!!!

Раскрыть  

Похвально, сейчас таких менеджеров не найдёшь.Мне кажется Вы делаете в этой ветке за кого-то чужую работу. 

31.07.2019 в 18:59, CHAMPION_OIL_RUSSIA сказал:

С полной линейкой и эксклюзивными правами - да. Есть новый в место Шате с ограничениями на ввоз и распространение полного сегмента продуктов так же ограничениями в условии продажи и распространения. 

Камбэк - не возможен. Новый дистрибьютор приступил к своим обязанностям. Шате - распродаёт остатки продукции. 

Раскрыть  

Так что, стоит сейчас закупиться? Цены станут выше, обычно распродают подешевле.

01.08.2019 в 07:36, Чиля сказал:

Похвально, сейчас таких менеджеров не найдёшь.Мне кажется Вы делаете в этой ветке за кого-то чужую работу. 

Раскрыть  

Для меня это всё же больше хобби. Работа - это когда за это платят... А тут, чем смог - тем помог)

Shate Oil неужели Шате не платит за продвижение в соц. сетях. Как то мало верится,  сейчас во всех более менее серьёзных компаниях есть люди,  которые отвечают за ведение и продвижение в сетях и получают денежки. 

01.08.2019 в 07:45, Чиля сказал:

Shate Oil неужели Шате не платит за продвижение в соц. сетях. Как то мало верится,  сейчас во всех более менее серьёзных компаниях есть люди,  которые отвечают за ведение и продвижение в сетях и получают денежки. 

Раскрыть  

Нахождение меня на этом форуме - это моя личная инициатива, никто меня к этому не принуждает)

01.08.2019 в 07:38, belbucha сказал:

Шате - распродаёт остатки продукции

Раскрыть  

Да, у нас сейчас на большинство позиций распродажные цены. Распродаём и больше не завозим. Какого будет ценообразование действующих и новых дистрибьюторов - как говорится, будем посмотреть...

01.08.2019 в 07:50, Shate Oil сказал:

Распродаём и больше не завозим

Раскрыть  

Shate Oil Это крайне неприятная новость. К Вам привыкли, что Ваши поставки без подделок и проблем.

То, что Вы хотите уйти с рынка огорчает.

01.08.2019 в 08:13, Legion777 сказал:

Shate Oil Это крайне неприятная новость. К Вам привыкли, что Ваши поставки без подделок и проблем.

То, что Вы хотите уйти с рынка огорчает.

Раскрыть  

Никуда мы не уходим. Уходит только CHAMPION от нас) переходит к другим, ничего страшного)

Shate Oil вы под какой аббревиатурой поставщика на Емексе?

alex323 , если ничего не поменялось, то

Цитата

SHP и SHPB - склады крупного импортера и представителя Шате-М

Раскрыть  

https://www.oil-club.ru/forum/topic/23486-postavschiki-internet-magazinov/?do=findComment&comment=711113

31.07.2019 в 12:10, fareastwood сказал:

belbucha что дешевле найдешь из Вольфа или Чемпиона, то и бери, без страха. Их подделок еще не было, да и вряд ли будут. Да и нет смысла подделывать масло за 1500 рублей, еще и малоизвестное. Мошенникам выгоднее толкать лОхам в тридорога контрафакты масел ширпотреба типа Шелла, Мобила, Кастрюля, Ликви Моли, Мотыля, ОЕМ (оригинальных) масел Тойота, Мазда, Форд и т.п.

Раскрыть  

- И где там 1500руб?  Я для себя ничего не нашел. Лонг лайф как и у всех, и даже дороже, текущая распродажа 504.00/507 на  уровне распродаж 0W-30 Shell C2-cC3 - 1800+руб.

Показать содержимое

Изменено пользователем Ole

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...