Перейти к публикации

Какова Ваша максимальная скорость?

Рекомендованные сообщения

Моя 175км.ч по спидометру на трассе Тюмень-Тобольск рано утром пока никого небыло. Дальше вроде позволяет но боязно :angry: Было это года 4 назад, с тех пор больше не разгонялся особо - интереса нет, да и дети появились всегда с тобой едут. ;)

Другие ответы в этой теме

вчера 130 в буранчик шел, переметы таранил)) самое интерестное на скорости больше 100 Мазда просто прошивает их с гулким звуком и всё, а на скорости 60-100 зад немного заносит, газ добавлять надо, неприятно(((

Я вот в прошлом году прочувствовал чем может быть чревата быстрая езда по мокрой дороге на зимней резине (не шипованной). Ехал 120-130, шел мокрый снег с дождем, на дороге была колейность, колея заполнена водой (эдакие желоба с водой). Дело было на МКАДе в крайней левой полосе, т.е. рядом с бетонным отбойником, который разделяет встречные потоки. Шел плавный поворот налево, и видимо зацепил колею.. Все произошло очень быстро и ничего не предвещало, усилитель электрический, руль пустой, что происходит с передними колесами руками не чувствуешь..  Первый клевок был, естественно, в отбойник, как в телевизоре.. Как я не ушатался, не знаю.. 3-4 раза кланялся, то поклон зрителям слева, то справа :). В итоге долбанулся об отбойник, как мне показалось, прилично левой задней частью авто. Удар имел и положительные последствия, потому как я, наконец то, поехал прямо.. И потихоньку на аварийке, под бурные аплодисменты раздающиеся из машин следующих позади, поплелся на обочину, за оценками судей..

Анализ повреждений показал, что произошло самое малое, что могло произойти. Удар пришелся в место стыка заднего крыла, бампера и фары.. Бампер немного поцарапан, крыло чуть замялось, фара даже не разбилась.. 2-х см. не хватило, чтобы разминуться с отбойником.. Но вписаться можно было значительно основательнее..

Изменено пользователем sergun

Вот же и зимняя резина, и колея, и мокрая дорога, и электроусилитель!

Всё кроме того что "пора идти учится ездить к хорошему инструктору чтобы не переруливать!"

Не поймать занос за 4 качка!

Я вот в прошлом году прочувствовал чем может быть чревата быстрая езда по мокрой дороге на зимней резине (не шипованной). Ехал 120-130, шел мокрый ...

... Но вписаться можно было значительно основательнее..

Повезло тебе, братан. Малой кровью обошёлся.

Блин всё собираюсь пройти курс контраварийной подготовки. Теперь точно пойду.

Изменено пользователем Aleksszlat

Не поймать занос за 4 качка!

Ну на дивание/кресле перед монитором очень многим может показаться, что они разрулили бы без проблем. В реальности же часто получается по другому, это можно видеть просматривая множественные ролики с дтп, где народ, как правило, не то что не ловит за 3-4 качка, а разматывается вплоть до разворота.. Меня мотало ппц как, судя по следам столкновения на бампере, углы доходили до 35-40 град.. Там до отбойника рукой достать можно было и то, что я в таких условиях не дал расти амплитуде колебаний уже, считаю, очень неплохо.. Это у меня вообще первый раз был! :). Я в таких ситуациях никогда до этого не был, никаких заносов. Тронул бы чуть тормоз от страха и привет.. Либо мордой в отбойник, либо в другую сторону страйк выбивать (машин было немало)..

Изменено пользователем sergun

Снег валил целый день , дороги стали чистить под вечер 

Какие гонки ? 

Ветер боковой сильный

вчера в снегопад на каде поток ехал 30-40км, смотрю свободная полоса, нажимаю тапку, скорость сразу 80+, ощущения - дух захватывает, правда сразу уперся в поток :)

клал стрелку, примерно 240 (реально около 232). Сейчас бы поехала шустрее, но уже стремно.

Моя ниже 180 по спид. (в реале 185), после сработала отсечка по скорости- перескочила на низшую передачу, произошло торможение двигателем. С тех пор больше 180 не езжу- коробку жалко. Да и масло в таком режиме подъедает, про бенз (92) вообще молчу. А так, по трассе, если хорошая дорога и есть настроение-160. Вообще не люблю, когда впереди кто-то маячит или сзади...

Изменено пользователем TolYmba

Летом  205 . Если опять мешать не будут , есть желание улучшить.

Изменено пользователем RZ800

230 на мотоцикле , запас еще был но было стремно.

И как ощущение? Как Мюнхаузен на пушечном ядре?

Я серьёзно интересуюсь, больше 110 на мото никогда не ездил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...