Перейти к публикации

Масла Champion

Рекомендованные сообщения

Масла Champion

Генеральный сайт: http://www.championlubes.com/

Техническая документация: http://www.championlubes.com/TDS/tds_16106_ch_ru_ru_20150803010729_lr.pdf

Каталог масел с подбором: https://www.championlubes.com/ru_ru/products/default.aspx

Кросс лист продукции Champion/Wolf:  Champion Wolf cross list.xlsПолучение информации...

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Champion New Energy 5W-40 API SN

Champion Eco Flow 0W-20 API SP D1-3

Champion New Energy 5W-30 D1 Dexos1 Gen2

Champion OEM Specific 5W-20 MS-FE

Champion New Energy Multi Vehicle ATF

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Champion Eco Flow 0W-20 SP/RC D1-3 отработка на Nissan Note E-power после 5000 км

Champion Eco Flow 0W-30 FE отработка на Opel Zafira Tourer после 7575км

Другие ответы в этой теме

Так что по итогу!? Можно на Озоне у Тосол-Синтеза брать данное масло или рисковано !?

Изменено пользователем Андреич 500

На сайте Champion Автосити числится точкой продаж,канистры с чехардой по датам стоят давно,как я понимаю.До санкций кому нужен был этот бренд?Смысл подделки был мал.Окончательно нужно мнение старожил.У меня канистры с Озона(ООО ТК АЛЬФА)не отличаются от купленных в магазине,только старые у них цвет другой.

Старая дата ведь, может старые партии еще продают? Так то матрица узнается, именно такая ставится на заводе Wolf Бельгия. На маслах wolf такая же была. Легко стиралась и плохо была видна на черных вольфовских канистрах. В свое время мы много их перетестили, держал в руках...

Объяснив продавцу что даты разные услышал ответ вполне логичный:принтером набита дата замеса,ну а канистра поздняя,получается дату розлива не указывают.Либо это просто брак нанесения информации.

24.11.2022 в 18:23, Partizanen сказал:

Объяснив продавцу что даты разные услышал ответ вполне логичный:принтером набита дата замеса,ну а канистра поздняя,получается дату розлива не указывают.Либо это просто брак нанесения информации.

Раскрыть  

Мне продаван с Озона тоже заливал про ошибку на заводе и обещал прислать ответ от производителя. До сих пор шлёт.

Да даже хрен с ним, с ошибками, последней точкой стал отказ (непредставление) декларации соответствия официальным дилером на Озоне по запросу самой торговой площадки после моей претензии. Как результат - тот лот с 0w20 удален (правда остальные по-прежнему висят).

Сейчас станок в Дзержинске "подправят" и все будет как в Бельгии с датами :pardon:

Partizanen ну мне они (ао тк альфа) хотя бы прислали сертификат(декларацию) 

Нужно связываться с самим Championom,узнавать какие именно данные наносятся на канистры.Только как это сделать оперативно в настоящих реалиях?А соклубники правы по поводу производства где нибудь в России,при чем любого бренда.Зная что такое маржа для истинного капиталиста!

Partizanen так напиши в Wolf у них есть контакты на генеральном сайте, может что то и ответят...

24.11.2022 в 19:37, Kletska сказал:

Мне продаван с Озона тоже заливал про ошибку на заводе и обещал прислать ответ от производителя. До сих пор шлёт.

Да даже хрен с ним, с ошибками, последней точкой стал отказ (непредставление) декларации соответствия официальным дилером на Озоне по запросу самой торговой площадки после моей претензии. Как результат - тот лот с 0w20 удален (правда остальные по-прежнему висят).

Сейчас станок в Дзержинске "подправят" и все будет как в Бельгии с датами :pardon:

Раскрыть  

Сомневаешься, возвращай товар и спи спокойно. Покупай там где нет сомнения.

Я то как раз и не сомневаюсь,да и мне он нужен был этот Champion только из за цены и малого шанса на подделку,у меня канистры все до 2022года.Это было размышление вслух,толку наши размышления пока не будет точной информации.Это больше был совет для сомневающихся.

25.11.2022 в 04:30, Partizanen сказал:

Я то как раз и не сомневаюсь,да и мне он нужен был этот Champion только из за цены и малого шанса на подделку,у меня канистры все до 2022года.Это было размышление вслух,толку наши размышления пока не будет точной информации.Это больше был совет для сомневающихся.

Раскрыть  

Мне с озона пришла канистра июль 22-го года. Все даты бьют в елочку

25.11.2022 в 03:51, Viktor619 сказал:

Сомневаешься, возвращай товар и спи спокойно. Покупай там где нет сомнения.

Раскрыть  

Так и сделал. После переписки Озон сам предложил сдать товар им обратно.

А Campion на мое обращение так и не ответил, видимо "санкции" блюдет :boredom:

25.11.2022 в 06:45, Kletska сказал:

Так и сделал. После переписки Озон сам предложил сдать товар им обратно.

А Campion на мое обращение так и не ответил, видимо "санкции" блюдет :boredom:

Раскрыть  

Подозрительно много его. И, все время скидки. Как и сейчас.

older Только анализ поможет разобраться.  Если уж проводить аналогию. На прилавках встречал канистры как с биркой из РБ , так и без ( ввезеные  напрямую в Россию). А цена не низкая , даже если брать по акции .  До войны брал Neste pro f 5w30 за 1600. Чампион стоил аналогично. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...