Перейти к публикации

Какова Ваша максимальная скорость?

Рекомендованные сообщения

Моя 175км.ч по спидометру на трассе Тюмень-Тобольск рано утром пока никого небыло. Дальше вроде позволяет но боязно :angry: Было это года 4 назад, с тех пор больше не разгонялся особо - интереса нет, да и дети появились всегда с тобой едут. ;)

Другие ответы в этой теме

По всем тестам из линейки M5 - E63 AMG - RS6 лучише результаты в кольце показывает МБ, чуть хуже Ауди и ещё хуже БМВ.

Что такое "беха рулится лучше"? :)

Причем здесь M,RS,AMG? Я говорю не о заряженных версиях а об самых обычных на каждый день. Давайте тогда сюда еще DTM или F1 притягивать, там же тоже бмв с мерседесом есть. Я пишу то что сам проходил, то что испытал на своей шкуре. Сейчас в связи с ожиданием очередного пополнения в семье и подорожанием всего пришлось пересесть на двухлетнюю гранту. Если в будущем все сложится хорошо то опять возьму е39 или Х-3. БМВ это моя болезнь, к мерсу и тойоте у меня иммунитет :) .

Изменено пользователем Hobbit61

@DJ Kill, Лучшие результаты на "Северной Петле" - BMW.

Игра называется найди BMW. :)

Сравнивать на этой специфичной трассе огромные сараи Е-класса, конечно, то ещё занятие, но сравнивать вентиляторов с Порше - это надо быть слепым и глухим. :)

Что такое 6:57 и 7:48 даже объяснять не буду. :)

Причем здесь M,RS,AMG? Я говорю не о заряженных версиях а об самых обычных на каждый день.

Эм. А что в этих машинах не на каждый день? :)

Но я вообще просто интересуюсь что такое "беха лучше рулится". :)

Ибо устриц ел. Исключая некоторые шедевры - весьма обычный автомобиль с очень странными настройкаии чтобы "покупатель ощутил себя адским гонщиком".

огромные сараи Е-класса,

Обалдеть. Среднего размера автомобиль, я даже скажу небольшого, назвать "огромный сарай" :unknw:

А как тогда называется F-klass (по немецкой классификации S-klass)?

Эм. А что в этих машинах не на каждый день? :)

Ибо устриц ел. Исключая некоторые шедевры - весьма обычный автомобиль с очень странными настройкаии чтобы "покупатель ощутил себя адским гонщиком".

Я писал в контексте е39 523 vs w210 е230. Для меня машина на каждый день это машины с клиренсом больше 120мм,расходом бензина в смешанном цикле не более 10 литров и стоимостью комплекта шин не более 20000руб,это вкратце. . Короче чтоб я мог ездить на ней каждый день не думая где взять деньги,если что сломается.

ну это я думаю как-то так :crazy: -

Fastest overtake in the world

http://youtu.be/kxohJuRTvvM

M5 год 93 или 94( не помню уже) , пробег 170 к км ,фиг знает сколько лошадей , Москва-Минск 250 км/ч по спидометру ,просто так

camaro ss 2002 , пробег 10 к км ,345 л/с , 230 км/ч спидометр , Дальний Восток , импреза wrx sti сподвигла на гонки.

BMW X6 50I ,2010 год . пробег 15 к км , 410 л/с , 230 км/ч спидометр , Дальний Восток , скайлайн прицепился .

ну и всякое разное в районе 200-210 когда условия позволяют .

Все же bmw самое лучшее управление на скоростях , мое мнение конечно .

а , вспомнился montero 3,0 бенз , бешеный сарай реально , пробег за 100 был , но по спидометру 220 ехал .

управляемость 0 если честно

Изменено пользователем Ligir

bmw самое лучшее управление на скоростях

@Ligir, Вот именно, на скоростях, то есть тогда, когда это действительно важно.

П.С. Был у меня Монтеро - нравилось зимой на нём боком в повороты входить.

Рендж Ровер суперчаржед 2012 г., пробег 52000, 510 л.с. Позавчера 240 по спидометру.

Рекорды без фотовидео подтверждения не принимаются :)

Да мне лично по барабану. Как я тебе при такой скорости сфоткаю спидомерт? Так что верь на слово, ну или не верь.

Если по барабану зачем отписался? Фотается легко тыж не по барханам ехал

Рендж Ровер суперчаржед 2012 г., пробег 52000, 510 л.с. Позавчера 240 по спидометру.

Это все,или еще можно выжать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...